!
AVERTISSEMENT
AFIN DE DIMINUER LES RISQUES D’INCENDIE, D’ÉLECTROCU-
TION OU DE BLESSURES, SUIVEZ CES DIRECTIVES:
1. Utilisez ce produit en suivant les recommandations du manufactu-
rier. Pour toute question, contactez le manufacturier à l’adresse ou
au numéro de téléphone indiqués dans la garantie.
2. Avant de réparer ou de nettoyer cette hotte, coupez le courant au
panneau d’alimentation et verrouillez-en l’accès afin d’éviter que le
courant ne soit accidentellement remis en fonction. S’il vous est
impossible de le verrouiller, apposez un indicateur voyant sur le
panneau comme, par exemple, une étiquette de couleur vive.
3. L’installation de la hotte ainsi que le câblage électrique doivent être
effectués par une ou des personnes compétentes selon les normes
et les règles en vigueur, incluant celles qui régissent la prévention
des incendies.
4. Une circulation d’air efficace est requise afin d’assurer la combus-
tion et l’évacuation complète des gaz par le tuyau d’évacuation (che-
minée) des équipements à combustion et pour prévenir les retours
d’air. Conformez-vous aux normes et mesures de sécurité pour les
manufacturiers d’appareils de chauffage publiées par la “National
Fire Protection Association (NFPA)” et par la “American Society for
Heating, Refrigeration and Air Conditioning Engineers (ASHRAE)”,
ainsi qu’aux normes en vigueur dans votre région.
5. Lorsque vous coupez ou percez un mur ou un plafond, prenez garde
d’endommager les fils électriques ou autres installations qui pour-
raient y être dissimulés.
6. Pour réduire les risques d’incendie ou de décharge électrique, ne
pas utiliser ce ventilateur avec un régulateur de vitesse à transis-
tors.
7. Les installations ventilées doivent toujours être reliées à des con-
duits rejetant l’air à l’extérieur.
8. Afin de diminuer les risques d’incendie, n’utilisez que des conduits
de ventilation en métal.
9. Ce ventilateur doit être relié à une mise à la terre.
POUR RÉDUIRE LES RISQUES D’UN FEU DE FRITURE AU-DES-
SUS DE LA CUISINIÈRE:
1. Ne jamais laisser sans surveillance des unités de surface réglées à
feu vif. En plus de générer de la fumée, les débordements de graisse
peuvent prendre feu. Chauffer les huiles lentement à feu doux ou
moyen.
2. Toujours mettre en marche la hotte durant la cuisson à feu vif ou la
cuisson d’aliments à flamber.
3. Nettoyer régulièrement les ventilateurs d’aération. On ne doit tolé-
rer aucune accumulation de graisse sur le ventilateur ou sur le filtre.
4. Utiliser une casserole de grosseur appropriée. Toujours utiliser une
batterie de cuisine proportionnelle à l’élément de surface.
LISEZ ET CONSERVEZ CES DIRECTIVES
Avis à l’installateur: Veuillez remettre ce guide au propriétaire de la hotte.
Avis au propriétaire de la hotte: Vous trouverez les directives concernant le
fonctionnement et le nettoyage de cet appareil à la page 7 du présent guide.
MODULE DE
PUISSANCE
AVERTISSEMENT
AFIN DE DIMINUER LES RISQUES DE BLESSURES POUVANT
SURVENIR LORSQU’UN FEU SE DÉCLENCHE SUR LA SURFACE
DE CUISSON, SUIVEZ CES DIRECTIVES:
1. ÉTOUFFEZ LES FLAMMES avec un couvercle hermétique, une
tôle à biscuits ou un plateau en métal puis éteignez la cuisinière.
PRENEZ GARDE AUX BRÛLURES. Si vous ne parvenez pas à
éteindre immédiatement les flammes, ÉVACUEZ LES LIEUX ET
CONTACTEZ VOTRE POSTE LOCAL DE LUTTE CONTRE LES
INCENDIES.
2. NE VOUS EMPAREZ JAMAIS D’UN PLAT QUI S’EST ENFLAMMÉ
– Vous risqueriez de vous brûler.
3. N’UTILISEZ JAMAIS D’EAU, incluant les linges à vaisselles ou ser-
viettes mouillés car cela peut provoquer une violente explosion de
vapeur.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si:
A. Il s’agit d’un extincteur de classe ABC et que vous savez com-
ment vous en servir.
B. Il s’agit d’un petit feu qui ne se propage pas ailleurs que
sur la cuisinière.
C. Vous avez appelé votre poste local de lutte contre les incen-
dies.
D. Vous pouvez combattre le feu tout en ayant accès à une sortie.
* Basé sur “Kitchen Fire Safety Tips” édité par NFPA.
ATTENTION
1. N’utilisez cet appareil que pour la ventilation des surfaces de cuis-
son. Ne l’utilisez pas pour ventiler des matières ou des vapeurs de
nature dangereuse ou explosive.
2. Afin d’éviter d’endommager le mécanisme du moteur et de
débalancer et/ou de rendre bruyant le fonctionnement des hélices,
protégez l’appareil des poussières de placoplâtre et de construc-
tion.
3. Pour obtenir de meilleurs résultats de ventilation, votre hotte de cui-
sinière devrait être installée à une distance de 60 cm à 76 cm au-
dessus de la surface de cuisson.
4. Veuillez lire toutes les étiquettes apposées sur le produit pour obte-
nir plus d’information et connaître les spécifications d’installation.
MODÉLE
PM44