Domo DO301CT Le manuel du propriétaire

Catégorie
Barbecues
Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

DO301CT
LINEA 2000 - Dompel 9 2200 Herentals Belgium - Tel 014/21.71.91 - Fax : 014/21.54.63
GARANTIEVOORWAARDEN
Dit apparaat heeft een garantietermijn van 2 jaar vanaf de datum van
aankoop. Gedurende de garantieperiode zal de distributeur volledige
verantwoording op zich nemen voor gebreken, welke aanwijsbaar
berusten op materiaal- of constructiefouten. Wanneer dergelijke
gebreken voorkomen, zal het apparaat indien nodig vervangen
of gerepareerd worden. Het recht op garantie vervalt wanneer de
gebreken zijn ontstaan door hardhandig gebruik, het niet in acht
nemen van de gebruiksaanwijzing of ingreep door derden. De garantie
is alleen van toepassing als het garantiebewijs is afgestempeld en
ondertekend is door de winkelier op het moment van aankoop. Alle
onderdelen, welke aan slijtage onderhevig zijn, vallen buiten de
garantie.
CONDITIONS DE GARANTIE
Nous accordons une garantie de 2 ans sur ce produit à partir de la
date d’achat. Pendant la durée de la garantie, le distributeur prendra à
sa charge la réparation des vices de fabrication ou de matières, en se
réservant le droit de décider si certaines pièces doivent être réparées
ou échangées, ou si l’appareil lui-même doit être échangé. Les
dommages occasionnés par une utilisation inadéquate (branchement
continu, erreur de voltage, prise inappropriée, choc, etc...), l’usure
normale ne portant préjudice ni au bon fonctionnement ni à la valeur
de l’appareil, excluent toute prétention à la garantie. La garantie
devient caduque si des réparations ont été effectuées par des personnes
non agréées. La garantie ne sera valable que si la date d’achat ainsi
que le cachet et la signature du magasin gurent sur la carte de
garantie. Toutes les pièces détachées non résistantes et par conséquent
sujettes à l‘usure, ne sont pas sous garantie.
16
DO301CT
PRÉCAUTIONS
Cet appareil peut être utilisé par des enfants
âgés d’au moins 8 ans et par des personnes
ayant des capacités physiques, sensorielles ou
mentales réduites ou dénuées d’expérience
ou de connaissance, s’ils (si elles) sont cor-
rectement surveillé(e)s ou si des instructions
relatives à l’utilisation de l’appareil en toute
sécurité leur ont été données et si les risques
encourus ont été appréhendés.
Veillez à ce que les enfants ne puissent pas
jouer avec l’appareil.
Gardez l’appareil hors de la portée d’enfants
de moins de 8 ans.
Cet appareil est destiné à un usage domestique
ou à d’autres usages comme:
Dans la cuisine du personnel dans des
magasins, des bureaux ou d’autres lieux
mis en rapport avec l’environnement de
travail
17
DO301CT
Dans les fermes
Dans les chambres d’hôtels, de motels
et d’autres lieux avec un caractère rési-
dentiel
Dans les chambres d’hôtes ou similaires
ATTENTION
Le thermomètre n’est pas résistant à l’eau
ni au lave-vaisselle.
N’immergez jamais complètement
l’appareil dans de l’eau.
N’utilisez jamais le thermomètre dans un
four fermé.
Nettoyez toujours le capteur après l’usage
et replacez le capuchon de protection en
silicone sur le capteur.
Remplacez les piles dès que l’écran se
trouble.
18
DO301CT
USAGE
1. Installez d’abord les piles
emballées séparément (voir
‘Remplacement des piles’).
2. Enlevez le capuchon de protection
en silicone et nettoyez la sonde et le
thermomètre avec un chiffon humide
avant le premier usage.
3. Appuyez sur le bouton allumé/éteint pour
allumer le thermomètre.
4. Utilisez le bouton °C/°F pour changer entre
l’indication Celsius et Fahrenheit.
5. Piquez ensuite la pointe de la sonde au milieu de la
viande (au four ou dans la poêle) pour mesurer la
température. L’affichage est correct dès que l’indication
sur l’écran LCD ne change plus. Ceci dure entre les 4 et
les 10 secondes au maximum.
6. L’écran du thermomètre est pourvu d’éclairage. Lors de
la mise en marche du thermomètre, la lumière de l’écran
s’allume pendant 7 secondes. Après ces 7 secondes, cette
lumière s’éteindra automatiquement. Il faut appuyer 2
fois sur le bouton allumé/éteint ou 2 fois sur le bouton
°C/°F, pour que cette lumière s’allume de nouveau.
7. Appuyez une fois sur le bouton allumé/éteint pour
éteindre l’appareil. L’appareil s’éteindra immédiatement.
19
DO301CT
PIET HUYSENTRUYT RECOMMANDE
Piet Huysentruyt a testé le thermomètre de cuisine et a établi
une directive détaillée pour cuire de façon optimale de la
viande et du poisson à l’aide de la température correcte pour
chaque variété:
VIANDE Bleu Rosé A point Bien cuit
Boeuf 40 °C 48 - 50 °C 55 - 60 °C 65 - 70 °C
Veau 40 °C 48 - 50 °C 55 - 60 °C 65 - 70 °C
Agneau 50 °C 55 °C 65 °C 75 °C
Porc 50 °C 55 °C 65 °C 75 °C
GIBIER Bleu Rosé A point Bien cuit
Faisan 65 - 70 °C
Gibier rouge 40 °C 48 - 50 °C 55 - 60 °C 65 - 70 °C
Pigeon 40 °C 48 - 50 °C 55 - 60 °C 65 - 70 °C
VOLAILLE
Poulet 65 - 70 °C
Dinde 65 - 70 °C
POISSON
Saumon 48 °C
Cabillaud 58 °C
20
DO301CT
NETTOYAGE
Nettoyez la sonde avec un chiffon humide après chaque usage
et replacez le capuchon de protection en silicone sur le ther-
momètre.
REMPLACEMENT DES PILES
1. Enlevez l’embout du
compartiment de piles, en
faisant tourner le crochet
contre le sens des aiguilles
d’une montre.
2. Installez 2 nouvelles piles
LR44 avec le côté + vers le haut.
3. Fermez le compartiment de piles, en faisant tourner le
crochet de nouveau dans le sens opposé.
4. Utilisez toujours deux nouvelles piles et ne mélangez pas
de piles usagées avec de nouvelles piles. Ne jetez pas
de piles usagées dans la poubelle, mais offrez-les pour
recyclage.
21
DO301CT
SPECIFICATIONS TECHNIQUES
Corps & sonde:
Acier inoxydable 18/8 (304) avec un capuchon de protection
en silicone
Dimensions:
ø 15mm sur 185mm, sonde: 108mm
Portée de mesure:
Celsius: -45°C à +200°C
Fahrenheit: -49°F à +392°F
Précision de mesure:
± 1°C lors d’un mesurage de 0-100°C
± 2°C lors d’un mesurage de 100-200°C
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40

Domo DO301CT Le manuel du propriétaire

Catégorie
Barbecues
Taper
Le manuel du propriétaire
Ce manuel convient également à