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Q
Q
Entretien de votre four.
AVERTISSEMENT
O Débranchez l’appareil avant entretien.
Si ce n’est pas fait, cela peut provoquer un choc électrique.
O Attendez que la cavité du four refroidisse avant de
nettoyer.
Si ce n’est pas fait, cela peut engendrer des brûlures et
des blessures.
■ Avant de nettoyer
Ne nettoyez pas ce four avec un jet d’eau.
O Ne jetez pas de détergent et de restes de nourriture dans
les interstices et les trous de perforation. Cela provoquerait
un dysfonctionnement.
O Si le four est endommagé d’une quelconque manière,
contactez votre installateur ou un agent agréé avant de
continuer à l’utiliser.
O La seule pièce qui puisse passer au lave-vaisselle est
la grille métallique. Pour les autres accessoires, il est
strictement interdit de les passer au lave vaisselle dans
la mesure où les détergents utilisés (présence d’agents
alcalins puissants) pourraient les endommager ou générer
des fêlures dues à des chocs provoqués par la pression de
l’eau.
Faites attention lorsque vous manipulez le bac en céramique,
le plateau à nervures ou le plateau en céramique, car ils sont
cassables. S’ils sont endommagés, arrêtez de les utiliser et
contactez votre installateur ou un agent agréé.
Conduits de
ventilations
Cavité du four
Porte
Récupérateur de
graisses
égouttoir
Filtre à air
Capot avant
Nettoyez ces pièces tous les jours.
■ Zones extérieures
Essuyez avec un tissu humide
Essuyez les taches d’huiles et de nourriture immédiatement.
O N’utilisez pas de diluant, de benzène, de nettoyant abrasif,
d’agent de blanchiment, d’alcaline résiduel ou de détergent
synthétique domestique.
Si les tâches sont importantes, essuyez avec un tissu trempé
dans un détergent de cuisine neutre.
Prenez soin de ne pas laisser de détergents de cuisine s’inltrer
dans les conduits de ventilations et les interstices.
O Côté extérieur de la porte • zone de la poignée
Après avoir essuyé avec un tissu humide, essuyez les zones
concernées avec un tissu doux et sec.
Nettoyez ces pièces tous les jours. Nettoyez ces pièces tous les jours.
Nettoyez cette pièce une fois par mois.
Démontez et nettoyez ces pièces
une fois par semaine.
Démontez et nettoyez cette pièce
tous les jours.
■ Cavité du four • Côté intérieur de la
porte • Joint de porte
Essuyez avec un tissu humide
Essuyez complètement l’eau, l’huile et les restes de nourriture
fréquemment pour prolonger la durée de vie du four. Si vous
n’enlevez pas les restes de nourriture brûlée et la poussière de
la rouille peut apparaître.
Si les tâches sont importantes, essuyez avec un tissu
imprégné d’un détergent de cuisine neutre.
O N’utilisez pas de détergent alcalin.
O Si les taches sont encore pires, uniquement pour la partie
métallique de l’intérieur de la porte, vous pouvez utiliser
un nettoyant abrasif avec une brosse rigide.
O Ne frottez pas les pièces avec la partie récurrente de
l’éponge excepté la pièce métallique à l’intérieur de la porte
(zone du joint de porte, etc.), cela pourrait endommager
le joint et entraîner des dysfonctionnements. Utilisez
uniquement la partie douce de l’éponge.
O N’aspergez pas directement le détergent sur les surfaces
du haut et du bas de la cavité du four. Cela entraînerait un
dysfonctionnement.
OK NG
Retirez les accessoires.
Essuyez avec un tissu
humide. Si les taches sont
importantes, essuyez avec
un tissu imprégné d’un
détergent de cuisine neutre.
Si les taches sont encore
pires, uniquement pour la
partie métallique du côté
intérieur de la porte, vous
pouvez utiliser un nettoyant
abrasif avec la partie
récurrente de l’éponge.
Utilisez une brosse à dents
pour nettoyer l’interstice
entre la porte et la partie
principale.
O Les illustrations peuvent être diérentes des articles réels.
■ Bac en céramique • Grille métallique
• Plateau en céramique • Plateau à
nervures • Revêtement de la base du
four.
O Faites attention de ne pas frotter le revêtement de la base
lorsque vous retirez les accessoires.
Lavez avec la partie souple de l’éponge imprégnée
d’ un détergent de cuisine neutre
O N’utilisez pas de détergent alcalin.
Si les taches représentent un problème, lavez-le après chaque
utilisation.
Uniquement lorsque la saleté est importante, nettoyez-la avec
un lm plastique ou du papier aluminium trempé dans de l’eau
et un nettoyant abrasif.
O Excepté pour le revêtement de la plaque de base, la plaque
du four et la spatule.
O Pour des détails sur “Comment détacher/attacher les
pièces”, référez-vous à la page 44 des Instructions de
fonctionnement.
■ égouttoir
Essuyez avec un tissu humide
Nettoyez les restes de
nourriture dans l’égouttoir.
O Pour des détails sur “Comment détacher/attacher les
pièces”, référez-vous à la page 44 des Instructions de
fonctionnement.
■ Capot avant
Essuyez avec un tissu humide
Essuyez les taches d’huiles et de nourriture immédiatement.
Si les tâches sont importantes, essuyez avec un tissu imprégné
de détergent de cuisine neutre.
O N’utilisez pas de détergent alcalin.
■ Filtre à air
Séchez après un lavage à l’eau
Nettoyez après chaque utilisation si les taches sont
importantes.
Le ltre peut perdre ses bénéces si des taches sont laissées
de côté.
La température des pièces internes peut également
augmenter, provoquant un mauvais fonctionnement.
■ Bac à huile
Nettoyez les taches d’huile avec un tissu doux
ou une serviette en papier
Si les taches sont importantes, nettoyez la zone avec la
surface douce d‘une éponge imprégnée de détergent de
cuisine neutre et sec.
O N’utilisez pas de détergent alcalin.
■ Conduits de ventilations
Nettoyez le conduit de ventilation arrière avec une
brosse à dents et une serviette