30
Table des matières
Identification du modèle .......................................... 30
Renseignements de sécurité importants
TOUS LES APPAREILS .........................................31
SURFACES DE CUISSON ..................................... 31
FOURS ...................................................................32
FOURS AUTONETTOYANTS ..................................32
SURFACES DE CUISSON EN VITROCÉRAMIQUE 32
HOTTES DE VENTILATION ....................................32
En cas d’incendie ...................................................32
Précautions ............................................................33
Installation
Emballage ..............................................................33
Emplacement de la cuisinière.................................33
Hauteur et profondeur standard du
comptoir et de l’appareil .........................................33
Hauteur irrégulière des meubles et des
surfaces de travail ...................................................34
Rebord avant du comptoir .......................................34
Ouverture sur le dessus du comptoir ......................34
Dégagements minimums des
surfaces combustibles ............................................35
Spécifications relatives à la tension électrique........36
Emplacement du bloc d’alimentation ......................36
Installation des supports anti-basculants................37
Fonctionnement
Mise de niveau de la cuisinière ...............................37
Retrait et remise en place de la cuisinière..............37
Éléments de surface...............................................38
Réglages ................................................................38
Élément à rayonnement double ..............................38
Commandes électroniques du four
Commande électronique du four .............................40
Fonctions de commandes spéciales du four...........40
Instructions de référence rapide ..............................41
Cuisson ..................................................................42
Cuisson minutée.....................................................42
Cuisson retardée ....................................................43
Rôtissage ...............................................................43
Chaleur tournante ...................................................44
Cuisson minutée à chaleur tournante......................44
Cuisson retardée à chaleur tournante .....................45
Autonettoyage ........................................................45
Autonettoyage retardé ............................................46
Verrouillage de sécurité pour les enfants ................46
Récipients
Récipients de cussion ............................................47
Guide de cuisson
Placement des grilles .............................................48
Placement des plats...............................................48
Guide de cuisson de pains et gâteaux....................49
Guide de cuisson à chaleur tournante de
pains et gâteaux .....................................................50
Guide de rótissage .................................................51
Guide de rôtissage à chaleur tournante ..................52
Guide de cuisson au gril .........................................53
Table de déshydration .............................................54
Entretien et nettoyage
Retrait de la porte du four .......................................55
Retrait du tiroir de rangement .................................55
Remplacement de l’ampoule du four ....................... 55
Ouverture du dessus de la cuisinière
(ZRRSC8050 Seul) .................................................56
Retrait des éléments de surface à bobine...............56
Nettoyage ...............................................................57
Nettoyage du dessus de
la cuisiniére à surface lisse ....................................58
Avant d’appeler le technicien
Réglage du thermostat............................................59
Questions courantes...............................................60
Codes et signaux détecteurs de problèmes............60
Identification du modèle
Remplir la carte d’enregistrement jointe et la retourner
dans les plus brefs délais. Au cas où cette carte man-
querait, appeler le service à la clientèle (« Consumer
Affairs Department ») au 1-800-843-0304 pour les États-
Unis ou au 319-622-5511 en dehors des États-Unis.
Lors de tout contact avec Amana, fournir les rensei-
gnements sur l’appareil, indiqués sur la plaque
signalétique qui se trouve sur le cadre du four derrière
le tiroir de rangement. Noter les renseignements
ci-dessous :
Numéro du modèle :____________________________
Numéro de fabrication : _________________________
Numéro de série : _____________________________
Date d’achat : ________________________________
Nom et adresse du détaillant : ____________________
___________________________________________
___________________________________________
___________________________________________
Garder une copie de la facture pour référence ultérieure
ou en cas d’utilisation de la garantie. Pour toutes
questions ou pour localiser un réparateur agréé, appeler
le 1-800-NAT-LSVC (1-800-628-5782) pour les États-Unis
ou le 319-622-5511 hors des États-Unis. Toute prestation
de garantie doit être effectuée par un réparateur agréé.
Amana recommande également de contacter un
réparateur agréé même lorsque la garantie vient à
expiration.