Votre four à micro-ondes est l’un des appareils
électroménagers les plus sûrs. Lorsque la porte est ouverte,
le four cesse immédiatement de produire des micro-ondes.
L’énergie micro-ondes est totalement convertie en chaleur
lorsqu’elle pénètre la nourriture, ne dégageant aucune
énergie résiduelle nocive pour la personne qui cuisine.
Précautions
2
3
4 ~ 5
6
7
8
9
10
11
12 ~ 13
14 ~ 15
16 ~ 17
20 ~ 22
23 ~ 24
25 ~ 26
18 ~ 19
Sommaire
Déballage de I'appareil et Installation
Réglage Horloge
Sécurité Enfant
Puissance de cuisson
Niveau de puissance
Cuisson en deux tapes
Démarrage rapide
Programme automatique de réchauffage
Cuisson automatique
Décongélation automatique
Cuisson Spéciale
Décongélation rapide
La cuisine des enfants
Consignes importantes de sécurité
27~28
29
30 ~ 31
32
33
Ustensiles pour micro-ondes
Caractéristiques des aliments et cuisson micro-ondes
Questions et Réponses
Avertissements et spécifications techniques
Mode de fonctionnement du four à micro-ondes
Les micro-ondes sont une forme d’énergie semblable aux ondes radio ou télé
et à la lumière du jour. En général les micro-ondes se propagent vers
l’extérieur alors qu’elles se déplacent dans l’atmosphère et disparaissent sans
effet. Les fours à micro-ondes cependant, disposent d’un magnétron conçu
pour utiliser l’énergie des micro-ondes. L’électricité, qui alimente le
magnétron, permet de créer l’énergie micro-ondes.
Ces micro-ondes pénètrent la surface de cuisson par des ouvertures
pratiquées dans le four. Un plateau tournant est situé sur la sole du four. Les
micro-ondes ne peuvent traverser les parois métalliques du four, mais elles
peuvent pénétrer dans des matériaux tels que le verre, la porcelaine, le
papier, des matériaux dont sont constitués les ustensiles pour micro-ondes.
Les micro-ondes ne chauffent pas les récipients utilisés pour la cuisson même
si ceux-ci peuvent chauffer du fait de la chaleur générée par la nourriture.
Un appareil très sûr
Sommaire
Cuisson Vapeur
,
x
é