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Informations importantes relatives à la sécurité
Informations importantes relatives à la sécurité
Sécurité liée à la table de cuisson
AVERTISSEMENT
Pour réduire le risque d'incendie, de choc électrique, de blessures et/ou de mort,
respectez les précautions suivantes.
• Assurez-vous que tous les brûleurs sont
éteints lorsqu'ils ne sont pas utilisés.
• N'utilisez pas de feuille d'aluminium pour
revêtir les grilles ou toute autre partie de la
table de cuisson.
• Ne laissez pas les brûleurs sans surveillance
lors de réglages moyen ou élevé.
• Préalablement à l'allumage, assurez-vous
que tous les chapeaux de brûleurs sont
correctement en place et que tous les
brûleurs sont de niveau.
• Utilisez toujours la position Lite (ALLUMAGE) pour allumer les brûleurs et
assurez-vous qu'ils sont allumés. Si l'allumage échoue, tournez le bouton sur
ARRÊT et attendez que le gaz se dissipe.
• Lorsque vous réglez un brûleur sur mijotage, ne tournez pas le bouton
rapidement. Assurez-vous que la amme reste allumée.
• Ne placez aucun objet autre qu'un ustensile de cuisine sur la surface de
cuisson.
• Cette surface de cuisson est conçue pour cuisiner avec un wok ou un
anneau wok. Si vous faites amber des aliments, faites-le sous une hotte de
ventilation allumée.
• Avant de retirer ou de changer d'ustensile de cuisson, éteignez les brûleurs.
• Retirez les aliments et les ustensiles de cuisson immédiatement après la
cuisson.
• Avant de retirer des parties du brûleur pour le nettoyage, assurez-vous que
la cuisinière est éteinte et complètement froide.
• Après nettoyage du diffuseur du brûleur, assurez-vous qu'il est
complètement sec avant de le réassembler.
• Assurez-vous que le repère de l'étincelle sur le diffuseur de brûleur double
est placé à côté de l'électrode lorsqu'il est assemblé.
Sécurité de l'emplacement
AVERTISSEMENT
Pour réduire le risque d'incendie, de choc électrique, de blessures et/ou de mort,
respectez les précautions suivantes.
• Cette cuisinière est destinée à une utilisation
domestique uniquement à l'intérieur. N'installez
pas la cuisinière dans des zones exposées aux
intempéries et/ou à l'eau.
• N'installez pas la cuisinière à un endroit où elle
sera exposée à de forts courants d'air.
• Sélectionnez un sol de niveau, bien construit et capable de supporter le poids de la
cuisinière. Des revêtements synthétiques, tels que du linoléum, doivent supporter des
températures de 180 °F (82 °C) sans rétrécir, se voiler ou se décolorer. N’installez pas la
cuisinière directement sur une moquette de cuisine, sauf si vous placez une couche de
contreplaqué de ¼ de pouce ou un isolant similaire entre la cuisinière et la moquette.
• Sélectionnez un emplacement où une prise murale à 3 broches reliée à la terre est
facilement accessible.
• Si la cuisinière est placée à proximité d'une fenêtre, n'accrochez pas de longs rideaux
ou de stores en papier sur cette fenêtre.
• Pour que la cuisinière soit correctement ventilée, assurez-vous que les orices
de ventilation ne sont pas obturés et qu'il y a sufsamment d'espace au-dessus, à
l'arrière, sur les côtés et sous la cuisinière. Les orices de ventilation permettent
l'échappement nécessaire à un fonctionnement et à une combustion corrects.
• Assurez-vous que les revêtements muraux situés à proximité de l'appareil peuvent
résister à la chaleur générée par celui-ci, pouvant aller jusqu'à 194 °F (90 °C).
• Un placard de rangement est à éviter au-dessus de la surface de la cuisinière. Si un
placard de rangement est nécessaire au-dessus de la cuisinière : laissez un minimum
de 30 pouces (76,2 cm) entre la surface de cuisson et le bas des placards ; ou installez
une hotte d'aspiration qui dépasse horizontalement d'au moins 5 pouces (12,7 cm) au-
delà du fond des placards.
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