MOD :LES DHD865AUC et DHD965AUC
SYST :ME DE VENTILATION DESCENDANTE
30 po (76 cm) et 36 po (9t,5 cm)
AFIN DE DIMIN UER LES RISQUES D'INCEN DIE, D'C:LECTROCUTION
OU DE BLESSURES, SUIVEZ CES DIRECTIVES:
1. Utilisez ce produit en suivant les recommandations du manufacturier.
Pour toute question, contactez le manufacturier & I'adresse ou au
numero de telephone indiqucs dans la garantie.
2. Avant de reparer ou de nettoyer cette hotte, coupez Jecourant au
panneau d'alimentation et verrouillezoen I'acccs afin d'eviter que le
courant ne soit accidentellement remis en fonction. S'il vous est
impossible de le verrouiller, apposez un indicateur voyant sur le
panneau comme, par exemple, une etiquette de couleur vive.
3. L'instaJlation de la hotte ainsi que le cSblage ¢lectrique doivent Ctre
effectues par une ou des personnes competentes selon los normes
et les rcgles en vigueur, incluant cellos qui regissent la prevention
des incendies.
4. Une circulation d'air efficace est requise afin d'assurer la combus-
tion et I'evacuation compl6te des gaz par le tuyau d'evacuation
(cheminee) des Cquipements a combustion et pour prevenir los
retours d'air. Conformez-vous aux normes et mesures de s6curite
pour los manufacturiers d'appareils de chauffage publiees par la
"NationaJ Fire Protection Association (NFPA)" et par la "American
Society for Heating, Refregiration and Air Conditioning Engineers
(ASHRAE)", ainsi qu'aux normes en vigueur dans votre region.
5. Lorsque vous coupez ou percez un mur ou un plafond, prenez
garde d'endommager los fils electdques ou autres installations qui
pourraient y 6tre dissimulcs.
6. Les installations ventilees doivent toujours ¢tre reliees a des con-
duits reietant I'air a I'exterieur.
7. Afin de diminuer los risques d'incendie, n'utilisez que des conduits
de ventilation en metal.
8. Ne pas installer ce produit en pla_ant le commutateur directement
derriere un brOleur ou un 61€merit. Laisser une distance minimum de
4 po (! O,16 cm) entre le commutateur et le brQJeur.
9. Nejamais porter de v6tements amples lots de I'utilisation de cot
appareil. Les brOleurs ou los el6ments de la cuisinicre peuvent
enflammer les vCtements.
10. Ne pas laisser un enfant soul ou sans surveillance a proximite de
cot appareil pendant son fonctionnement.
11. Arr_ter le ventilateur avant de flamber des aliments. Un
ventilateur en marche risque de propager los flammes.
12. Cot appareil doit 6tre relie a un fil de terre.
AFIN DE DIMINUER LES RtSQUES D'INCENDIE POUVANT SE
De:CLENCHER SUR LASURFACE DE CUISSON:
1. Neiamais laisser sans survei!lance des unit6s de surface r6gl6es a
feu vif. En plus de gen6rerde la fumce, lesdebordements de graisse
peuvent prendre feu. Chauffer los huiles lentement a feu doux ou
moyen.
2. Toujours mettre en marche la hotte durant la cuisson afeu vifou la
cuisson d'aliments a flamber.
3. Nettoyer r6gulierement los ventilateurs d'acration. On ne dolt tolcrer
aucune accumulation de graisse sur le ventilateur ou sur le filtre.
4. Utiliser une casserole de grosseur appropriee. Toujours utiliser une
batterie de cuisine proportionnelle a I'¢lement de surface.
INSTALLATEUR"Conserver ce manuel pout
Mnspecteurelectricien et le proprietaire,
PROPRIETAIRE"Voirlesinformationssur
I'utiiisationet I'entretiena lapage&
AFIN DE DIMINUER LES RISQUES DE BLESSURES POUVANT
SURVENIR LORSQU'UN FEU SE DC:CLENCHE SUR LA SURFACE
DE CUISSON, SUIVEZ CES DIRECTIVES:
1. ETOUFFEZ LES FLAMMES avec un couvercle hermetique, une
t61e a biscuits ou un plateau, en m6tal puis eteignez la cuisiniere.
PRENEZ GARDE AUX BRULURES. Si vous ne parvenez pas
eteindre immediatement los flammes, EVACUEZ LES LIEUX ET
CONTACTEZ VOTRE POSTE LOCAL DE LUTTE CONTRE LES
INCENDIES.
2. NEVOUS EMPAREZ JAMAIS D'UN PLATQUI S'ESTENFLAMME
-Vous risqueriez de vous brQler.
3. N'UTILISEZ JAMAIS D'EAU, incluant les linges a vaisselles ou
serviettes mouilles car cela peut provoquer une violente explosion
de vapeur.
4. Utilisezun extincteurSEULEMENTsi:
A. II s'agit d'un extincteur de classe ABC et que vous savez
comment vous en servir.
B. II s'agit d'un petit feu qui nese propage pas ailleurs que sur
la cuisiniere.
C. Vous avez appele votre poste local de lutte contre les
incendies.
D. Vous pouvez combattre le feu tout en ayant acces a une
sortie.
* Base sur "Kitchen Fire Safety Tips" edite par NFPA.
1. N'utilisez cet appareil que pour la ventilation des surfaces de cuisson.
Ne I'utilisez pas pour ventiler des maticres ou des vapeurs de
nature dangereuse ou explosive.
2. Afin d'eviter d'endommager le mecanisme du moteur et de
debalancer et/ou de rendre bruyant le fonctionnement des helices,
protegez I'appareil des poussicres de placoplStre et de construc-
tion.
3. Nettoyer frequemment los filtres et los surfaces graisseuses.
4. Ne pas reparer ou remplacer les pieces de cot appareil a moins
que cola soit expressement recommande dans ce manuel. Toute
autre procedure d'entretien ou de reparation doit _tre confiee a un
technicien competent.
5. Lire I'etiquette de specifications apposce sur le produit pour plus
d'information.
Ce systcme de ventilation
descendante est con_u afin
d'evacuer les vapeurs de cuisson
sur differentes tables de cuisson
electriques ou au gaz. IJpout _tre
installe dans un'_lot, un comptoir en
presqu"_le ou contre un tour.
Suivre les etapes ci-dessous afin
d'installer facilement I'appareil :
.Decouper I'ouverture dans le
comptoir.
Decouper I'ouverture dans le
comptoir.
Monterl'appareil dans
I'armoire.
Connecter le conduit et faire
les branchements
electriques.
6 o Installerlatabledecuisson.
INSTALLATION NORME
HAUT DE
COMPTOIR CHEMiNEE
CONDU{T 3-1/4 x 10
po (8,25 x 25,4 cm)