Maxim George Foreman GR35WTMRCAN Manuel utilisateur

Catégorie
Fabricants de sandwichs
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

OWNER’S MANUAL
Model No. GR35WTMRCAN
GEORGE FOREMAN
MANUEL D’UTILISATION
Modéle GR35WTMRCAN
LA « MACHINE À GRILLADES »
POUR CUISINE-SANTÉ
GEORGE FOREMAN
MD
TM
®
®
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IMPORTANT POUR VOTRE SÉCURITÉ
L’utilisation d’appareils électroménagers nécessite certaines précautions
élémentaires:
1. Lire soigneusement toutes les instructions.
2. Ne pas toucher les surfaces chaudes. Utilisez une poignée ou des
gants isolants.
3. Pour éviter un incendie, un choc électrique et des blessures, ne pas
plonger le cordon et la fiche électrique ni l’appareil de cuisson dans
l’eau ou tout autre liquide.
4. Ne pas laisser un enfant se servir ni s’approcher sans surveillance
d’un appareil électrique.
5. Débrancher l’appareil après usage et avant de le nettoyer. Laisser
refroidir l’appareil avant de le nettoyer ou avant d’installer ou de
retirer un élément.
6. Ne pas utiliser un appareil lorsque son cordon ou sa fiche électrique
est endommagé ni lorsque cet appareil ne fonctionne pas
normalement ou qu’il a subi quelque dommage que ce soit. Pour une
autorisation de retour, veuillez contacter le service à la clientèle.
7. L’utilisation d’accessoires non recommandés par le fabricant peut
provoquer un incendie ou un choc électrique et peut entraîner des
blessures.
8. Ne pas utiliser à l’extérieur.
9. Ne pas laisser le cordon électrique pendre sur le bord d’une table ou
d’un comptoir, ni le mettre en contact avec des surfaces très
chaudes.
10. Ne pas placer l’appareil sur une cuisinière électrique ou à gaz ou à
proximité de celle-ci, ni dans un four chaud.
11. Pour débrancher l’appareil, saisir la fiche et la retirer de la prise sans
tirer sur le cordon.
12. Ne pas se servir de cet appareil pour d’autres usages que ceux pour
lesquels il a été conçu.
13. Pour déplacer un appareil contenant de l’huile chaude ou toute autre
liquide chaud, faire preuve d’une extrême prudence.
VEUILLEZ CONSERVER CES
INSTRUCTIONS
Cet appareil est uniquement destiné à un usage ménager
IMPORTANT SAFEGUARDS
When using electrical appliances, basic safety precautions should
always be followed, including the following:
1. Read all instructions.
2. Do not touch hot surfaces. Use oven mitts or pot holders.
3. To protect against fire, electric shock and injury to persons, do not
immerse cord, plugs, or cooking unit in water or other liquid.
4. Close supervision is necessary when any appliance is used by or
near children.
5. Unplug from outlet when not in use and before cleaning. Allow to
cool before putting on or taking off parts, and before cleaning the
appliance.
6. Do not operate any appliance with a damaged cord or plug or after
the appliance malfunctions, or has been damaged in any manner.
Contact consumer service for return authorization.
7. The use of accessory attachments not recommended by the appli-
ance manufacturer may result in fire, electric shock, or injury to
persons.
8. Do not use outdoors.
9. Do not let cord hang over edge of table or counter, or touch hot
surfaces.
10. Do not place on or near a hot gas or electric burner, or in a heated
oven.
11. To disconnect, grasp plug and remove from wall outlet.
12. Do not use appliance for other than intended use.
13. Extreme caution must be used when moving an appliance contain-
ing hot oil or other hot liquids.
SAVE THESE INSTRUCTIONS
THIS APPLIANCE IS FOR HOUSEHOLD USE ONLY
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Additional Important
Safeguards
1. CAUTION: This appliance generates heat and escaping steam dur-
ing use. Proper precautions must be taken to prevent the risk of
burns, fires or other damage to persons or property.
2. All users of this appliance must read and understand this Owner's
Manual before operating or cleaning this appliance.
3. The cord to this appliance should be plugged into a 110V/120V AC
electrical outlet only.
4. When using this appliance, provide adequate air space above and on
all sides for air circulation. Do not allow this appliance to touch cur-
tains, wall coverings, clothing, dish towels or other flammable mate-
rials during use.
5. Do not leave this appliance unattended during use.
6. This appliance generates steam—do not operate in open position.
7. If this appliance begins to malfunction during use, immediately
unplug cord from outlet. Do not use or attempt to repair the malfunc-
tioning appliance.
8. Using pot holder, hold the top cover (Lid) open while placing or
removing food on the cooking surface to prevent accidental closing
and injury.
Autres recommandations
importantes
1. ATTENTION: Cet appareil produit de la chaleur et de la vapeur
durant son fonctionnement. Il est recommandé de prendre certaines
précautions afin d’éviter les risques de brûlures ou de blessures et
d’incendie ou autres dommages.
2. Avant de faire fonctionner ou de nettoyer cet appareil, tout utilisateur
doit avoir lu et compris toutes les instructions de ce manuel.
3. Le cordon électrique de l’appareil ne doit être branché que dans une
prise murale de 110V/120V c.a.
4. Lorsque l’appareil est en service, veiller à assurer une bonne
circulation d’air au-dessous et sur les côtés. Ne pas faire
fonctionner cet appareil à proximité de rideaux, de papiers peints, de
vêtements, de torchons ou de tout autre matériau inflammable.
5. Pour réduire les risques d’incendie, ne jamais laisser cet appareil
fonctionner sans surveillance.
6. Cet appareil produit de la vapeur - ne pas le faire fonctionner sans
couvercle.
7. En cas de mauvais fonctionnement, débrancher le cordon électrique
de la prise murale. Ne pas utiliser ni tenter de réparer cet appareil
s’il est défectueux.
8. Pour éviter la fermeture accidentelle du couvercle et d’éventuelles
blessures pendant que vous déposez les aliments sur les plaques de
cuisson ou que vous les retirez, tenez le couvercle ouvert, en vous
servant d’une poignée isolante.
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Consumer Safety Information
This appliance is equipped with a grounded-type 3-wire cord (3-prong
plug). This plug will only fit into an electrical outlet made for a 3-prong
plug. This is a safety feature. If the plug should fail to fit the outlet, con-
tact an electrician to replace the obsolete outlet. Do not attempt to
defeat this safety feature.
Short Cord Instructions
A short power-supply cord is provided to reduce the risk resulting from
becoming entangled in or tripping over a longer cord. Longer detachable
power-supply cords or extension cords are available and may be used if
care is exercised in their use.
If a longer detachable power-supply cord or extension cord is used, (1)
the marked electrical rating of the extension cord should be at least as
great as the electrical rating of the appliance, and (2) the longer cord
should be arranged so that it will not drape over the counter top or table
top where it can be pulled on by children or tripped over unintentionally.
Since the appliance is of the grounded type, the extension cord should
be a grounding type 3 wire cord.
CAUTION: To prevent Plasticizers to migrate from the finish of the
counter top or table top or other furniture, place NON-PLASTIC coasters
or place-mats between the appliance and the finish of the counter top or
table top.
Failure to do so may cause the finish to darken, permanent blemishes
may occur or stains can appear.
4
Mesures de sécurité
Cet appareil est muni d’une fiche avec mise à la terre (fiche à 3 broches
qui ne peut être insérée que dans une prise avec mise à la terre. Il s’agit
d’un dispositif de sécurité. Si la fiche ne rentre pas dans la prise, faire
remplacer cette dernière par un électricien. Ne pas tenter de modifier
ce dispositif de sécurité en supprimant la mise à la terre.
Cordón électrique
Le cordon électrique est court afin de réduire les risques
d’enchevêtrement et d’accidents. Si vous utilisez un cordon électrique
plus long ou une rallonge, faites preuve de plus de prudence lors de
l’utilisation de l’appareil. Si vous utilisez un cordon électrique plus long
ou un cordon de rallonge, assurez-vous que sa puissance soit
équivalente ou supérieure à celle de l’appareil. Ne pas laisser pendre le
cordon sur le bord d’un comptoir ou d’une table, car un enfant pourrait le
tirer volontairement ou s’y accrocher accidentellement. Cet appareil
étant muni d'une fiche de mise à la terre, le cordon de rallonge doit
également comporter un fil de mise à la terre (cordon à 3 conducteurs).
ATTENTION : Pour éviter que les produits plastifiants ne se transmettent
aufini de votre comptoir ou de votre meuble, placez sous l'appareil des
dessous de plats ou des napperons NE CONTENANT PAS DE MATIÈRE
PLASTIQUE.
Sans cette précaution, la surface du comptoir ou du meuble pourrait
s'assombrir, s'endommager ou se tacher.
4
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Les éléments de la machine à grillades
GR35WTMRCAN
1. Corps de l’appareil
2. Plaques de cuisson
3. Bac d’égouttement (Nº 20352)
4. Spatule en plastique (Nº 20147)
5. Cordon électrique
6. Bouton d’avance de la minuterie
7. Bouton de recul de la minuterie
8. Affichage de la minuterie (à DEL)
9. Indicateur de mise sous tension (à DEL)
5
1.
2.
3.
5.
4.
POWER
DOWN
UP
9.
7.
6.
8.
Getting To Know Your GR35WTMRCAN
Grilling Machine
1. Grilling Machine Body
2 Grilling Machine Grilling Plates
3. Drip Tray (P/N 20352)
4. Plastic Spatula (P/N 20147)
5. Cord
6. Timer Up Button
7. Timer Down Button
8. Timer Display (LED)
9. Power On Indicator (LED)
5
1.
2.
3.
5.
4.
POWER
DOWN
UP
9.
7.
6.
8.
4.
4.
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How To Use
George Foreman’s Lean Mean
Fat Reducing Grilling Machine
1. Before using the Grilling Machine for the first time, wipe the Grilling
Plates with a damp cloth to remove all dust.
2. To preheat: Close the Lid and plug cord into a 120V AC outlet. The
Indicator LED light will go on and the grilling plates will begin heat-
ing. At the same time the timer display will show a "5", indicating the
start of the 5 minute pre-heat countdown. When the countdown is
completed the unit will beep. The Timer Display will show "on" as a
reminder that the power is still on.
3. Slide the Drip Tray under the front of the unit.
4. Use a "pot holder" to carefully open the Lid.
5. Carefully place the items to be cooked on the bottom cooking plate.
6. Close the Lid and press the Timer Up Button to set the desired
grilling time. The Timer Display will show the set time. To adjust the
Timer down, simply press the Timer Down Button.
7. Allow the food to cook for the desired time. (Consult the Recipe
Section at the back of this book for some suggestions.) Do not
leave appliance unattended during use!
During grilling, the Timer Display will begin counting down. When
the set time has elapsed the unit will beep. Reminder: The heat con-
tinues to be "on" until the appliance is unplugged.
8. After the desired amount of time, the food should be done.
Disconnect the plug from the wall outlet. Note: Some sparks may be
visible while disconnecting from wall outlet. This is quite normal..
9. Use a "pot holder" to carefully open the Lid.
10. Remove the food using the Plastic Spatula provided. Be sure to
always use either plastic or wooden utensils so as not to scratch the
non-stick surface. Never use metal tongs, forks or knives as these
can damage the coating on the cooking plates.
11. When cool, the Drip Tray may be removed and emptied. Be sure the
liquid is cooled before removing Drip Tray.
6
6
Mode d’emploi de la
machine à grillade
1. Avant d’utiliser la « Machine à grillades » pour la première fois,
essuyez les plaques de cuisson pour enlever toute poussière.
2. Préchauffage : Fermez le couvercle et branchez le cordon électrique
à une prise 120 V c.a. La minuterie affichera le chiffre « 5 »,
indiquant le début du cycle de 5 minutes de préchauffage. À la fin
du cycle l’appareil émettra un signal sonore et la minuterie affichera
« ON » pour indiquer que l’appareil est encore sous tension.
3. Glissez le bac d’égouttement sous l’avant de l’appareil.
4. Ouvrez le couvercle avec précaution, en vous servant d’une poignée
isolante.
5. Déposez délicatement les aliments sur la plaque de cuisson
inférieure.
6. Fermez le couvercle et pressez le bouton d’avance de la minuterie
pour régler le temps de cuisson. Pour diminuer le temps, il suffit de
presser le bouton de recul de la minuterie.
7. Laissez cuire les aliments pendant toute la durée prévue. (Vous
trouverez des suggestions dans la partie « Recettes » de ce manuel).
Ne laissez pas l’appareil fonctionner sans surveillance !
Durant la cuisson, la minuterie affichera le compte à rebours.
Lorsque le temps est écoulé, l’appareil émet un signal sonore.
Attention : L’appareil demeure sous tension tant qu’il n’est pas
débranché.
8. À la fin du temps de cuisson, débranchez l’appareil de la prise
murale. Note : Une légère étincelle peut se produire lorsque vous
retirez la fiche de la prise murale. Ceci est tout à fait normal.
9. Ouvrez le couvercle avec précaution en vous servant d’une poignée
isolante.
10. Retirez les aliments au moyen de la spatule en matière plastique
fournie avec l’appareil. Utilisez toujours des ustensiles en matière
plastique ou en bois afin de ne pas égratigner le revêtement
antiadhésif. Ne jamais utiliser des pinces métalliques, une
fourchette ou un couteau, car ces ustensiles endommageraient les
plaques de cuisson.
11. Après avoir refroidi, le bac d’égouttement peut être retiré et vidé.
Assurez-vous que le liquide ne soit plus chaud avant de retirer le
bac d’égouttement.
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Temps de cuisson suggérés
Saignant Moyen Bien cuit
140 °F (60 °C)* 150 °F (66 °C)* 165 °F (74 °C)*
Filet de saumon
2
1
/
2
min. 3 min. 4
1
/
2
min.
Darne de saumon
4 min. 6 min. 10 min.
Espadon
7 min. 9 min. 10 min.
Darne de thon
6 min. 8 min. 10 min.
Poisson à chair blanche
4 min. 5
1
/
2
min. 7min.
Crevettes 1
1
/
2
min. 2
1
/
2
min. 3
1
/
2
min.
Steakette de dinde 113 g
2
1
/
2
min. 4min. 5 min.
Steakette de dinde 227 g
3
1
/
2
min. 4
1
/
2
min. 6 min.
Longe de porc
4 min. 5 min. 6 min.
Hamburger 113 g
7min. 8min. 9min.
Hamburger 227 g
8 min. 9 min. 10 min.
Poitrine de poulet (désossée, sans peau)
5 min. 7min. 9min.
Steakette de dinde surgelée 113 g
4 min. 5 min. 6 min.
Steakette de dinde surgelée 227 g
7 min. 9 min. 11 min.
Petites saucisses
3min. 4min. 5min.
Saucisse en tranches (2 cm d’épaisseur)
5min. 6min. 7min.
Boeuf au Fajita (1,3 cm d’épaisseur)
1
1
/
2
min. 2 min. 2
1
/
2
min.
Bifteck d’aloyau
8 min. 9 min. 10 min.
Bifteck de NY
4 min. 7 min. 10 min.
Bifteck de flanc
7 min. 8 min. 10 min.
Oignons et poivrons (à l’huile d’olive)
8
1
/
2
min.
NOTE : La plupart des viandes avait 2,5 cm d’épaisseur. La volaille était bien
cuite à 165 °F (74 °C). Ces données sont fournies à titre indicatif seulement. Les
temps de cuisson peuvent varier en fonction de votre goût et de l’épaisseur de
la viande. Assurez-vous toujours que les aliments soient suffisamment cuits et
n’utilisez que des aliments frais et correctement réfrigérés.
NOTE IMPORTANTE : Santé Canada recommande de bien cuire la volaille et la
viande de bœuf, de porc, d’agneau, etc. La température interne de la viande
doit atteindre au moins 165 °F (74 °C) pour éliminer le risque d’infection
bactérienne due à la Listeria ou à l’E-coli. La viande ou la volaille réchauffée
doit également être portée à une température interne de 165 °F (74 °C).
*Température interne des aliments
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Suggested Cooking Chart
Rare (140˚F)* Medium (150˚F)* Well (165˚F)*
Salmon Filet 2
1
/
2
min. 3 min. 4
1
/
2
min.
Salmon Steak 4 min. 6 min. 10 min.
Sword Fish 7 min. 9 min. 10 min.
Tuna Steak 6 min. 8 min. 10 min.
White Fish 4 min. 5
1
/
2
min. 7min.
Shrimp 1
1
/
2
min. 2
1
/
2
min. 3
1
/
2
min.
4 oz. Turkey Burgers 2min. 4min. 5 min.
8 oz. Turkey Burgers 3
1
/
2
min. 4
1
/
2
min. 6 min.
Pork Loin 4 min. 5 min. 6 min.
4 oz. Burgers 7min. 8min. 9min.
8 oz. Burgers 8 min. 9 min. 10 min.
Chicken Breast 5 min. 7min. 9 min.
(boneless/skinless)
4 oz. Frozen Turkey Burgers 4 min. 5 min. 6 min.
8 oz. Frozen Turkey Burgers 7 min. 9 min. 11 min.
Link Sausage 3min. 4min. 5min.
Sliced Sausage (
3
/
4
" thick) 5min. 6min. 7min.
Fajita Beef (
1
/
2
" thick slices) 1
1
/
2
min. 2 min. 2
1
/
2
min.
T-Bone 8 min. 9 min. 10 min.
NY Strip 4 min. 7 min. 10 min.
Flank Steak 7 min. 8 min. 10 min.
Onions and Peppers (brush with olive oil) 8
1
/
2
min.
NOTE: Most meats were 1" thick. Poultry was cooked to 165˚, well-done. These are recommend-
ed guidelines only. Personal taste and thickness of cut may vary cooking times. Always check
for doneness and always use fresh, refrigerated foods.
PLEASE NOTE: The USDA recommends that meats such as beef, pork,
lamb, etc. should be cooked to an internal temperature of 160˚F and
poultry products should be cooked to an internal temperature of 170˚F -
180˚F to be sure any harmful bacteria, Listeria and Ecoli, has been
killed. When reheating meat/poultry products, they should also be
cooked to an internal temperature of 165˚F.
*Internal Food Temperatures
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8
User Maintenance Instructions
CAUTION: To avoid accidental burns, allow your Grilling Machine to
cool thoroughly before cleaning.
1. Before cleaning, unplug the Grilling Machine from the wall outlet and
allow to cool.
2. Inside cleaning: Place the Drip Tray under the front of the Grilling
Machine. Using the specially designed spatula, scrape off any
excess fat and food particles. Wipe the plates with absorbent paper
towel or a sponge. Run off will drip into the Drip Tray.
3. Stubborn build-up: Use a non-metallic scrubbing pad to clean the
plates.
4. Empty the Drip Tray and clean with warm soapy water. Wipe dry.
5. Outside cleaning: Wipe with a warm, wet sponge and dry with a soft,
dry cloth.
6. Do not use steel wool, scouring pads, or abrasive cleaners on any
part of the Grilling Machine.
7. DO NOT IMMERSE IN WATER OR OTHER LIQUID.
8. Any servicing requiring disassembly other than the above cleaning
must be performed by a qualified electrician.
9. Make sure to hold the top cover (Lid) by hand while cleaning to pre-
vent accidental closing and injury.
8
Instructions d’entretien
ATTENTION: Pour éviter des brûlures, laisser refroidir le gril
complètement avant de le nettoyer.
1. Avant de nettoyer l’appareil, laissez-le refroidir après avoir
débranché le cordon électrique de la prise murale.
2. Nettoyage intérieur: Placez le bac d’égouttement sous l’avant de
l’appareil. À l’aide de la spatule en plastique, enlevez tous résidus
de graisse et d’aliment sur les plaques de cuisson. Essuyez ces
dernières avec du papier essuie-tout ou une éponge. Les résidus
tomberont dans le bac d’égouttement.
3. Encrassement tenace : les plaques peuvent être nettoyées avec un
tampon à récurer non métallique.
4. Videz le bac d’égouttement et nettoyez-le à l’eau chaude
savonneuse, puis essuyez-le.
5. Nettoyage extérieur: Passez une éponge avec un peu d’eau chaude
sur l’appareil, puis essuyez-le avec un torchon doux et sec.
6. Ne jamais utiliser de laine d’acier, de tampons à récurer ni de
produits abrasifs pour nettoyer le gril.
7. Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ni dans aucun autre
liquide.
8. A l'exception des operations habituelles de nettoyage, toute
operation d'entretien necessitant le demontage de l'appareil doit
etre confiee a un technicien professionnel.
9. Pour empecher la fermeture accidentelle du couvercle pendant le
nettoyage et eviter d'eventuelles blessures, assurez-vous de retenir
celui-ci avec votre main.
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Recettes
NOTE: Pour toutes les recettes, n’oubliez pas de placer le bac
d’égouttement sous l’avant de votre gril afin de recueillir toutes les
graisses qui résultent de la cuisson.
Petit déjeuner des champions
Vous pouvez commencer votre journée par une steakette grillée qui, non
seulement vous fera plaisir, mais sera sans danger pour votre santé.
Une steakette juteuse et succulente, servie sur du pain de campagne,
est un petit déjeuner complet. Prenez du hachis de poitrine de dinde, car
la poitrine contient moins de gras que la viande brune et la peau. La
dinde, en particulier la viande blanche, est une excellente source de
niacines, lesquelles constituent un apport important en vitamine B,
indispensable au bon fonctionnement du système nerveux.
1 blanc d’oeuf légèrement battu
1/3 tasse d’oignon finement haché
1/4 tasse de pommes déshydratées finement coupées ou
1/2 tasse de pomme Délicieuse hachée fraîche
1/4 tasse de chapelure assaisonnée
2 c. à table de persil frais coupé
1/2 c. à thé de sel marin
1/2 c. à thé de sauge moulue
1/4 c. à thé de noix de muscade moulue
1/4 c. à thé de poivre noir
1/8 c. à thé poivre de cayenne
1/2 lb de hachis de poitrine de dinde, maigre
•Dans un bol de taille moyenne, mélangez le blanc d’oeuf, l’oignon, les
pommes déshydratées ou fraîches, la chapelure, le persil, le sel, la
sauge, la noix de muscade, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Ajoutez le hachis de dinde et mélangez soigneusement.
•Avec le mélange, faites huit ou neuf steakettes de 2 pouces de
diamètre.
Préchauffez le gril et placez les steakettes, 4 à 7 à la fois, sur la
plaque. Fermez le couvercle. Laissez cuire en les retournant une ou
deux fois, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus
rose et que le jus de cuisson soit transparent.
Donne 8 à 9 steakettes.
Cette recette est extraite de « The Healthy Gourmet » (Clarkson Potter)
de Cherie Calborn.
9
Recipes
NOTE: For all recipes, please remember to place Drip Tray in front of the
Grilling Machine to catch drippings from the cooking process.
The Champ’s Sausage Without Guilt
You can start your day with a sizzling sausage patty that not only tastes
good, but is also good for you. This moist, flavorful sausage, served with
a country-style biscuit, makes the complete breakfast. Choose ground
turkey breast, which is lower in fat than ground turkey containing dark
meat and skin. Turkey, especially the light meat, is a good source of
niacin, which is an important B vitamin needed to maintain a healthy ner-
vous system.
1 slightly beaten egg white
1/3 cup finely chopped onion
1/4 cup finely snipped dried apples or
1/2 cup finely chopped fresh red Delicious apple
1/4 cup seasoned bread crumbs
2 Tbsp. snipped fresh parsley
1/2 tsp. sea salt
1/2 tsp. ground sage
1/4 tsp. ground nutmeg
1/4 tsp. black pepper
1/8 tsp. cayenne pepper
1/2 lb. lean ground turkey breast
•In a medium size mixing bowl, combine the egg white, onion, dried or
fresh apples, bread crumbs, parsley, salt, sage, nutmeg, black pepper,
and cayenne pepper. Add the ground turkey and mix well.
Shape the mixture into eight or nine 2-inch wide patties.
Preheat the Grilling Machine and place the patties on the grill 4-7 at a
time. Close the Lid. Cook for 5 minutes or until the meat is no longer
pink and the juices run clear, turning once or twice.
•Yield: 8 - 9 patties
This recipe is from "The Healthy Gourmet" (Clarkson Potter) by Cherie
Calbom.
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10
George’s Sausage Texas Style
A spicy sausage with true Southwestern zip! These breakfast sausages
are great served with a sautéed vegetable or fresh salsa and egg
scramble. Buy 90% lean ground beef for the least-fat sausage. Ninety
percent lean beef has 9 grams of fat with 4 of those grams being satu-
rated fat; whereas 73% lean beef has 18 grams of fat with 7 of the grams
being saturated.
1 slightly beaten egg white
1/3 cup finely chopped onion
1/4 cup seasoned bread crumbs
1/4 cup diced green chili peppers
1 clove (large) garlic, finely minced
2 Tbsp. snipped fresh cilantro
1 Tbsp. apple cider vinegar
1-1/2 tsp. chili powder
1/4 tsp. sea salt
1/8 tsp. cayenne pepper
1/2 lb. lean ground beef
•In a medium-size mixing bowl, combine the egg white, onion, bread
crumbs, green chili peppers, garlic, cilantro, vinegar, chili powder,
salt and cayenne pepper. Add the ground beef and mix well.
Shape the mixture into eight 3-inch wide patties.
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes and place the patties on
the grill 4-7 at a time. Close the Lid.
Cook for 5 minutes or until the meat is no longer pink and the juices
run clear, turning once or twice.
•Yield: 8 patties
This recipe is from "The Healthy Gourmet" (Clarkson Potter) by Cherie
Calbom.
10
Petit déjeuner texan
Un petit déjeuner épicé comme on les aime dans le sud-ouest. Ces
steakettes sont délicieuses avec des légumes sautés ou avec des oeufs
brouillés et de la salsa maison. Pour éliminer le maximum de gras,
choisissez du boeuf haché maigre à 90%. Le boeuf maigre à 90%
contient 9 g de gras dont 4 g de gras saturés ; tandis que le boeuf maigre
à 73% contient 18 g de gras dont 7 g de gras saturés.
1 blanc d’oeuf légèrement battu
1/3 tasse d’oignon finement haché
1/4 tasse de chapelure assaisonnée
1/4 tasse de piment fort vert coupé en dés
1 gousse d’ail (grosse), émincée
2 c. à table de cilantro frais coupé
1 c. à table de vinaigre de cidre
1-1/2 c. à thé de chili en poudre
1/4 c. à thé de sel marin
1/8 c. à thé de poivre de cayenne
1/2 lb de boeuf haché maigre
Dans un bol de taille moyenne, mélangez le blanc d’oeuf, l’oignon, la
chapelure, le piment fort, l’ail, le cilantro, le vinaigre, le chili, le sel et
le poivre de cayenne. Ajoutez le boeuf haché et mélangez bien.
•Avec le mélange, faites huit steakettes de 3 pouces de diamètre.
Préchauffez le gril pendant 5 minutes et placez les steakettes sur la
plaque, 4 à 7 à la fois. Fermez le couvercle.
En la retournant une ou deux fois, laissez cuire la viande 5
minutes ou jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose et que le jus de
cuisson soit transparent.
Donne 8 steakettes.
Cette recette est extraite de « The Healthy Gourmet » (Clarkson Potter)
de Cherie Calborn.
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Super Burger George Foreman
Un délicieux hamburger, encore meilleur, à notre avis, que son cousin le
hamburger 100% viande. Réduire notre consommation de viande est
bénéfique pour notre santé, ainsi, pour réduire la teneur en gras saturé
d’un hamburger ordinaire, vous pouvez réduire la quantité de viande et la
remplacer par des ingrédients végétaux. Pour cette recette, nous avons
ajouté de la chapelure et des légumes hachés. Vous pouvez également
essayer avec du riz cuit ou d’autres céréales. Optez également pour des
petits pains de blé entier ; ils contiennent généralement moins de
matières grasses que les petits pains ordinaires ou même réduits en
calories.
Si vous ne pouvez résister devant un burger au fromage, choisissez du
fromage suisse ; sa teneur en gras est de 1 gramme inférieure à celle du
Cheddar, American ou Monterey Jack, avec 8 g de matières grasses
contre 9 g par once de fromage. Toutefois le Cheddar ou le Suisse allégé
contient deux fois moins de matières grasses, soit 4 g par once. La
moutarde contient 1 g de gras par cuillère à table, tandis qu’une cuillère
à table de mayonnaise en contient 11 g.
Choisissez une garniture diététique pour votre burger : des feuilles de
laitue bien vertes, du choux émincé, du cilantro, du basilic ou des
épinards frais.
1/2 tasse de légumes hachés tels que des oignons, des échalotes,
un zucchini, du persil (peuvent être sautés)
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1 1/2 lbs de boeuf haché maigre
Dans un bol de taille moyenne, mélangez les légumes et la chapelure.
Ajoutez le boeuf haché et mélangez soigneusement.
•Avec le mélange faites 8 steak de 4 pouces de diamètre.
Préchauffez le gril pendant 5 minutes puis faites cuire les steaks, 4 à
7 à la fois. Fermez le couvercle.
En les retournant une seule fois, cuire pendant 5 à 6 minutes ou
jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et que le jus de cuisson soit
transparent.
•Donne 8 portions.
Cette recette est extraite de « The Healthy Gourmet » (Clarkson Potter)
de Cherie Calborn.
11
George Foreman’s PowerBurger
A flavorful hamburger that we think tastes even better than its all-meat
cousin! It pays to eat meals that minimize meat. To reduce saturated fat
in a typical burger, you can cut back on the amount of meat and make up
for it with plant-based ingredients. Bread crumbs and chopped vegeta-
bles have been added in this recipe. You could also try cooked rice, other
grains or cereal. In addition, choose whole wheat buns; they typically
contain one less fat gram than regular or even reduced-calorie buns.
If you settle for nothing less than a cheeseburger, Swiss cheese
is 1 gram lower in fat than Cheddar, American or Monterey Jack with 8
grams of fat versus 9 in each ounce of cheese. However, reduced fat
cheeses like Cheddar or Swiss contain half the fat with 4 grams per
ounce. Mustard contains 1 gram of fat per tablespoon versus a whop-
ping 11 grams of fat in a tablespoon of mayonnaise.
Top your burger in healthful style with dark, leafy green lettuce, shredded
cabbage, fresh cilantro, basil or spinach.
1/2 cup chopped vegetables such as yellow onions,
green onions, zucchini, parsley (can be sautéed)
1/2 cup seasoned bread crumbs
1 1/2 lbs. lean ground beef
•In a medium-size mixing bowl, combine the vegetables and bread
crumbs. Add the ground beef and mix well.
Shape the mixture into eight 4-inch wide patties.
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes and place the patties on
the grill four to seven at a time. Close the Lid.
Cook for 5 - 6 minutes or until the meat is no longer pink and the
juices run clear, turning once.
•Yield: Serves 8
This recipe is from "The Healthy Gourmet" (Clarkson Potter) by Cherie
Calbom.
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Grilled Vegetables
6 slices eggplant, 1/2” thick (or use 2 baby eggplants)
2 small onions, sliced 1/2” thick
2 small tomatoes, diced
2 small zucchini, sliced
4 large cloves of garlic, peeled and sliced
4-6 mushrooms, sliced
1 tsp. olive oil (optional)
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes. At this time, also spread
on olive oil if desired.
Add the sliced eggplant and garlic, cover and cook 3 minutes.
Add the slices of onion, zucchini, and mushrooms. Cover and cook
3 - 5 minutes.
Remove the eggplant and zucchini and mushroom slices to a plate.
Add tomatoes to the onion and garlic. Cover and cook for one minute.
Remove and serve over the eggplant, zucchini, and mushrooms.
•Yield: Serves 2 - 4
Serve as an accompaniment to meat and pasta. Or stuff them into a
piece of pita or french bread for a grilled vegetable sandwich.
Rosemary Lamb Chops
4 lamb chops, shoulder or loin
2 tsp. fresh chopped rosemary (or 1/2 tsp.dried)
ground black pepper to taste
Coat chops with rosemary and pepper.
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes.
Close Lid and cook for 5 minutes for medium (a hint of pink in the
middle) and 7 minutes for well done.
Serve immediately
•Yield: Serves 4
12
Grillade de légumes
6 tranches d’aubergines de 1/2 po d’épaisseur (ou 2 petites aubergines)
2 petits oignons, en tranches de 1/2 po
2 petites tomates, en dés
2 petits zucchinis, en tranches
4 grosses gousses d’ail, pelées et tranchées
4 à 6 champignons, tranchés
1 c. à thé d’huile d’olive (facultatif)
•Préchauffez le gril pendant 5 minutes. Étendez l’huile d’olive à ce
moment si désiré.
Ajoutez les tranches d’aubergine et l’ail, couvrez et cuisez 3 minutes.
•Ajoutez les tranches d’oignon, de zucchini et de champignon.
Couvrez et cuisez 3 à 5 minutes.
Retirez les tranches d’aubergine, de zucchini et de champignons et
placez-les sur une assiette.
Sur le gril, ajoutez les tomates aux oignons et à l’ail. Couvrez et
cuisez pendant une minute.
Retirez et déposez sur les tranches d’aubergine, de zucchini et de
champignons.
Donne 2 à 4 portions.
Pour accompagner la viande et les pâtes ou pour garnir un pain pita ou
un sandwich au pain français.
Côtelettes d’agneau au romarin
4 côtelettes d’agneau, dans la longe ou l’épaule.
2 c. à thé de romarin frais, haché (ou 1/2 c. à thé de romarin séché)
Poivre noir moulu, au goût
Enduisez les côtelettes de romarin et de poivre.
Préchauffez le gril pendant 5 minutes.
Fermez le couvercle et cuisez pendant 5 minutes pour une cuisson
moyenne (centre légèrement rosé) et 7 minutes pour une cuisson à
point.
Servez immédiatement.
Donne 4 portions.
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Poitrines de poulet moutarde et citron
2 c. à table de moutarde
2 c. à table de vinaigre balsamique
3 c. à table de jus de citron
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à thé de paprika
4 à 6 onces de poitrines de poulet sans peau, coupées en deux
Mélangez ensemble les 5 premiers ingrédients.
Ajoutez la poitrine de poulet et laissez mariner au réfrigérateur
pendant au moins 1/2 heure.
Préchauffez le gril pendant 5 minutes.
Déposez le poulet mariné sur le gril et fermez le couvercle. Laissez
cuire environ 3-1/2 minutes.
Retirez et servez.
•Donne 4 portions.
Filets de sole aux tomates
2 c. à thé d’huile d’olive
2 petits oignons, en dés
2 gousses d’ail, émincées
2 petites tomates, hachées
2 c. à table de basilic frais (ou 1/2 c. à thé de basilic séché)
1 c. à table de persil frais, haché
1 c. à table de poivre moulu
1 c. à table de jus de citron
1 lb de filet de sole (ou d’autre poisson à chair blanche)
Préchauffez le gril pendant 5 minutes.
Faites sauter les oignons et l’ail dans de l’huile pendant 2 minutes en
remuant de temps en temps.
•Ajoutez les tomates, la moitié des fines herbes et un peu de poivre.
Déposez le poisson par-dessus et ajoutez le jus de citron et le restant
des fines herbes.
Couvrez et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
Déposez le poisson et les légumes dans un plat. Si du jus de cuisson
s’est écoulé dans le bac d’égouttement, versez-le sur le poisson.
Servez avec du pain frais ou du riz.
Donne 3 à 4 portions.
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Mustard Lemon Chicken Breasts
2 Tbsp. mustard
2 Tbsp. balsamic vinegar
3 Tbsp. lemon juice
2 cloves garlic, minced
1 tsp. paprika
4 6 oz. chicken breasts halved with the skin taken off
Mix first 5 ingredients.
Add chicken breast and let it marinate for at least 1/2 hour in the
refrigerator.
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes.
•Place marinated chicken on Grilling Machine and close Lid. Let cook
for 3-1/2 minutes.
Remove and serve.
•Yield: Serves 4
Sole with Tomatoes
2 tsp. olive oil
2 small onions, diced
2 cloves garlic, minced
2 small tomatoes, chopped
2 Tbsp. fresh basil or 1/2 tsp. dried, chopped
1 Tbsp. fresh parsley, chopped
1 Tbsp. ground pepper
1 Tbsp. lemon juice
1 lb. fillet of sole (or any white fish fillet)
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes.
Sauté the onion and garlic in oil for 2 minutes, stirring occasionally.
Add the tomato, half of the herbs and a few grinds of pepper. Lay the
fish on top, add the lemon juice and remaining herbs.
Cover and let cook for 2-3 minutes.
•Lift the fish and the vegetables onto a plate. If any juices have
dripped into the Drip Tray, use as a sauce to pour on top of the fillet.
Serve with fresh bread or rice.
•Yield: Serves 3 - 4
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Strip Steak Polynesian
4 Tbsp. soy sauce
2 cloves garlic, minced
2 tsp. honey
4 - 6 oz. strip steaks
Combine first 3 ingredients.
Marinate the strip steak in the mixture for approximately one hour in
the refrigerator.
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes.
Place the marinated strip steak onto the preheated grill. Close the Lid.
Grill for 3 minutes, open grill, add the rest of the marinade sauce to
the top of the steaks.
Close the Lid and grill for 1 minute, open grill and serve on a bed of
rice.
•Yield: Serves 4
Burritos
2 small onions, chopped
4 cloves garlic, minced
4 cups ground meat, shredded beef, or chicken cubed
2-1/2 cups canned red chili sauce
2 tsp. salt
1 tsp. cinnamon & cumin
Preheat the Grilling Machine for 5 minutes.
Add onions and garlic, close the Lid, and sauté for 1 minute.
Add meat/chicken, close the Lid, and cook for 3 minutes or until
cooked through.
Add red chili sauce and seasoning until mixed through and hot.
Remove from grill.
•Yield: Makes 8 burritos
Roll into warmed flour tortilla and top with your choice of guacamole,
sour cream, shredded Jack cheese.
14
Lamelles de boeuf Polynésienne
4 c. à table de sauce soya
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à thé de miel
4 à 6 onces de boeuf en lamelles
Combinez les 3 premiers ingrédients.
Faites mariner les lamelles de viande dans le mélange pendant
environ une heure au réfrigérateur.
Préchauffez le gril pendant 5 minutes.
Déposez les lamelles de viande sur le gril. Fermez le couvercle.
Laissez cuire pendant 3 minutes. Ouvrez le gril et ajoutez le reste de
la marinade sur la viande.
Fermez le couvercle et laissez griller encore une minute. Ouvrez le
gril et servez la viande sur un lit de riz.
Donne 4 portions.
Burritos
2 petits oignons, hachés
4 gousses d’ail, émincées
4 tasses de viande hachée, de boeuf émincé ou de morceaux de poulet
2-1/2 tasses de sauce chili en boîte
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle et cumin
Préchauffez le gril pendant 5 minutes.
Ajoutez les oignons et l’ail et faire, fermez le couvercle, et sauter
pendant une minute.
•Ajoutez la viande, fermez le couvercle, et laissez cuire pendant 3
minutes ou jusqu’à cuisson complète.
•Ajoutez la sauce chili et l’assaisonnement et mélangez bien jusqu’à
ce qu’ils soit chauds.
Retirez du gril.
Donne 8 Burritos
Enroulez dans des tortillas préalablement réchauffés et garnissez de
guacamole, de crème sûre, de fromage Jack émietté.
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15
15
Frequently Asked Questions
Question
1. Can I cook frozen food on
my George Foreman Grill?
2. Can I cook kabobs on the
George Foreman Grill?
3. After cooking with garlic,
how can I remove the smell
of the garlic from the sur-
face of my George Foreman
Grill?
4. How can I cook hot dogs
on my George Foreman
Grill?
5. Can hash browns be pre-
pared on my George
Foreman Grill?
6. Any other cooking sugges-
tions?
Response
Yes, but of course the cooking time will be
longer. And it is preferable that food be
defrosted before placing on the George
Foreman Grill. Please refer to the Suggested
Cooking Chart in this manual for examples.
Yes. In order to protect the non-stick surface
use wooden skewers. We recommend that
you soak the skewers first in water for about
20 minutes. This will keep the skewers from
burning.
After cleaning your George Foreman Grill
according to the "User Maintenance
Instructions" make a paste of baking soda and
water and spread on the surface of the Grill.
Allow it to sit for a few minutes and then wipe
away with a damp sponge or cloth.
Preheat your Grill for 5-10 minutes. Place the
hot dogs lengthwise on the Grill. Close the Lid
and cook for 2-1/2 minutes or until desired
browning is achieved.
Yes, self-browning hash browns can be pre-
pared by preheating the Grill for 5-10 minutes.
Add hash browns onto the Grill surface, close
the Lid, and cook for approximately half the
time stated on the package for oven prepara-
tion.
Fresh peppers can be grilled for 2-3 minutes
for skinning purposes.
Grilled cheese sandwiches can also be
cooked on your George Foreman Grill.
Foire Aux Questions
Questions
1. Peut-on cuire des aliments
congelés sur le gril George
Foreman Grill ?
2. Peut-on faire cuire des
brochettes sur le gril
George Foreman ?
3. Après avoir cuit des
aliments avec de l’ail,
comment puis-je éliminer
l’odeur d’ail qui reste sur
les plaques du gril ?
4. Comment cuire des
hot-dogs sur mon gril
George Foreman ?
5. Est-il possible de cuire des
pommes de terre rissolées
sur le gril George Foreman ?
6. Avez-vous d’autres
suggestions culinaires ?
Réponses
Oui, mais le temps de cuisson sera plus long,
bien entendu. Il est préférable de décongeler
les aliments avant de les placer sur le gril.
Vous trouverez des exemples sur le Tableau
des temps de cuisson, dans ce manuel.
Oui. Utilisez des brochettes en bois pour ne
pas endommager le revêtement antiadhésif.
Nous vous conseillons de les faire tremper
dans l’eau pendant 20 minutes auparavant.
Cela les empêchera de brûler.
Après avoir nettoyé le gril George Foreman
selon les instructions du manuel, faites une
pâte avec du bicarbonate de sodium et de
l’eau et étalez-la sur la surface de cuisson du
gril. Laissez agir quelques minutes, puis
essuyez avec une éponge ou un chiffon
humide.
Faites préchauffer le gril pendant 5 minutes.
Placez les hot-dogs sur la plaque dans le sens
de la longueur. Fermez le couvercle et laissez
cuire pendant 2 minutes et demi ou selon
votre goût.
Bien sûr. Il suffit de faire préchauffer le gril
pendant 5 minutes puis de déposer la
préparation de pommes de terre rissolées sur
la plaque de cuisson. Fermez le couvercle et
laissez cuire durant environ la moitié du
temps indiqué sur l’emballage pour une
préparation au four.
Pour peler des poivrons frais, vous pouvez les
faire griller auparavant pendant 2 à 3 minutes.
Vous pouvez également faire griller des
sandwiches au fromage sur votre gril George
Foreman.
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GARANTIE LIMITÉE D’UN AN
Cette garantie est accordée à l’acheteur initial de ce produit Maxim
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n’est pas conforme aux instructions du fabricant, ni les produits qui ont subi des altérations ou des
transformations, ou dont le numéro de série a été effacé, modifié ou rendu illisible.
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grave, la responsabilité absolue, la rupture de garantie et la rupture de contrat.
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