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FR
FONCTIONS
OFF
Pour éteindre le four.
ÉCLAIRAGE
Pour allumer/éteindre la lumière du four.
FONCTIONS SPÉCIALES
• DÉCONGÉLATION
Pour accélérer la décongélation des aliments.
Placez les aliments sur la grille du milieu. Laissez
la nourriture dans son emballage pour empêcher
qu'elle se dessèche.
• MAINTIEN AU CHAUD
Pour conserver les aliments cuits chauds et
croustillants.
• LEVAGE DE LA PÂTE
Pour un levage parfait des pâtes sucrées ou salées.
Pour assurer la qualité de levage, n'activez pas la
fonction si le four est encore chaud après un cycle
de cuisson.
CONVECTION NATURELLE
Pour cuire tout type de plat sur un seul niveau.
Utilisez le 3e niveau. Pour les pizzas, les tartes salées, et
les pâtisseries avec une farce liquide, utilisez le 1er ou
le 2e niveau. Préchauffez le four avant d'y introduire les
aliments.
CONVECTION FORCÉE
Pour cuire des gâteaux (salés ou sucrés) avec une
garniture liquide sur un seul gradin. Cette fonction
convient également aux cuissons sur deux gradins.
Inversez la position des aliments pour obtenir un
résultat plus homogène. Utilisez le 3e gradin pour les
cuissons sur un seul gradin, le 1er et le 4e pour les
cuissons sur deux gradins. Préchauffez le four avant de
procéder à la cuisson.
• CHALEUR TOURNANTE
Pour la cuisson de viandes, tartes garnies (tarte au
fromage blanc, strudel, tartes aux fruits) et légumes
farcis sur un seul gradin. Cette fonction utilise la chaleur
tournante discontinue et modérée, ce qui empêche
l'assèchement excessif des aliments.
GRILL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et des
saucisses, faire gratiner des légumes et griller du pain.
Pour la cuisson de la viande, nous vous conseillons
d'utiliser une lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson
: Placez la lèchefrite, contenant 500 ml d'eau, sur
n'importe quel niveau sous la grille.
• TURBO GRILL
Pour griller de gros morceaux de viande (gigots, rôti
de bœuf, poulet). Nous vous conseillons d'utiliser une
lèchefrite pour recueillir les jus de cuisson : Placez
la lèchefrite, contenant 500 ml d'eau, sur n'importe
quel niveau sous la grille. Le tournebroche (selon le
modèle) peut être utilisé avec cette fonction.
CUISSON GROSSE PIÈCE
Pour cuire les gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5kg). Utilisez le 1er ou le 2e gradin en
fonction de la taille du morceau de viande. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four. Il est conseillé de
retourner la viande pendant la cuisson pour obtenir un
dorage uniforme. Arrosez de temps à autre la viande
avec son jus de cuisson pour éviter son dessèchement.
RÉGLAGES
Pour ajuster les réglages du four.
Lorsque le mode "ECO" est actif, la luminosité de l'écran sera
réduite pour économiser de l'énergie et la lampe s'éteint
après 1 minute. Il sera réactivé automatiquement lorsque l'un
quelconque des boutons est enfoncé.
PAIN / PIZZA
Pour cuire différents types et tailles de pain et
de pizza. Cette fonction a deux programmes dont
les réglages sont prédéfinis. Il suffit d'indiquer les
valeurs requises (température et durée) et le four gère
automatiquement le cycle de cuisson idéal. Positionnez
la pâte sur le 2e gradin après préchauffage du four.
STARCLEAN
Pour éliminer la saleté créée par la cuisson au
moyen d'un cycle basse température. L'action combinée
de l'émail spécial et de la vapeur d'eau libérée pendant
le cycle facilite l'élimination de la saleté. Activez la
fonction lorsque le four est froid. Placez 200 ml d'eau au
fond de la cavité.
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE
Pour préchauffer le four rapidement