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Plaque antiadhesive du grill:
Vous pouvez nettoyer la plaque du grill égale ment dans un bain
d‘eau chaude additionnée de liquide vaisselle, mais elle résiste
aussi au lave-vaisselle.
Mise en service
Important! Préchauffer le four environ 10 min.
1. Grillades sur la plaque du grill
Dans vos préparations, prévoyez environ 200 - 250 g d‘ingrédients par personne. Sur la
plaque de griller vous pouvez préparer de la viande (p. ex. romsteck, viande hachée etc.),
du poisson et de nombreux autres plats délicieux. Vous pouvez les servir avec différents
accompagnements et sauces plus ou moins relevées.
∙ Le degré de cuisson des aliments dépend de la nature de la viande ou du poisson, du
temps de cuisson, de la température initiale de l‘aliment cuire et de son épaisseur. Si
vous ne voulez pas manger des grillades moitié cuites, ne les coupez pas trop épaisses.
∙ Letempsdecuissonpourlaviandeetlepoissondépenddevotrego˚tpersonnel.Re-
tournez la grillade de temps en temps.
∙ En fin de cuisson, vous pouvez saler la viande ou le poisson et verser une sauce dessus.
Ne salez pas avant de faire griller, car la grillade serait moins juteuse.
Plaque antiadhésive:
Cette surface de cuisson la conception d‘une plaque retournable. Sur la surface striée,
vouz pouvez préparer d‘excellentes grillades. il vous suffit de retourner la plaque pour pou-
voir préparer des crÍpes ou d‘autres choses semblables sur la surface lisse.
Pour éviter que de la fumée épaisse ne se répande et que trop de graisse et des résidus de
denrées alimentaires ne brûlent, il est conseillé d’essuyer la plaque de cuisson de temps
en temps.
Étant donné que la surface de cuisson est très chaude, il est conseillé de froisser 3 ou 4
feuilles d’essuie-tout et d’essuyer la surface de cuisson avec une pince à grillades.
2. Raclette avec les PoÍlons Gourmet
Selonvotrego˚tetvotrefantaisie,vouspouvezremplirlespoÍlonsd‘ingrédientscoupésen
petits morceaux, les garnir de fromage et les tenir sous la chaleur du grill jusqu‘ ce que le
fromage fonde. Vous pouvez prendre tout ce qui peut Ítre gratiné au fromage, par exemple
de la viande coupée en petits morceaux, de la volaille, du poisson, des fruits de mer, de la
charcuterie, des fruits et des légumes. Comme fromage, c‘est la ´raclettea qui convient le
mieux, mais vous pouvez en essayer d‘autres sortes également, condition que leur teneur
en graisse dépasse 45%.