3
FR
FONCTIONS
MICROONDES
Pour rapidement cuire ou réchauffer des
aliments ou des breuvages.
PUISSANCE RECOMMANDÉE POUR
1000 W
Rapidement réchauez les boissons
ou les aliments avec une forte teneur
en eau
800 W
Cuisson de légumes
650W
Cuisson de la viande et du poisson
500W
Cuisson de sauces à la viande, ou les
sauces contenant du fromage ou des
œufs. Terminer la cuisson des pâtés à
la viande et les pâtes cuites
350W
Cuisson lente et délicate. Idéal pour
faire fondre le beurre ou le chocolat
160 W
Décongélation des aliments surgelés
ou ramollir le beurre et le fromage
90W Ramollissement de crèmes glacées
Accessoires recommandés : couvercle
CRISP DYNAMIC
Pour dorer un plat à la perfection, autant
au-dessus qu’en dessous. Cette fonction doit être
utilisée uniquement avec le plat crisp spécial.
Accessoires nécessaires : Plat Crisp, poignée pour le plat
Crisp
GRIL
Pour dorer, griller, et gratiner. Nous vous
conseillons de retourner les aliments durant la
cuisson.
Pour de meilleurs résultats, préchauffez le gril de 3 à
5 minutes.
Accessoires recommandés : grille
GRIL + MICROONDES
Pour rapidement cuire et gratiner les plats en
combinant les fonctions de four à micro-ondes et
gril.
Accessoires recommandés : grille
FONCTIONS AUTOMATIQUES
Avec les fonctions automatiques, simplement sélectionnez
le type et le poids, ou la quantité d'aliments, pour obtenir
les meilleurs résultats. Le four détermine automatiquement
les meilleurs réglages et les ajuste tout au long de la
cuisson.
DECON
DEFROST DYNAMIC
Pour décongeler rapidement les
aliments pesant entre 100 g et 3 kg.
Placez les aliments directement sur la plaque
tournante. Retournez les aliments lorsque
qu'indiqué.
RECHA
REHEAT DYNAMIC
Pour réchauer les repas préparés
surgelés ou à la température de la pièce.
Le four détermine automatiquement les réglages
nécessaires pour les meilleurs résultats, le plus
rapidement possible. Disposez les aliments sur un plat
résistant à la chaleur et adapté au four à micro-ondes.
CATÉGORIE ALIMENTS POIDS
PRATIQUE 250 - 500 g
PLAT SURGELÉ 250 - 500 g
LASAGNES SURGELÉES 250 - 500 g
SOUPES 200 - 800 g
BOISSONS 1 - 5 dl
CATÉGORIE ALIMENTS RECOMMANDÉS POIDS
VIANDES
(mince, côtelettes, biftecks, rôtis)
100 g - 2 kg
Volaille
(poulet entier, morceaux, lets)
100 g - 2,5 kg
POISSON
(entier, darnes, lets)
100 g - 1,5 kg
LÉGUMES
(macédoine de légumes, petits
pois, brocolis, etc.)
100 g - 2 kg
PAIN
(pains, petits pains, brioches)
100 g - 1 kg