Electrolux EBCSL7CN Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide

Ce manuel convient également à

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Préchauffage rapide
Maintenez appuyé pendant
3secondes pour activer
ou désactiver la fonction
Préchauffage rapide.
Touche sensitive
1. Marche/Arrêt
2. Modes de cuisson ou
Cuisson assistée
3. Programme préféré
4. Sélection de la température
5. Touche Bas
6. Touche Haut
7. OK
8. Touche Accueil
9. Heure et fonctions
supplémentaires
10. Minuteur
11. Affi chage
Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour
activer un mode de cuisson ou une
fonction de cuisine assistée. Appuyez
pendant 3 secondes pour activer
ou désactiver l’éclairage du four.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour
allumer l’appareil.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu
Programme préféré s’ouvre.
Maintenez appuyé pendant
3secondes pour enregistrer la
fonction en cours dans le
menu Programme
préféré.
Brèves instructions EBCSL7, EBCSL70
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Modes de cuisson
Vapeur intense
Chaleur tournante
Chaleur tournante humide
Vapeur intense
Durée
Durée
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Chaleur tournante
Chaleur tournante humide
Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Modes de cuisson
Chaleur tournante
Chaleur tournante humide
Cuisson basse température
Gril
Turbo gril
Réhydratation vapeur
Vapeur alternée
Vapeur combinée
Vapeur intense
Programmes spéciaux
Pain
Gratiner
Levée de Pâte/Pain
Chauffe-plats
Stérilisation
Déshydratation
Maintien au chaud
Décongélation
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
Appuyez deux fois
Cuisson assistée
Garnitures
Retour
Retour Cuisson par le poids
Viande blanche
Viande blanche Rôti de porc
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDERDurée
Durée
Boeuf/Gibier/Agneau Rôti de veau
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activerFin
Fin
Garnitures Pâté à la viande
Rôti de porc
Cuisson par le poids Cuissons traditionnelles
Boeuf/Gibier/Agneau
Roast Veal
Cuissons traditionnelles Retour
Cuisson assistée
892961731-B-332014
Viande blanche
Rôti de porc
Rôti de veau
Ossobuco
Pâté à la viande
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de boeuf
Rôti de gibier
Rôti d’agneau
Gigot d’agneau
Volaille
Poulet entier
Cuisses de poulet
Coq au vin
Poisson
Saumon à la vapeur
Poisson poché (truite)
Gâteaux
Tarte aux pommes
Gâteau au citron
Gâteau aux carottes
Tresse au beurre
Kouglof
Brownies
Madeleines, muffi ns
Biscuits/Gâteaux secs
Pizza/Tarte/Pain
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Tarte au fromage
Feuilleté au fromage
Pain blanc
Pain de campagne
Tresse briochée
Ragoût/Gratins
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pommes de terre
Gratin de pâtes
Gratin d’endives
Desserts
Flan au caramel
Gâteau noix de coco
Gâteau Cappuccino
Garnitures
Légumes à la provençale
Jardinière de légumes
Tomates pelées
P. de t. en robe des champs
Pommes de terre vapeur
Riz
Oeufs cocotte
Filet de boeuf
Escalope de poulet
Filet de veau poché
Filet de daurade
Crevettes
Turbot au fenouil
Carottes à la vanille
Pommes
Poire au vin rouge
Crème anglaise
Cuisson SousVide
Cuisson SousVide
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EBCSL7CN Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
Ce manuel convient également à