2
Table des matières
Votre S8/S80
Eléments de commande 4
Remarques importantes 6
Utilisation conforme ..................................................................................................................................... 6
Pour votre sécurité ........................................................................................................................................6
1 Préparation et mise en service 10
JURA sur Internet ..........................................................................................................................................10
Commande par visuel à écran tactile .......................................................................................................10
Installation de la machine ..........................................................................................................................10
Remplissage du récipient à grains .............................................................................................................11
Détermination de la dureté de l'eau ..........................................................................................................11
Première mise en service ............................................................................................................................. 11
Raccordement du lait ..................................................................................................................................13
Connexion d'un appareil accessoire (par liaison radio) .........................................................................14
2 Préparation 15
Préparations possibles .................................................................................................................................15
Ristretto, espresso et café ........................................................................................................................... 16
Deuxristretti, deuxespressi et deuxcafés ..............................................................................................17
Latte macchiato, cappuccino et d’autres spécialités de café au lait ...................................................17
Lait chaud et mousse de lait ......................................................................................................................18
Café moulu .................................................................................................................................................... 19
Réglage du broyeur.....................................................................................................................................20
Eau chaude ................................................................................................................................................... 20
3 Fonctionnement quotidien 22
Remplissage du réservoir d’eau ...............................................................................................................22
Allumage de la machine ............................................................................................................................22
Entretien quotidien .....................................................................................................................................22
Entretien régulier ........................................................................................................................................23
Extinction de la machine ...........................................................................................................................24
4 Réglages durables en mode de programmation 25
Réglages produits .......................................................................................................................................26
Extinction automatique .............................................................................................................................28
Mode d’économie d’énergie .....................................................................................................................29
Instructions ..................................................................................................................................................29
Rétablissement de la configuration standard ........................................................................................30
Unité de quantité d’eau .............................................................................................................................30
Luminosité du visuel ...................................................................................................................................31
Réglage de la dureté de l'eau ..................................................................................................................... 31
Langue...........................................................................................................................................................32
Consultation d'informations .....................................................................................................................33