5
PLAQUE À PÂTISSERIE
Utilisez la plaque à pâtisse-
rie uniquement lors de la
cuisson avec la chaleur pul-
sée ou avec la fonction gril. Ne l’utilisez jamais
avec les micro-ondes.
GRILLE MÉTALLIQUE
Utilisez la grille métallique
avec les fonctions chaleur pul-
sée, gril, chaleur pulsée combi-
née, chaleur pulsée combinée automatique ou
turbo gril combiné.
L
ORSQUE VOUS UTILISEZ LA
FONCTION GRIL SANS LES MICRO-
ONDES, placez la grille mé-
tallique sur la plaque à pâ-
tisserie de manière à rapprocher les aliments
de l’élément chauffant du gril près de la voûte.
ACCESSOIRES
GÉNÉRALITÉS
S
I DES USTENSILES MÉTALLIQUES entrent en contact
avec les parois du four pendant son fonction-
nement, ils peuvent provoquer des étincelles
et endommager le four.
SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT
UTILISEZ LE SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT sous le
plateau tournant en verre. Ne pla-
cez jamais d’autres ustensiles que
le plateau tournant directement
sur le support.
Installez le support du plateau
tournant dans le four.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE
UTILISEZ LE PLATEAU TOURNANT EN
VERRE pour tous les types de cuis-
son. Il permet de récupérer les
jus de cuisson et les particules d’aliments qui
pourraient salir l’intérieur du four.
Placez le plateau tournant en verre sur son
support.
VÉRIFIEZ QUE LES USTENSILES UTILISÉS sont résistants
à la chaleur et perméables
aux micro-ondes avant de
les utiliser.
L
ORSQUE VOUS PLACEZ DES ALIMENTS ET DES ACCES-
SOIRES dans le four micro-ondes, assurez-vous
que ceux-ci ne sont pas en contact direct avec
l’intérieur du four.
A
SSUREZ-VOUS TOUJOURS QUE le plateau tournant
peut tourner librement avant de mettre l’appa-
reil en marche.
D
E NOMBREUX accessoires sont disponibles sur
le marché. Avant de les acheter, assurez-vous
qu’ils conviennent bien aux micro-ondes.
COUVERCLE
L
E COUVERCLE sert à couvrir les aliments pendant
la cuisson et le réchauffage aux micro-
ondes et permet de réduire les écla-
boussures, préserver la teneur
en eau des aliments et réduire le
temps de cuisson nécessaire.
U
TILISEZ le couvercle pour le ré-
chauffage sur deux niveaux.
POIGNÉE CRISP
U
TILISEZ LA POIGNÉE SPÉCIALE CRISP
FOURNIE pour sortir le plat Crisp du
four tant qu’il est chaud.
PLAT CRISP
D
ISPOSEZ LES ALIMENTS DIRECTEMENT SUR LE PLAT CRISP.
Utilisez toujours le plateau
tournant en verre avec le
plat Crisp.
NE PLACEZ AUCUN USTENSILE sur le plat
Crisp car il devient très vite chaud et
risquerait d’endommager l’ustensile.
LE PLAT CRISP peut être préchauffé avant d’être
utilisé (3 min. max.). Utilisez toujours la fonc-
tion Crisp lors d’un préchauffage avec le plat
Crisp.
CUITVAPEUR
Utilisez le cuit-vapeur avec
le panier pour la cuisson
d’aliments tels que le pois-
son, les légumes et les pom-
mes de terre.
U
TILISEZ LE CUIT-VAPEUR SANS LE PANIER pour le riz,
les pâtes et les flageolets.
PLACEZ TOUJOURS LE CUIT-VAPEUR sur le plateau
tournant en verre.
Ceci est particulièrement important pour
les accessoires en métal ou avec des parties
métalliques.