Electrolux EB4SL70SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide

Ce manuel convient également à

2 3 4 5 61 7 8 9 10 11
Touche sensitive
1. Afchage
2. Marche/Arrêt
3. Modes de cuisson ou
VarioGuide
4. Programmes préférés
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions
supplémentaires
11. Minuteur
Modes de cuisson
VarioGuide
En appuyant sur cette touche une
fois, cela active le menu Modes de
cuisson ou la fonction VarioGuide. En
maintenant cette touche enfoncée
pendant 3secondes, cela active ou
désactive l’éclairage du four.
Préchauffage rapide
Maintenez appuyé pendant
3secondes pour activer ou désactiver
la fonction Préchauffage rapide.
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour
allumer l’appareil.
Programmes préférés
En appuyant sur cette touche une
fois, cela ouvre le menu Favoris. En
maintenant cette touche enfoncée
pendant 3secondes, cela
enregistre la fonction
active dans le
menu Favoris.
Brèves instructions EB/EB4/EBK: SL7/70
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
0:30
17:00
. . .
Appuyez une fois
Appuyez une ou deux fois
Modes de cuisson
Modes de cuisson
Chaleur tournante
Sole pulsée
Cuisson basse température
Voûte
Plats surgelés
Gril
Gril fort
Turbo gril
Sole
Décongélation
Chaleur tournante humide
Gratiner
Pain
Cuisson Humidité
Humidité faible
Humidité moyenne
Humidité élevée
Vapeur intense
Programmes spéciaux
Maintien au chaud
Chauffe-plats
Stérilisation
Déshydratation
Fonction Yaourt
Levée de Pâte/Pain
Réhydratation vapeur
Chaleur tournante
Chaleur tournante
Sole pulsée
Vapeur intense
Durée
Durée
Touches verrouil.
Set + Go
SAUVEGARDER
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Vapeur intense
Sole pulsée
....
....
....
Cuisson SousVide
SousVide VarioGuide
SousVide VarioGuide
Poisson/Fruits de mer
Poisson
Poisson, au four
Poisson/Fruits de mer Poisson
Poisson, au four
Volaille Saumon
Bâtonnets de poisson
Garnitures Moules
Truite
Garnitures
Moules
Truite
Volaille
Saumon
Bâtonnets de poisson
Catégories d’aliments
VarioGuide
Poisson/Fruits de mer
Volaille
Viande
Plat au four
Pizza/Quiche
Gâteau/Biscuits
Pain & Petits pains
Légumes
Crèmes et terrines
Garnitures
Catégories d’aliments SousVide
VarioGuide
Poisson/Fruits de mer
Volaille
Viande
Légumes
Fruits
Pour obtenir la liste complète des plats VarioGuide, reportez-vous au manuel de l’utilisateur.
VarioGuide
Appuyez deux fois
0:00-23:59
0:00
16:30
Cuisson SousVide
Recettes SousVide
Recettes SousVide
Modes de cuisson
Recettes
Poisson/Fruits de mer
Poisson/Fruits de mer
Morue
Morue
Filet de bœuf
Volaille
Volaille
Filets de poisson
Filets de poisson
Escalope de poulet
Menu Cuisson
Encornets farcis
Encornets farcis
Retour
Menu Cuisson
Touches verrouil.
Durée
Set + Go
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
OK pour activer
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
VarioGuide Cuisson SousVide
Cuisson SousVide Programmes préférés
867302438-A-432014
Recettes - une liste des programmes automatiques
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EB4SL70SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
Ce manuel convient également à