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AVERTISSEMENT
POUR RÉDUIRE LES RISQUES D’INCENDIE, DE DÉCHARGE
ÉLECTRIQUE OU DE BLESSURE, RESPECTEZ CES CONSIGNES :
1.
N’utilisez cet appareil que de la manière prévue par le fabricant.
Si vous avez des questions, communiquez avec le fabricant.
2.
Avant de procéder au nettoyage ou à l’entretien de l’appareil,
éteignez l’alimentation du panneau électrique et bloquez le dispositif
dedéconnexion pour éviter que l’alimentation électrique ne soit
accidentellement rallumée. Si le dispositif de sectionnement
d’électricité ne peut être bloqué, attachez un avertissement (comme
une étiquette) bien en vue sur le tableau électrique.
3.
Les travaux d’installation et de cablage electrique doivent etre faits
par une personne qualifiee selon les stipulations de tous les
normes et
standards en vigueur, dont les normes des constructions
ayant une cote de résistance au feu.
4.
Pour prévenir les contre-explosions, une certaine quantité d’air est
nécessaire pour la combustion et l’évacuation des gaz par le carneau
(cheminée) de l’appareil de combustion. Respectez les directives du
fabricant d’outillage de chauffage et les normes de sécurité comme
celles publiées par la NFPA (Association nationale des services
d’incendie), par la Société américaine des ingénieurs en chauffage,
réfrigération et climatisation (ASHRAE) et par les normes des
autorités locales.
5.
Lorsque vous coupez ou percez un mur ou un plafond, assurez-vous
de ne pas endommager le câblage électrique ou toute autre
installation technique dissimulée.
6.
Les ventilateurs canalisés doivent toujours évacuer l’air à l’extérieur.
7.
Pour reduire les risques d’incendie, n’utilisez que des conduits
d’aeration en metal.
9.
N’installez JAMAIS un interrupteur à une distance atteignable depuis
un bain ou une douche.
10.
Cet appareil doit etre mis a la terre
POUR RÉDUIRE LES RISQUES DE FEU DE GRAISSE SUR LA
SURFACE DE CUISSON :
A.
Ne laissez jamais l’appareil sans surveillance lors de son utilisation
à haute température. Les débordements par bouillonnement causent
de la fumée et des déversements de graisse qui peuvent prendre feu.
Faites chauffer l’huile à des températures basses ou moyennes.
B.
Allumez toujours la hotte lorsque vous cuisinez a houte
temperature ou que vous faites flamber des aliments.
C.
Nettoyez frequemment les ventilateurs de la hotte. La graisse ne
devrait jamais s’accumuler dans les ventilateurs ou les filtres.
D.
Utilisez des poêlons aux dimensions adéquates. Utilisez toujours une
batterie de cuisine correspondant aux dimensions de l’élément.
POUR RÉDUIRE LES RISQUES DE BLESSURE LORS D’UN
INCENDIE SUR LA SURFACE DE CUISSON :
1.
ÉTOUFFEZ LES FLAMMES avec un couvercle, une plaque à
biscuits ou un plateau de métal et éteignez ensuite le brûleur.
PRENEZ GARDE AUX RISQUES DE BRULURE. Si les flammes ne
disparaissent pas, EVACUEZ LES LIEUX ET APPELEZ LE
SERVICE D’INCENDIE.
2.
NE PRENEZ JAMAIS UN POÊLON EN FEU – Vous pourriez vous
brûler.
3.
N’UTILISEZ PAS D’EAU, ou un linge à vaisselle mouillé – une
violente explosion de vapeur s’ensuivra.
Installateur: Laisser ce manuel
au propretaire.
!
POUR LA CUISSON DOMESTIQUE
!
AVERTISSEMENT
4.
Utilisez un extincteur SEULEMENT si :
A.
Vous savez que vous possédez un extincteur de classe ABC et vous
savez vous en servir.
B.
Le feu est faible et ne s’est pas répandu depuis son point d’origine.
C.
Vous avez appelé le service d’incendie.
D.
Vous pouvez sortir facilement de l’endroit ou vous combattez le feu.
ATTENTION
!
1.
Pour ventilation générale seulement. N’utilisez pas cet appareil pour
évacuer des vapeurs et des matériaux explosifs ou dangereux.
2.
Pour eviter des dommages aux roulements moteur et les roues
asymetriques bruyants, garder cloison seche, poussiere de
construction, unite motrice.
3.
Si le ventilateur est installe dans un espace non (comme un
grenier) Entrourer le ventilateur avec isolation thermique pour
reduire au minimum la condensation eventuelle.
4.
S’il vous plait de lire l’etiquette du produit pour plus d’informations
et exigences.
PBN-1000A Max. Watts - 550, Max. Amps - 5A
LISEZ ET CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS