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F
La fonction Décongélation automatique
Grâce à la fonction Décongélation automatique ( ) , vous pouvez
décongeler de la viande comme steak, côtelettes, hachis ou rôti , de la
volaille, du poisson, du pain et des gâteaux. Vous n’avez pas besoin de
régler les temps de décongélation, ni la puissance. Il suffit de
sélectionner le programme et le poids.
☛ N’utiliser que des récipients adaptés aux fours à micro-ondes.
Ouvrez la porte. Placez les aliments surgelés au centre du plateau
tournant et fermez la porte
☛ Vous pouvez aussi décongeler des aliments manuellement. Dans ce
cas sélectionnez la fonction Cuire/Réchauffer et un niveau de
puissance de 180 W. Pour de plus amples informations reportez vous
a la page 9 : Cuire/Réchauffer
.
Le tableau suivant présente les divers programmes de la
Décongélation Automatique, les quantités, les durées et les
recommandations appropriées. Ôtez tout type d’emballage avant de
procéder à la décongélation. Placez les aliments sur le plateau
tournant.
1. Tournez le bouton pour la Commande de la Cuisson sur
le symbole Décongélation automatique ().
2. Sélectionnez le type d’aliments que vous allez faire
décongeler en appuyant une ou plusieurs fois sur le
bouton de Sélection ( ). Reportez-vous au tableau des
pages suivantes pour une description des réglages
préprogrammés.
3. Sélectionnez le poids en faisant tourner la commande
rotative.
4. Appuyez sur le bouton Démarrer ().
Résultat :
◆ La décongélation commence.
◆ A la moitié du temps de décongélation le
four sonnera afin de vous avertir de
retourner les aliments.
5. Appuyez sur le bouton Démarrer ( ) pour finir la
décongélation.
Résultat :
Lorsque la décongélation est terminée le four
émet un bip et le “0” allume quatre fois. Ensuite
le signal de rappel sonne une fois toutes les
minutes.
Code Aliment Portion
Temps
de
repos
Recommandation
1 Viande 200-2000g 20-60 min. Protéger les bords avec du papier
d’aluminium. Retourner la viande quand le
four donne un signal de rappel. Ce
programme convient aux types de vian-des
suivants : viande de boeuf, agneau, porc,
steaks, côtelettes et hachis.
2 Volaille 200-2000g 20-60 min. Protéger les parties les plus fines comme
les ailes et les extrémités d’un poulet entier
avec du papier d’alumini-um. Retourner le
plat quand le four donne un signal de
rappel. Ce programme convient aux
poulets entiers et poulets en morceaux.
3 Poisson 200-2000g 20-50 min. Protéger la queue d’un poisson entier avec
du papier d’aluminium. Retourner le
poisson quand le four donne un signal de
rappel. Ce programme convient aux
poissons entiers et aux filets de poisson.
4 Pain/
gâteau
125-1000g 5-30 min. Placez le pain ou le gâteau sur un morceau
de papier cuisson (papier sulfurisé) et
retournez-le dès que bip retentit (le four
continue à fonctionner pendant le bip et
s'arrête lorsque la porte est ouverte). Ce
programme convient pour toutes les sortes
de pain, en tranche ou entier, ainsi que
pour les petits pains et les baguettes.
Disposez les petits pains en cercle. Ce
programme convient également pour
toutes sortes de gâteaux à base de levure,
biscuits, gâteaux au fromage et pâtes
feuilletées. Il ne convient pas aux pâtes
sablées, gâteaux aux fruits et à la crème,
ainsi qu'aux gâteaux nappés de chocolat.
5 Fruits 100-600g 5-10 min. Répartissez les fruits de façon égale dans
un plat en verre ou une assiette plate en
porcelaine. Ce programme convient à
toutes les sortes de fruits.
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