3. Remettre la carafe sous le panier-filtre et l’infusion continue.
(Il faut placer le bec de la carafe droit dans la cafetière sinon
l’infusion ne se fait pas.) (E).
Thermoverseuse
1. L’infusion se fait directement dans la carafe au travers du
couvercle fermé. Verrouiller le couvercle en alignant la flèche
(LOCK) sur la flèche de la carafe. Le café peut déborder si le
couvercle est mal fermé.
2. La carafe conserve le café chaud et on peut la laisser hors de
l’appareil pour le service. S’assurer que le le bouton de service
est alors relevé pour emprisonner la chaleur et la saveur du café.
3. Pour servir, enfoncer le bouton de service. S’assurer que les
flèches du couvercle et de la carafe sont alignées (G).
Mise en garde : Ne pas verser de liquide de la carafe tant que le
couvercle n’est pas bien verrouillé.
4. À la fin du service, enfoncer de nouveau le bouton de service et
celui-ci ressort.
5. La thermoverseuse conserve le café chaud pendant 4 heures.
Réglage de l’horloge (H)
1. Brancher l’appareil.
2. Enfoncer les boutons des heures et des minutes jusqu’à l’obtention de l’heure juste.
Un témoin situé dans le coin supérieur gauche de l’affichage indique les heures
de l’après-midi.
Note : Lorsqu’on débranche l’appareil, l’affichage revient à 12:00.
Programmation de l’infusion (H)
Lorsque l’heure juste n’est pas réglée, il faut le faire en se reportant
aux consignes de la rubrique relative au réglage de l’horloge.
Pour programmer l’infusion du café, il faut d’abord suivre les étapes
1 à 11 de la rubrique relative à l’infusion du café.
1. Enfoncer le bouton de programmation (PROGRAM) et le
maintenir enfoncé pendant 1 seconde. Le témoin vert clignote et
l’affichage de l’horloge montre l’heure programmée ou, par défaut, 12:00.
2. Enfoncer les boutons des heures et des minutes jusqu’à l’obtention de l’heure d’infusion
voulue.
Note : Lorsqu’on prend plus de trois secondes à régler l’heure de l‘infusion programmée ou
lorsque le témoin vert cesse de clignoter, l’affichage revient à l’heure juste. Il faut alors répéter
les étapes précédentes pour programmer l’heure d’infusion.
3. Lorsque l’heure d’infusion est programmée, enfoncer le bouton de fonctionnement
automatique (AUTO-ON).
4. L’heure d’infusion programmée est alors momentanément affichée et le témoin vert
de fonctionnement automatique (AUTO-ON) s’allume pour indiquer que l’appareil
est programmé. Lorsque le témoin de fonctionnement automatique ne s’allume pas,
la fonction d’infusion automatique n’est pas bien réglée.
5. Le témoin de fonctionnement rouge s’allume au début de l’infusion.
Utilisation
L’appareil est conçu pour une utilisation domestique seulement.
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
1. Retirer tous les matériaux d’emballage et la documentation.
2. Laver à la main dans de l’eau chaude savonneuse la thermoverseuse, le couvercle, le
réservoir et le panier-filtre. Bien rincer.
3. Verser de l’eau froide jusqu’à la marque de 6 tasses du réservoir. Éviter de trop remplir.
Note : Lorsqu’on déplace le réservoir, de l’eau peut s’égoutter dans la chambre et ressortir par
un orifice. Il s’agit d’une situation normale et l’égouttement devrait être minime.
4. S’assurer que le panier-filtre est bien en place dans la chambre d’infusion.
5. Infuser de l’eau en suivant les directives de la rubrique relative à l’infusion du café (sans
utiliser de filtre ni de mouture).
6. À la fin de l’infusion, jeter l’eau.
Infusion du café
Il n’est pas nécessaire de régler l’heure juste pour infuser du café ni de programmer l’infusion
pour avoir du café.
1. Incliner le réservoir vers l’arrière et le retirer de l’appareil (A).
2. Remplir le réservoir d’eau froide. Afin d’éviter les déversements,
ne pas remplir au-delà de la marque de 8 tasses.
3. Remettre le réservoir en place et bien l’enfoncer pour le fixer.
4. Appuyer sur le loquet et ouvrir la chambre d’infusion (B).
5. S’assurer que le panier-filtre est bien en place; la partie droite
du rebord étant alignée sur le loquet (C).
6. Insérer un cornet-filtre no 4 dans le panier-filtre.
7. Verser de la mouture dans le filtre (il est conseillé d’utiliser une
cuillère à table comble de mouture par deux tasses de café).
8. Refermer la chambre d’infusion.
9. Déposer le couvercle sur la thermoverseuse et le fermer
en alignant les flèches pour le verrouiller en place (D).
10. Brancher l’appareil.
11. Installer la carafe à fond dans la cafetière. Placer la carafe
de sorte que le bec soit tout droit dans la cafetière, sinon
celle-ci ne fonctionne pas (E).
Important : Pour infuser du café, le couvercle doit être bien en
place sur la carafe et le bec de la carafe doit être aligné sur le
détecteur d’insertion de la carafe (F).
12. Enfoncer l’interrupteur (ON/OFF). Le témoin de fonctionnement
rouge s’allume. Pour programmer l’heure de l’infusion,
consulter la rubrique à cet effet plus loin.
13. À la fin de l’infusion, la cafetière s’arrête automatiquement
et le témoin rouge s’éteint.
Dispositif de pause pendant l’infusion Sneak-A-Cup
md
Il est possible de se servir du café pendant l’infusion.
1. Retirer la carafe de l’appareil.
2. S’assurer que le bouton de service (POUR) est abaissé et se verser
une tasse.
A
B
C
D
F
G
H
17
18
E