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• MAINTIEN CHAUD
Maintient la température constante à l’intérieur du four à 60 C pour maintenir au chaud les aliments avant
la consommation. Il est conseillé d’utiliser le premier niveau. La durée et la fin de la fonction peuvent être
réglées.
• DÉCONGÉLATION
Pour décongeler les aliments à température ambiante. Laissez les aliments dans leur emballage pour les
empêcher de sécher.
• LEVAGE PATE
Maintient la température constante à l’intérieur du four: pour le levage de la pâte, du pain, de la pizza.
• FRUITS SECS
Pour sécher tout type de fruits. Utiliser la grille pour la déshydratation, si présent dans les Accessories, ou
une rétine avec des petits trous, appuyée sur la grille standard en dotation, pour permettre le passage du
flux d’air et éviter la chute des petits morceaux d’aliments dont les dimensions se réduisent avec la
déshydratation progressive.
• LÉGUMES SECHES
Pour sécher tout type de légumes, par exemple, pour la préparation de conserves à l’huile. Utiliser la
grille pour la déshydratation, si présent dans les Accessories, ou une rétine avec des petits trous, appuyée
sur la grille standard en dotation, pour permettre le passage du flux d’air et éviter la chute des petits
morceaux d’aliments dont les dimensions se réduisent avec la déshydratation progressive.
• CHAMPIGN. SECHES
Pour sécher les champignons et permettre leur conservation prolongée. Utiliser la grille pour la
déshydratation, si présent dans les Accessories, ou une rétine avec des petits trous, appuyée sur la grille
standard en dotation, pour permettre le passage du flux d’air et éviter la chute des petits morceaux
d’aliments dont les dimensions se réduisent avec la déshydratation progressive.
• YAOURT
Pour la préparation domestique du yaourt (voir Livre de recettes). Il est conseillé d’utiliser un récipient en
céramique avec un couvercle en céramique ou en verre trempé et non en plastique.
• CUIS. LENTE DES VIANDES
Pour obtenir les meilleurs résultats qualitatifs lors de la cuisson délicate des viandes.
• CUISSON LENTE DES POISSONS
Pour obtenir les meilleurs résultats qualitatifs lors de la cuisson délicate des poissons.
• FONCTION QUICHE
Fonction dédiée à la cuisson des quiches, tartes farcies avec garniture liquide salées ou sucrées (quiche
lorraine, gâteau au fromage, ...). En choisissant cette fonction, le four règle automatiquement la modalité
de cuisson et la température idéale ; il suffit simplement de sélectionner le temps de cuisson qui varie
habituellement entre 40 et 50 minutes selon la quantité des ingrédients utilisés. Le plat doit être placé
dans le four froid, sans préchauffage. Il est possible de cuire simultanément les quiches sur deux niveaux :
pour la cuisson à un niveau, placez le moule sur la grille positionnée sur le deuxième gradin et pour la
cuisson à deux niveaux, placez les grilles au premier et au quatrième gradin.
• NETTOYAGE EN COURS
Fonction conçue pour faciliter le nettoyage du four:
- versez lentement une quantité d’eau de 250 ml maximum sur le fond du four;
- sélectionnez la fonction et appuyez sur OK;
- une fois la fonction terminée, laissez refroidir le four et nettoyez avec une éponge humide.
N.B.: il est conseillé de ne pas interrompre les cuissons qui nécessitent l’introduction des aliments
lorsque le four est froid ou qui ont une température de fonctionnement très basse, car le four
attendra que la température retourne à celle ambiante si vous tentez de relancer la même
fonction. Si vous interrompez la cuisson accidentellement ou pour d’autres raisons et que vous ne
pouvez pas attendre le refroidissement du four, il est conseillé de reprendre la cuisson avec la
fonction STATIQUE en réglant une température adéquate (consulter les Tableaux de cuisson).
Fonctions spéciales