utilisation.
• Faites ramollir les restes de nourriture in-
crustés pour pouvoir les enlever facilement
avec l’éponge ou la brosse. (Nous préconisons
la mousse nettoyante « anti-rayures 3 M »
Scotch Brite).
• Les produits abrasifs et la laine d’acier sont
à bannir.
• L’eau calcaire et certains aliments peuvent
laisser des traces de calcaire ou des décolo-
rations bleuâtres sur l’intérieur. Veuillez les
enlever rapidement et régulièrement en fai-
sant bouillir du vinaigre dans votre ustensile.
En l’absence de nettoyage, les résidus peuvent
entraîner la corrosion de l’ustensile.
• En cas de traces tenaces, nous vous recom-
mandons d’utiliser du WMF Purargan®, dispo-
nible chez votre distributeur WMF.
• Essuyez le thermomètre à l’aide d’un chiffon
humidifié à l’eau chaude.
• L’ustensile doit être bien séché avant d’être
rangé.
Remarques à propos du nettoyage au
lave-vaisselle
• Le thermomètre ne se lave pas au lave-vais-
selle. Essuyez-le à l’aide d’un chiffon humidi-
fié à l’eau chaude.
• La cocotte, le couvercle en verre (sans le ther-
momètre), la grille de cuisson et les paniers se
lavent au lave-vaisselle.
• N’utilisez que du produit de marque. Remplis-
sez toujours à temps les réservoirs de sel et de
liquide de rinçage. Veillez à ce que du sel ne
s’infiltre pas dans l’intérieur du lave-vaisselle.
Une concentration de sel pour avoir un effet
corrosif. C’est pourquoi nous recommandons
d’effectuer un rinçage intermédiaire à vide de
la machine après avoir rempli le réservoir.
• Dans le lave-vaisselle, d’autres objets peuvent
déposer de la rouille sur les ustensiles de cui-
sine. Nettoyez-la immédiatement pour que
vos ustensiles ne soient pas endommagés par
la corrosion.
• Après un cycle de nettoyage, ouvrez dès que
possible le lave-vaisselle afin de l’aérer.
• Retirez dès que possible les ustensiles du
lave-vaisselle et ne les laissez pas mouillés
pendant longtemps, sinon des tâches peuvent
apparaître.
• L’ustensile doit être bien séché avant d’être
rangé.
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