FR12
C
Français
Utilisation de l’appareil
2. Bouton minuterie
Le bouton minuterie vous permet de régler
votre temps de cuisson de 0 à 60 min.
Pour régler le temps de cuisson, tournez
le bouton minuterie dans le sens des
aiguilles d’une montre et sélectionnez le
temps de cuisson approprié en fonction du
plat que vous allez cuisiner. Dès que vous
activez le minuteur, le témoin indicateur
de fonctionnement s’allume indiquant que
le four est en marche. Lorsque le temps
programmé est écoulé, le minuteur émet
un son pour annoncer la fin de cuisson et le
fours’arrêteraautomatiquementdecuire.
Vous pouvez éteindre le four manuellement
pendant la cuisson en tournant le minuteur
dans le sens inverse des aiguilles d’une
montre jusqu’à la position 0.
REMARQUE
Votre mini four est équipé
de l’éclairage intérieur. Ce
dernier est activé lors de la
mise en marche du bouton
minuterie.
3. Bouton sélecteur mode de cuisson
Pour régler le mode de cuisson, tournez
le bouton sélecteur mode de cuisson dans
le sens des aiguilles d’une montre et
sélectionnez le mode de cuisson approprié
en fonction du plat que vous allez cuisiner.
•Utiliserlafonctionchaleurtournanteavec
les différents modes de cuisson :
- Tournez le bouton le mode de cuisson
en tournant le bouton sélecteur mode de
cuisson dans le sens des aiguilles d’une
montre et sélectionnez le mode de cuisson
approprié en fonction du plat que vous allez
cuisiner
Sélection
mode
Type de cuisson
Position cuisson voûte pour
dorer, griller par le dessus vos
aliments
Position cuisson sole avec
le fonctionnement de la
résistance du bas
Position cuisson voûte et sole
avec le fonctionnement des
deux résistances
Chaleur tournante et position
cuisson voûte pour dorer,
griller par le dessus vos
aliments pour une meilleure
répartition de la chaleur.
Chaleur tournante et
position cuisson sole avec
le fonctionnement de la
résistance du bas pour une
meilleure répartition de la
chaleur.
Chaleur tournante et position
cuisson voûte et sole avec
le fonctionnement des
deux résistances pour une
meilleure répartition de la
chaleur.