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Français
Utilisation de l’appareil
C
Réglage de la température
La température du réfrigérateur peut
être réglée via le thermostat se trouvant
à l’intérieur de celui-ci�
Pour régler la température, tournez le
bouton du thermostat sur le niveau
souhaité�
1 : réglage le plus chaud
7 : réglage el plus froid
0 : l’appareil est éteint
Indicateur de température OK
Pour vous aider à bien régler la température
de ce réfrigérateur, celui-ci est équipée
d’un indicateur de température, qui est
placée dans la zone la plus froide à
l’intérieur du réfrigérateur�
Pour une bonne conservation des denrées
alimentaires, veillez à ce que sur l’affichage
la mention «OK» apparaisse� Si la mention
«OK» n’apparait pas, cela veut signifier que
la température est mal réglée au niveau
du thermostat et il convient de modifier le
réglage vers un chiffre plus haut�
L’indication « OK » apparait en
noir, celle-ci est difficilement
visible si l’indicateur de
température est mal éclairée�
La lecture est facilitée si
l’indicateur est correctement
éclairé�
Emplacement des aliments
Zone la plus froide
Vous obtiendrez une
meilleure conservation
de vos aliments si vous
les placer dans la zone
la plus adaptée à leur
nature� La zone la plus
froide se situe juste au-dessus du bac�
Le symbole ci-contre indique
l’emplacement de la zone la plus froide
de votre réfrigérateur�
La zone la plus froide (0º a 4º) du
compartiment réfrigérateur est délimitée
par l’autocollant colle sur la paroi du
réfrigérateur�
La limite supérieure de la zone la plus
froide est indiquée par la base inferieure
de l’autocollant (la pointe de la flèche)�
La clayette supérieure de la zone la plus
froide doit se trouver au même niveau que
la pointe de la flèche� La zone la plus froide
se situe à ce niveau�
Conseils pour la réfrigération des
aliments frais
Pour un résultat optimal :
•
Ne rangez pas des aliments chauds
ou des liquides qui s’évaporent dans
le réfrigérateur�
•
Couvrez ou enveloppez les aliments,
particulièrement s’ils ont une saveur
prononcée�
Conseils pour la réfrigération
Astuces utiles :
•
Assurez-vous d’envelopper les
aliments dans des sachets en plastique
et placez-les sur les clayettes en verre
au-dessus du bac à légumes�
•
Pour éviter tout risque, ne les
conservez ainsi qu’un ou deux jours
au maximum�
•
Aliments cuits, plats froids, etc� : ils
doivent être couverts et peuvent être
rangés sur n’importe quelle clayette�
•
Fruits et légumes: ils doivent être
parfaitement propres et placés dans
le ou les bac(s) spécifique(s) fourni(s)�