BSPH 5900
FICHE PRODUIT
FR BE
5019 410 56121
1.
Bandeau de commandes
2.
Ventilateur
1)
(non visible)
3.
Protection du gril
2)
4.
Blocage de porte
3)
5.
Catalyseur
6.
Protection résistance supérieure
7.
Résistance supérieure
8.
Éclairage arrière du four
4)
9.
Résistance circulaire
10.
Ventilateur de four
11.
Résistance inférieure (non visible)
12.
Porte du four
1)
Lactivation du ventilateur est liée au niveau de température
atteint à lintérieur du four. Le ventilateur peut continuer de
fonctionner pendant un certain temps après la mise hors tension
du four. Durant la pyrolyse, la vitesse du ventilateur est plus
élevée que durant les fonctions de cuisson.
2)
Cette protection empêche le contact direct avec le gril. Quoiquil
en soit, nous vous recommandons de ne jamais toucher la
protection lorsque le four est en service.
3)
Durant la pyrolyse, un dispositif automatique de clé de
verrouillage de porte sactive et le voyant situé à côté du symbole
sallume à lafficheur.
Durant la pyrolyse, la température de la porte augmente : il est
conseillé
déloigner les enfants
.
4)
Lorsque le four est éteint, léclairage sallume automatiquement à
louverture de la porte.
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton Allumage/Extinction - Sélection des fonctions
2. Touche de validation et de sélection du programme
3. Bouton de modification des valeurs présélectionnées (température, temps de cuisson, niveau)
Boutons escamotables
Appuyez au centre du bouton.
Le bouton sort.
Tournez-le sur la position désirée.
En fin de cuisson, placez le bouton sur
0
et appuyez au centre pour le remettre dans sa position initiale.
Premier
Dernier
gradin
gradin
Grille :
Lèchefrite :
Recommandations particulières :
Durant le cycle de pyrolyse, il est conseillé denlever tous les accessoires fournis pour ne pas faire augmenter davantage la
température de la surface extérieure de la porte et garantir une meilleure efficacité du nettoyage de la partie inférieure du four.
Tableau des fonctions du four
Fonction
Température
préréglée
Température
réglable
Description de la fonction
-
Arrêt four
- - -
ÉCLAIRAGE
- - Pour allumer léclairage du four.
DÉCONGÉLATION/
ÉTUVE
35C -
Pour maintenir une température stable à lintérieur du four.
35°C : Pour faire lever de la pâte à pain et à pizza.
60°C : Pour maintenir les aliments chauds une fois quils sont cuits.
Il est conseillé dutiliser le premier gradin.
VIANDES,
POISSONS,
GÂTEAUX
225C 50°C - 250°C
Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille sur un des
gradins.
Préchauffez le four à la température de cuisson souhaitée et placez les
aliments à lintérieur du four lorsque lindicateur C est encore allumé.
Il est conseillé dutiliser le deuxième ou le troisième gradin.
MULTI CUISSON
200C 50°C - 250°C
Pour cuire sur un ou plusieurs gradins, sans préchauffer le four, des
aliments nécessitant la même température de cuisson (ex. poisson,
légumes, viennoiseries) sans transférer les odeurs dun aliment à un autre.
GRILLADES,
GRATINS 1 À 5
3 -
Utilisez cette fonction pour cuire des entrecôtes, des brochettes, des
saucisses, faire gratiner des légumes et dorer du pain.
La fonction propose plusieurs réglages (1 min. - 5 max.).
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson.
Pour éviter les projections de graisse et les fumées lorsque vous
cuisez de la viande, versez un peu deau dans la lèchefrite (placée sur
le premier gradin).
Il est conseillé de retourner les aliments au cours de la cuisson.
GRILLADES
ÉPAISSES 1 À 5
3 -
Cette fonction est idéale pour cuire de grandes pièces de viande
(rosbif, rôtis).
La fonction propose plusieurs réglages (1 min. - 5 max.).
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit être fermée pendant le cycle de cuisson.
Pour éviter les projections de graisse et les fumées lorsque vous
cuisez de la viande, versez un peu deau dans la lèchefrite (placée sur
le premier gradin).
Il est conseillé de retourner la viande au cours de la cuisson.
PIZZAS/PAIN
-
P1- 300°C
P2- 220°C
Pour faire cuire des pizzas, du pain, des fougasses.
BOOSTER
225C 50°C - 250°C
Pour préchauffer le four rapidement.
Pendant le préchauffage du four, lindicateur C est allumé.
La fonction Booster sinterrompt immédiatement dès que la
température programmée est atteinte. Un signal sonore est émis et le
four passe à la fonction
VIANDES, POISSONS, GÂTEAUX
.
PYROLYSE
Les détails relatifs à cette
fonction sont contenus dans la
notice dutilisation.
La durée de la pyrolyse peut être réglée de 2 h minimum à 3 h
maximum.
PYROLYSE EXPRESS
Les détails relatifs à cette
fonction sont contenus dans la
notice dutilisation.
La durée du nettoyage du four par pyrolyse est fixée à 1 heure et 15
minutes.