12
fr
Ne pas utiliser d’aliments huileux, gras ou
sucrés (par ex. gaufres ou pain beurré).
W Attention !
Ne jamais faire fonctionner l’appareil sans le
ramasse-miettes !
Griller du pain
X A
1. Régler la puissance désirée au moyen
du sélecteur.
2. Placer l’aliment à griller dans la fente.
3. Abaisser le levier de commande à fond
jusqu’à ce qu’il s’enclenche.
4. Pendant la procédure de brunissage, le
bouton stop s’allume.
5. Le brunissage est terminé lorsque le
pain grillé sort de l’appareil.
Pour interrompre le brunissage, appuyer
sur le bouton stop.
froid
Placer l’aliment à griller dans la fente.
Abaisser le levier de commande à fond
jusqu’à ce qu’il s’enclenche. Le bouton
stop s’allume.
Appuyer sur le bouton
k, la LED
s’allume.
pain sort de l’appareil.
Ne pas placer de feuille d’aluminium sur
faut que la grille à petits pains soit sortie
simultanément !
X B
1. Abaisser le levier jusqu’en bas. La grille
à petits pains sort de l’appareil.
2. Placer les petits pains sur la grille.
3. Régler le degré de brunissage souhaité
à l’aide du sélecteur sur le niveau 3
maximum.
4. Abaisser le levier de commande à fond
jusqu’à ce qu’il s’enclenche. Le bouton
stop s’allume.
5.
bouton stop s’éteint.
Félicitation pour avoir choisi cet appareil
Bosch. Vous avez fait l’acquisition d’un
produit de haute qualité, qui vous appor-
tera satisfaction.
Ce mode d’emploi décrit un grille-pain.
Pièces et éléments de
commande
1 Sélecteur du niveau brunissage
Réglage de puissance 1 – 7
1 = niveau le plus bas
7 = niveau le plus haut
2 Levier de commande
3 Commutateur
(grille à petits pains intégrée)
4 Grille à petits pains
5 Bouton stop avec LED
6 Bouton 3 Décongélation avec LED
7 Bouton k
8 Fente pour griller
9 Ramasse-miettes
10
Avant la première utilisation
présents.
Dérouler la longueur de cordon
l’appareil.
Devant une fenêtre ouverte, faire
fonctionner le grille-pain à vide en réglant
le niveau le plus élevé au moins 3 fois,
ensuite laisser refroidir l’appareil.
Utilisation
Généralités
N’utiliser ce grille-pain que pour griller,
du pain ou des petits pains. Ne pas intro-
duire d’objet dans la fente. Ne faire fonc-
tionner le grille-pain que debout. Ne jamais
couvrir la fente du grille-pain. N’abaisser
le levier de commande que pour griller,
ne jamais le bloquer. Ne pas introduire
d’aliments qui pourraient goutter.