RMDT10 Utilisation du four
89
7Utilisation du four
!
!
!
AVERTISSEMENT ! Risque d’étouffement !!
En particulier, le four ne doit pas être utilisé pour chauffer.
AVERTISSEMENT !
• L’utilisation du réchaud à gaz entraîne la formation de chaleur et de
moisissure dans la zone où il est utilisé.
Assurez-vous que la zone soit bien aérée :
– laissez les ouvertures naturelles de ventilation ouvertes ou pré-
voyez un dispositif mécanique de ventilation (p. ex. une hotte
aspirante).
– Une utilisation intensive et prolongée de l’appareil peut nécessi-
ter une ventilation supplémentaire, par l’ouverture d’une fenêtre
par exemple, ou une ventilation plus efficace, par le fonctionne-
ment d’un dispositif de ventilation mécanique sur une puissance
plus élevée par exemple.
– Une ventilation insuffisante peut constituer un danger pour l’utili-
sateur avec un risque de blessure.
• N’utilisez pas le four pendant plus de 2 heures à la puissance maxi-
male.
• Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsqu’il est en marche.
• Certains éléments accessibles peuvent être très brûlants pendant le
fonctionnement et immédiatement après. Ne les touchez pas et
tenez les enfants à l’écart de l’appareil.
• Après avoir fait la cuisine, assurez-vous que tous les boutons de com-
mande sont en position zéro. Fermez la vanne d’arrêt principale de
la conduite de gaz après l’utilisation.
ATTENTION !
• Certaines pièces du four peuvent devenir très chaudes durant le
fonctionnement. Protégez-vous et protégez particulièrement les
enfants contre tout contact avec ces pièces.
• N’allumez le four que lorsque la porte du four est entièrement
ouverte.
• Positionnez les aliments à cuire, la grille ou le bac à graisse de
manière à éviter tout contact avec la flamme.
• Lorsque vous manipulez des objets chauds, utilisez des gants de
protection.
RMDT10_OPM_WEST.book Seite 89 Montag, 1. Juni 2020 2:53 14