AEG BS9354171M Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide

Ce manuel convient également à

Modes de cuisson
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour activer un
mode de cuisson ou une fonction de cuisine
assistée. Appuyez pendant 3 secondes pour
activer ou désactiver l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Maintenez appuyé pendant 3secondes
pour activer ou désactiver la fonction
Préchauffage rapide.
Programme préféré
Appuyez une fois; le menu Programme
préféré s’ouvre. Maintenez appuyé
pendant 3secondes pour enregistrer
la fonction en cours dans le menu
Programme préféré.
Touche sensitive
1. Affichage
2. Marche/Arrêt
3. Touche retour et OK
4. Touche accueil - ouvre le menu
principal
5. Heure et fonctions
supplémentaires
6. Modes de cuisson ou menu
Cuisson assistée
7. Sélection de la température
8. Minuteur
9. Programme préféré
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Brèves instructions
Modes de cuisson
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/4
2/4
3/4
4/4
....
Vapeur intense
Vapeur combinée
Vapeur alternée
Eco Vapeur Intense
Chaleur tournante humide
Chaleur tournante
Sole pulsée
Cuisson basse température
Convection naturelle
Plats surgelés
Turbo gril
Gril fort
Gril
Maintien au chaud
Décongélation
Sole
Levée de Pâte/Pain
Pain
Gratiner
Stérilisation
Déshydratation
Chauffe-plats
Réhydratation vapeur
Eco Turbo gril
Vapeur intense
Vapeur intense
Vapeur combinée
Eco Turbo gril
Durée
Durée
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
SAUVEGARDER
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Eco Turbo gril
Vapeur combinée
Appuyez une fois
1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
....
....
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
Cuisson assistée
Viande blanche
Rôti de porc
Cuisson par le poids Cuissons traditionnelles
Viande blanche Rôti de porc
Boeuf/Gibier/Agneau Filet mignon de porc
Plats préparés
Pâté à la viande
TOUCHES VERROUIL.
Durée
Durée
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Plats préparés
Retour
Retour Cuisson par le poids
Boeuf/Gibier/Agneau
Filet mignon de porc
Cuissons traditionnelles Retour
Appuyez deux fois
Viande blanche
Rôti de porc
Filet mignon de porc
Jarret de porc
Palette de porc
Rôti de veau
Jarret de veau
Ossobuco
Paupiettes de veau
Pâté à la viande
Boeuf/Gibier/Agneau
Rôti de boeuf
Boeuf basse température
Viande braisée
Boeuf mariné
Filet de gibier
Rôti de gibier
Lapin
Lapin à la moutarde
Sanglier
Rôti d’agneau
Epaule d’agneau
Gigot d’agneau
Volaille
Poulet entier
Dinde entière
Canard entier
Oie entière
Filets de volaille
Cuisses de poulet
Coq au vin
Canard à l’orange
Paupiettes de poulet
Blanc de poulet farcis
Poisson
Poisson entier > 1kg
Filets de poisson
Morue
Poisson en croûte de sel
Encornets farcis
Saumon à la vapeur
Brandade
Poisson poché (truite)
Gâteaux
Gâteau au citron
Biscuits Suédois
Biscuits/Gâteaux secs
Gâteau au fromage
Cake aux fruits
Crumble
Tresse au beurre
Tresse briochée
Kouglof
Gâteau Savarin
Brownies
Madeleines, muffins
Tarte aux pommes
Gâteau aux carottes
Gâteau aux amandes
Tarte aux fruits
Desserts
Flan au caramel
Gâteau noix de coco
Gâteau Cappuccino
Clafoutis aux cerises
Beignet aux prunes
Pizza/Tarte/Pain
Pizza
Tarte à l’oignon
Quiche lorraine
Quiche au chèvre
Tarte au fromage
Feuilleté au fromage
Pain blanc
Pain de campagne
Raviolis russes
Ragoût/Gratins
Lasagnes
Cannelloni
Gratin de pommes de terre
Moussaka
Gratin de pâtes
Gratin d’endives
Ragoût de bœuf
Potée
Garnitures
Légumes à la provençale
Jardinière de légumes
Tomates pelées
P. de t. en robe des champs
Pommes de terre vapeur
Beignets salés
Riz
Oeufs cocotte
Cuisson vapeur combinée
Menu vapeur 1
Menu vapeur 2
Menu vapeur 3
Plats préparés
Pizza surgelée
Pizza épaisse surgelées
Pizza fraîche
Parts de pizza surgelées
Frites
Potatoes/Pomme quartier
Galettes de pommes de t.
Pain & Petits pains
Pain & Petits pains surgelés
Tourte aux fruits surgelés
Filets de poisson surgelés
Ailes de poulet
Lasagnes surgelées
Filet de boeuf
Escalope de poulet
Filet de veau poché
Filet de daurade
Crevettes
Turbot au fenouil
Carottes à la vanille
Pommes
Poire au vin rouge
Crème anglaise
Cuisson assistée
Cuisson SousVide
867302934-A-082014
Cuisson SousVide
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

AEG BS9354171M Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
Ce manuel convient également à