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DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDES
Votre produit peut légèrement différer de celui du dessin.
1. Bouton de sélection des fonctions avec températures de cuisson suggérées
2. Bouton de sélection du temps de cuisson
3. Bouton thermostat
4. Voyant rouge du thermostat.
MODE D'EMPLOI DU FOUR
Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée. L'éclairage du four s'allume. Pour chaque fonction de catégorie d'aliments, une plage de températures suggérée est fournie.
Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre sur la température requise. Le voyant rouge du thermostat s'allume. Il s'éteint à nouveau lorsque la température
sélectionnée du four est atteinte. En fin de cuisson, tournez les boutons sur «
0
».
SELECTEUR DE TEMPS DE CUISSON
Ce sélecteur peut être utilisé pour définir un temps de cuisson entre 1 et 120 minutes. Pour définir le temps de cuisson, après avoir sélectionné la fonction
de cuisson souhaitée, tournez le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre d'un tour puis tournez-le à nouveau dans le sens inverse sur le temps de
cuisson souhaité. Une fois le temps de cuisson écoulé, le four s'éteint et le sélecteur reste sur la position «
0
». Pour utiliser le four en mode manuel, c.-à-d.
sans définir de temps de cuisson, assurez-vous que le sélecteur de programme est tourné sur le symbole .
IMPORTANT :
lorsque le sélecteur se trouve sur la position «
0
», le four ne s'allume pas. Pour rallumer le four, placez le sélecteur sur le symbole ou définissez un temps de cuisson.
TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS
FONCTION DESCRIPTION
ARRET
Pour éteindre le four.
RAGOUT
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de toute préparation à base de pâtes
(lasagnes, cannelloni, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
VOLAILLE
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de tout type de volaille (poulet, dinde,
canard, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
VIANDE
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de tout type de viande (bœuf, veau, porc,
agneau, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
POISSON
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de tout type de poisson (espadon, bar,
daurade, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
LEGUMES FARCIS
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de tout type de légumes farcis (tomates, courgettes,
aubergines, poivrons, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
TOURTES
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson de tout type de tourte (tarte aux légumes, quiche, etc.), en
suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
PATISSERIE
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de toute préparation sucrée (biscuits,
gâteaux au levain, tartes aux fruits, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2ème ou 3ème gradin. Préchauffez le four avant de
procéder à la cuisson.
PAIN
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de tout type de pain (baguettes, petits
pains, pain de mie, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
PIZZA
La fonction sélectionne automatiquement le meilleur mode de cuisson pour la cuisson, sur un seul niveau, de tout type de pizza (pizza fine, pizza faite
maison, fougasse, etc.), en suggérant la plage idéale de températures. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
ECO CONVECTION
FORCEE
Pour la cuisson de viandes et de légumes sur un seul niveau. Cette fonction ECO utilise la chaleur tournante discontinue et modérée, ce qui empêche
l'assèchement excessif des aliments. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four avant de procéder à la cuisson.
GRIL
Pour faire griller des steaks, des brochettes et des saucisses, gratiner des légumes et dorer du pain. Placez l'aliment sur le 4e gradin. Pour faire griller
de la viande, il est conseillé d'utiliser la lèchefrite pour recueillir le jus de cuisson. Placez-la sur le 3e gradin en y ajoutant environ un demi-litre d'eau.
Préchauffez le four pendant 3 à 5 min. La porte du four doit rester fermée pendant la cuisson.
CHALEUR
PULSEE
Pour la cuisson simultanée de différents types d'aliments à la même température sur deux niveaux au maximum (p. ex., poisson, légumes, gâteaux).
Cette fonction permet de cuisiner sans que les odeurs ne soient transférées d'un aliment à l'autre. Il est conseillé d'utiliser le 2e niveau pour la cuisson
sur un seul gradin. Pour les cuissons sur deux gradins, utilisez les 1er et 3e niveaux. Préchauffez le four à la température voulue avant cuisson.
TRADITIONNEL
Pour cuire n'importe quel plat sur un seul gradin. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le four à la température souhaitée. Placez le plat dans le four dès
que la diode électroluminescente du thermostat s'éteint.