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Les zones de cuisson sont repérées par des marques
sur la plaque vitrocéramique.
Les dimensions des surfaces chauffées sont adaptées
aux récipients en vente dans le commerce.
Foyers radiants à doseur d'énergie
Un dispositif automatique met régulièrement les
résistances sous tension pendant un temps variable,
selon la position de la manette. La quantité de chaleur
fournie, est, par conséquent, proportionelle à la durée
de mise sous tension.
Un limiteur de température protège la zone de chauffage.
Repérées de 1 à 10, les manettes peuvent être indiffé-
remment tournées vers la droite ou vers la gauche.
Pour arrêter, ramenez la manette sur la position "0".
Mise en circuit les deux zones additionnelles
Avec les surfaces de cuisson à deux circuits, seul le
circuit intérieur est enclenché.
Si toute la zone doit être chauffée, tournez complètement
jusqu'en butée le commutateur rotatif qui revient ensuite
automatiquement en position "10", puis ramenez-la sur
la puissance désirée.
Mise en circuit des trois zones additionnelles
Avec la surface de cuisson à trois circuits, d'abord
seule la zone arrière est enclenchée.
Si la zone de cuisson médiane doit être chauffée,
tournez complètement jusqu'en butée le commutateur
rotatif qui revient ensuite automatiquement en position
"10".
Pour chauffer toutes les trois zones de cuisson, if faut
chauffer également la zone antérieure (à la même
puissance que la zone postérieure).
Une fois la plaque est réchauffée, mettez les commuta-
teurs sélectionnés selon les indications suivantes:
position 1-4: chaleur faible pour maintenir à tempé-
rature ou pour réchauffer.
position 5-6: chaleur faible-moyenne pour cuire,
étuver et cuire à l'étouffée.
position 7-8: chaleur moyenne pour rôtir et cuire.
position 9-10: chaleur forte pour cuire et pour les
grandes quantités d'eau.
Pour déclencher, remettez le commutateur de la plaque
correspondante sur la position "0".
Témoins lumineux de chaleur résiduelle
Au centre avant de la table de cuisson, six petits
voyants correspondant à l'emplacement des six foyers
restent éclairés tant que la zone de cuisson est encore
chaude (au dessus de 60°C environ).
Lorsqu'ils restent allumés après une cuisson, il vous est
tout à fait possible d'utiliser la chaleur résiduelle des
zone de cuisson pour maintenir des aliments au chaud.
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FONCTIONNEMENT