FICHE PRODUIT
Pour tirer le meilleur parti de votre appareil, lisez attentivement la notice d'emploi et conservez-la pour toute consultation future.
5019 400 00446
DE GBFR NL
Préparation du meuble d'encastrement
• La table de cuisson doit être installée dans un plan de
travail d'une épaisseur comprise entre 20 mm minimum
et 50 mm maximum.
• Rien ne doit encombrer l'espace entre la table de
cuisson et le four (câbles, matériaux d'isolation, etc.).
• Une colonne adjacente doit être installée à 100 mm
minimum du bord de la table de cuisson.
• Lisez la notice d'utilisation de la hotte pour connaître la
distance verticale correcte qui doit séparer la hotte de
la plaque de cuisson.
Avant toute utilisation :
- retirez les adhésifs collés sur la table de cuisson ;
- retirez les protections en carton et les pellicules de
protection en plastique ;
- vérifiez que la table de cuisson n'a pas été
endommagée pendant le transport.
En cas de doute, contactez votre Service Après-Vente.
Vérifiez que la tension figurant sur la plaque signalétique de
l'appareil correspond à celle de votre habitation.
Reportez-vous au manuel d'installation du four pour le
branchement des câbles.
Ø 145 mm
Ø 145 mm
Ø 210 mm
Ø 180 mm
(*)
Ø 145 mm
Ø 165x260 mm
Ø 210/120 mm
Ø 180 mm
(*)
Ø 145x250 mm
Ø 210/120 mm
* Témoin de chaleur résiduelle
(uniquement sur certains modèles)
Si le plan de travail est en bois, utilisez les clips à ressort (A) et les vis (B) fournies (fig. 1).
Si la table de cuisson doit être installée sur une surface autre qu'une surface en bois (marbre, pierre, etc.), demandez les
plaques de fixation auprès de votre Service Après-Vente (fig. 2) Code 4819 404 78697
Tous les messages de sécurité spécifient le
danger potentiel encouru et indiquent
comment réduire les risques de blessures,
de dommages et de chocs électriques
résultant d'une mauvaise utilisation de
l'appareil.
Veuillez respecter les instructions
suivantes :
• Si la surface est fissurée, éteignez
l'appareil pour éviter toute décharge
électrique.
• Cet appareil n'est pas conçu pour
fonctionner avec une minuterie ou un
système de gestion à distance.
• Ne laissez jamais cuire des aliments
dans de l'huile ou autres matières
grasses sans surveillance sur la table de
cuisson au risque de causer un
incendie.
N'essayez JAMAIS d'éteindre un
incendie avec de l'eau. Eteignez tout
d'abord l'appareil, puis recouvrez les
flammes d'un couvercle ou d'une
couverture anti-feu.
Risque d'incendie : ne rangez aucun
objet sur les surfaces de cuisson.
• Consultez le manuel d'instructions et
de maintenance pour obtenir de plus
amples informations de sécurité.
FONCTIONNEMENT DES FOYERS
Les boutons de commande de la table de cuisson sont situés
sur le bandeau de commande du four.
• Placez le bouton de commande sur le niveau de
puissance souhaité (reportez-vous aux instructions
fournies avec le four).
• Pour mettre les foyers hors tension, positionnez le
bouton sur « 0 »
Important :
Afin d'éviter que la surface vitrocéramique ne subisse des
dommages irréversibles, n'utilisez pas les objets suivants :
- ustensiles dont le fond n'est pas parfaitement plat.
- casseroles en métal avec fond émaillé.
CONSEILS POUR LA REALISATION
D'ECONOMIES D'ENERGIE
• Utilisez des ustensiles de cuisson d'un diamètre identique
ou légèrement supérieur à celui des plaques chauffantes.
• Utilisez exclusivement des casseroles et des poêles à fond
plat.
• Dans la mesure du possible, laissez le couvercle sur les
ustensiles pendant la cuisson.
• Cuisez les légumes, les pommes de terre, etc., avec un
peu d'eau afin de réduire le temps de cuisson.
• Un autocuiseur vous permettra d'économiser encore plus
d'énergie et de temps.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Important : pour nettoyer votre appareil, n'utilisez jamais de
jet d'eau sous haute pression ni d'appareil de nettoyage à la
vapeur.
• Nettoyez la table de cuisson après chaque utilisation en
veillant tout d'abord à la laisser refroidir. Vous éviterez
ainsi la formation de dépôts et faciliterez le nettoyage.
• Utilisez un torchon propre, des lingettes absorbantes et
du détergent liquide ou un produit d'entretien spécial
pour tables de cuisson vitrocéramiques.
• Enlevez les résidus carbonisés à l'aide du racloir (s'il est
fourni) et de produits de nettoyage spécifiques.
• Eliminez tout débordement de liquide avant qu'il ne
sèche.
• N'utilisez en aucun cas de produits abrasifs, de produits
corrosifs chlorés, de sprays nettoyants pour fours ou de
tampons à récurer.
GUIDE DE DEPANNAGE
La table de cuisson ne fonctionne pas.
- Vérifiez que l'appareil est sous tension.
- Eteignez puis rallumez la table de cuisson pour vérifier
si le problème a été éliminé.
- Vérifiez si le bouton de commande n'est pas positionné
sur «0».
Placez l'interrupteur multipolaire sur la position «Off»
pendant quelques minutes, puis placez-le de nouveau
sur la position «On».
SERVICE APRES-VENTE
Avant de contacter le Service Après-Vente
• Vérifiez que vous ne pouvez pas résoudre le problème en
suivant les procédures décrites au chapitre « Guide de
dEpannage ».
Si le problème persiste après ces vérifications, contactez
votre Service Après-Vente le plus proche.
Veuillez :
• fournir une brève description de la panne ;
• indiquer le type et le modèle d'appareil ;
• indiquer le code service (numéro suivant le mot SERVICE
sur la plaque signalétique appliquée sous la table de
cuisson) ; le code service figure également dans le livret
de garantie ;
• indiquer votre adresse complète ;
• indiquer votre numéro de téléphone.
Si une réparation est nécessaire, contactez un Service Après-
Vente agréé (afin de garantir qu'il sera fait usage de pièces
détachées d'origine et que la réparation sera effectuée
correctement).
Le non-respect des instructions susmentionnées peut
compromettre la sécurité et la qualité de l'appareil.
AVERTISSEMENT