utilisation du mélangeur à
main
l
Vous pouvez faire des soupes,
des sauces, des milk-shakes, de
la mayonnaise, des aliments pour
bébé, etc.
pour mélanger les sauces
l
Pour une utilisation en toute
sécurité, il est recommandé de
retirer la casserole du feu et de
laisser les liquides chauds refroidir
à température ambiante avant de
mixer.
l
Utilisez le Soup XL (si fourni) pour
mixer rapidement les soupes, etc.,
directement dans la casserole.
Sinon, utilisez le mélangeur à main.
l
N’utilisez pas le mélangeur
à soupe pour mixer des
légumes crus.
1 Retirez le protège-lame
5
ou
8
au bout de l’axe mélangeur /du
Soup XL.
2 Insérez la poignée d’alimentation
dans l’axe mélangeur
1
et tournez
dans le sens des aiguilles d’une
montre pour verrouiller.
3 Branchez l’appareil.
4 Placez les ingrédients dans un
récipient de taille adaptée. Nous
vous recommandons de prendre
un récipient haut, à bords droits,
avec un diamètre légèrement plus
large que l’embase pour permettre
le déplacement des ingrédients,
tout en étant suffisamment haut
pour éviter les éclaboussures.
Sélectionnez la vitesse désirée à
l’aide du variateur de vitesse puis
appuyez sur le bouton ON.
Choisissez une faible vitesse pour
mixer lentement et pour éviter le
plus possible les éclaboussures
et une vitesse plus élevée pour
un mélange plus rapide (référez-
vous au tableau des utilisations
recommandées).
l
Pour éviter les projections,
mettez la lame dans les
aliments avant de mettre
l’appareil en marche.
l
Ne laissez pas le liquide dépasser
le niveau du joint entre la poignée
d’alimentation et le corps du
mélangeur.
l
Déplacez la lame dans les aliments
et mélangez la préparation
en effectuant un mouvement
d’écrasement ou en tournant.
l
Votre mélangeur à main n’est
pas adapté pour piler de la
glace.
l
Si votre mélangeur s’obstrue,
débranchez-le avant de dégager
les aliments.
5 Après utilisation, relâchez le bouton
ON. Débranchez et tournez la
poignée d’alimentation dans le sens
inverse des aiguilles d’une montre
pour retirer l’axe mélangeur de la
poignée d’alimentation.
B
pour utiliser le hachoir (si
fourni)
l
Vous pouvez hacher de la
viande, des légumes, des herbes
aromatiques, du pain, des biscuits
et des fruits secs tels que noix,
noisettes, amandes, etc.
l
Ne mixez pas des aliments durs
tels que des grains de café, des
glaçons, des épices ou du chocolat
– vous risqueriez d’endommager la
lame.
1 Retirez toute trace d’os et
découpez les aliments en cubes de
1 à 2 cm.
2 Posez le socle en caoutchouc sur
le fond du bol du hachoir
bn
. (Cela
évite ainsi au bol de glisser sur le
plan de travail).
3 Montez la lame du hachoir sur la
broche à l’intérieur du bol
2
.
4 Ajoutez vos aliments.
5 Installez le couvercle du hachoir,
tournez pour verrouiller
3
.
6 Ajustez la poignée d’alimentation
sur le couvercle du hachoir
4
-
Tournez dans le sens des aiguilles
d’une montre pour verrouiller.
7 Branchez l’appareil. Maintenez le
bol immobile. Puis appuyez sur
le bouton ON. Alternativement,
appuyez sur le bouton ON
par courtes impulsions pour
que l’opération se fasse plus
rapidement.
8 Après utilisation, débranchez et
démontez.
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