Table des matières
3
Explications relatives aux réglages correspondants ............................................. 37
Activer / Désactiver le mode Party (fêtes).....................................................37
Activer / Désactiver le mode Holiday (vacances) .......................................38
Utiliser la minuterie (Timer QuickCool) .......................................................39
Activer / Désactiver le verrouillage /......................................................... 40
Eteindre l'appareil ........................................................................................40
Activer / Désactiver le mode Shabbat .......................................................... 41
Régler la durée jusqu'à l'alarme de porte ....................................................42
Régler la température dans la zone PerfectFresh .......................................42
Activer / Désactiver le bip touches/ .......................................................42
Régler / Désactiver le volume des signaux sonores et d'avertissement..... 42
Régler la luminosité de l'écran.....................................................................43
Régler l'unité de température°C/°F ................................................................43
Désactiver le mode expo ..............................................................................43
Réinitialiser aux réglages d'usine ............................................................... 43
Consulter les informations ............................................................................43
Rappel: remplacer le filtre à charbon actif ................................................44
Rappel: nettoyer la grille d'aération............................................................44
Conserver des aliments - zone de réfrigération............................................... 45
Les différentes zones de froid ............................................................................... 45
Non approprié pour la zone de réfrigération ......................................................... 46
A savoir au moment de faire les courses .............................................................. 46
Bien entreposer ses aliments................................................................................ 46
Conserver des aliments - zone PerfectFresh ................................................... 47
Compartiment sec .............................................................................................. 48
Compartiment humide , .................................................................................. 48
Conservation dans le compartiment Zone PerfectFresh....................................... 49
Aménagement intérieur de la zone de réfrigération ........................................ 51
Décaler un balconnet ............................................................................................ 51
Décaler les tablettes.............................................................................................. 51
Déplacer la clayette pour bouteilles...................................................................... 51
Retirer les tiroirs de la zone PerfectFresh ............................................................. 52
Déplacer ou retirer le cale-bouteilles..................................................................... 52
Déplacer le filtre à charbon actif ........................................................................... 53
Congélation et conservation .............................................................................. 54
Pouvoir de congélation maximal ........................................................................... 54
Processus de congélation pour les produits frais. ................................................ 54
Conservation de produits surgelés ....................................................................... 54
Congélation de produits........................................................................................ 55
Aménagement intérieur ......................................................................................... 58