caso Wine Master 5
16 Disposal of the Old Device ................................................................. 36
17 Mode d´emploi ..................................................................................... 38
17.1 Généralités ............................................................................................................... 38
17.2 Informations relatives à ce manuel ........................................................................ 38
17.3 Avertissements de danger ...................................................................................... 38
17.4 Limite de responsabilités ....................................................................................... 39
17.5 Protection intellectuelle .......................................................................................... 39
18 Sécurité ................................................................................................ 40
18.1 Utilisation conforme ................................................................................................ 40
18.2 Consignes de sécurités générales ........................................................................ 40
18.3 Sources de danger .................................................................................................. 41
18.3.1 Danger d'incendie et d'explosion ........................................................................... 41
18.3.2 Dangers du courant électrique .............................................................................. 41
19 Mise en service .................................................................................... 42
19.1 Consignes de sécurité ............................................................................................ 42
19.2 Inventaire et contrôle de transport ........................................................................ 42
19.3 Déballage ................................................................................................................. 42
19.4 Elimination des emballages ................................................................................... 43
19.5 Mise en place ........................................................................................................... 43
19.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ........................................................... 43
19.5.2 Les pieds ............................................................................................................... 44
19.5.3 L’installation de la poignée .................................................................................... 44
19.5.4 Rayonnages en bois ............................................................................................. 44
19.5.5 Enlèvement des rayonnages en bois .................................................................... 44
19.6 Raccordement électrique ........................................................................................ 45
20 Structure et fonctionnement ............................................................... 46
20.1 Vue d'ensemble ....................................................................................................... 46
20.2 Commande et fonctionnement ............................................................................... 47
20.3 Eléments de commande et d'affichage ................................................................. 47
20.4 Plaque signalétique ................................................................................................. 47
21 Nettoyage et entretien ......................................................................... 47
21.1 Consignes de sécurité ............................................................................................ 48
21.2 Nettoyage ................................................................................................................. 48
21.2.1 Déplacement de votre appareil ............................................................................. 48
22 Réparation des pannes ....................................................................... 48
22.1 Consignes de sécurité ............................................................................................ 49
22.2 Origine et remède des incidents ............................................................................ 49