Palson Memphis Le manuel du propriétaire

Catégorie
Grille-pain
Taper
Le manuel du propriétaire
2
1. Crumb tray
2. Cord storage
3. Defrost button
4. Reheat button
5. One-side toasting button
6. Cancel button
7. Browning control
8. Lever
9. Slots
1. Plateau ramasse-miettes
2. Range-cordon
3. Bouton de décongélation
4. Bouton de réchauffage
5. Bouton pour griller une seule face
6. Bouton d’annulation
7. Sélecteur du niveau de grillage
8. Manette du chariot
9. Fentes
1. Bandeja recolhe migalhas
2. Guarda-cabo
3. Botão “Descongelar”
4. Botão “Reaquecer”
5. Botão “Torrar só por um lado”
6. Botão “Cancelar”
7. Termóstato de torragem
8. Alavanca do carro
9. Aberturas
1. Krümel-Auffangschale
2. Kabelaufwicklung
3. Auftautaste
4. Wiedererwärmtaste
5. Taste für einseitiges Toasten
6. Stopptaste
7. Röstgradschalter
8. Hebel
9. Toastschlitze
1. Vassoio raccoglibriciole
2. Avvolgicavo
3. Pulsante di scongelamento
4. Pulsante di riscaldamento
5. Pulsante tostatura da una sola parte
6. Pulsante di cancellazione
7. Selettore di tostatura
8. Leva del carrello
9. Fessure
1. Kruimellade
2. Snoeropberging
3. Ontdooiknop
4. Re-toastknop
5. Knop voor roosteren aan één zijde
6. Stopknop
7. Regelaar voor roostergraad
8. Hendel
9. Gleuven
1. Dískov sullogñv twn yícoulwn
2. Cýrov fúlaxhv tou kalwdíou
trofodosíav
3. Koumpí giá thn apóyuxh
4. Koumpí giá to zéstama
5. Koumpí gia to yñsimo míav móno
pleuráv
6. Koumpí giá thn akúrwsh
7. Ruqmistñv tou baqmoú yhsímatov
8. Moclóv thv kinhtñv báshv
9. Anoigma
1. Лоток для сбора крошек
2. Отделение для шнура
3. Кнопка размораживания
4. Кнопка подогрева
5. Кнопка обжаривания с одной
стороны
6. Кнопка отключения
7. Регулятор обжаривания
8. Рукоятка опускающегося механизма
9. Прорези
1. Morzsatálca
2. Kábeltartó
3. Gomb kiolvasztáshoz
4. Gomb melegítéshez
5. Gomb egyoldalú pirításhoz
6. Gomb törléshez
7. Pirításszabályozó gomb
8. Kiemelő kar
9. Sütőterek
1. Kñrñntñ tepsisi
2. Kablo toplama yuvasñ
3. Buz çözme fonksiyonu
4. Tekrar ñsñtma fonksiyonu
5. Tek taraf kñzartma düxmesi
6. Kñzartma iptal düxmesi
7. Kñzartma ayarñ düxmesi
8. Kol
9. Kñzartma ñzgaralarñ









8
F
PRECAUTIONS IMPORTANTES
Lorsque vous utilisez des appareils électriques, veuillez toujours respecter certaines précautions de sécurité de base, dont
les suivantes:
1.- Lisez toutes les instructions.
2.- Ne touchez jamais les surfaces chaudes.
3.- Pour éviter tout risque d’incendie ou de décharge électrique, ne plongez jamais le cordon, la fiche ou le grille pain dans
l’eau ou dans tout autre liquide.
4.- Assurez-vous que cet appareil se trouve hors de la portée des enfants. Ne laissez jamais les enfants utiliser ce produit.
5.- Débranchez la fiche de la prise de courant lorsque vous n’utilisez plus le grille-pain et avant de le nettoyer. Attendez que
l’appareil refroidisse avant de manipuler l’un de ses composants.
6.- N’utilisez pas cet appareil si la fiche est en mauvais état, si elle ne fonctionne pas correctement, lorsqu’elle est humide
ou endommagée. Adressez-vous au fabricant afin qu’il conseille un examen, une réparation électrique ou un réglage
mécanique. Cet appareil ne comporte aucun composant réutilisable.
7.- N’utilisez pas d’accessoires non fournis par le fabricant, car ils pourraient provoquer un incendie, des décharges
électriques ou des blessures.
8.- N’utilisez pas le grille-pain à l’air libre.
9.- Ne déposez pas l’appareil sur le bord d’une table ou sur des surfaces chaudes.
10.- Ne laissez pas l’appareil sur ou à proximi d’une cuisinière à gaz, de surfaces chaudes ou électriques, ou ps d’un four chaud.
11.- Ne déplacez pas l’appareil lorsque celui-ci est encore chaud.
12.- Lorsque vous débranchez l’appareil, amenez tous les boutons de commande sur la position off, retirez ensuite la fiche
de la prise de courant.
13.- N’utilisez pas l’appareil à d’autres fins que celles pour lesquelles il a été conçu.
14.- Il n’est pas nécessaire de préchauffer l’appareil.
15.- Ne touchez pas les surfaces métalliques supérieures du grille-pain pendant ou après son utilisation, car elles atteignent
des températures élevées
16.- Assurez-vous de placer l’appareil dans un endroit avec une bonne circulation d’air autour de celui-ci. Placez le grille-pain
sur une surface résistante à la chaleur. Le pain pouvant prendre feu, n’utilisez pas le grille-pain en-dessous ou à proximité
de rideaux ou d’autres matériels combustibles. Ne faites jamais fonctionner l’appareil sans surveillance.
17.- N’utilisez pas l’appareil en-dessous d’armoires.
18.- N’introduisez jamais dans le grille-pain des tranches de pain excessivement grandes, des accessoires métalliques ou des
ustensiles, car cela pourrait provoquer un danger ou une décharge électrique.
19.- N’essayez pas de retirer les tranches de pain lorsque le grille-pain est branché et n’introduisez jamais des ustensiles de
cuisine dans les fentes.
20.- Ne placez jamais du pain ou tout autre produit sur la fente, car cela pourrait provoquer un incendie.
21.- Lorsque le grille-pain est encore chaud, ne le soulevez pas, ne le déplacez pas, n’introduisez pas les doigts dans les
fentes.
22.- Si le cordon d’alimentation est endommagé, faites-le remplacer par le fabricant, par son service technique agréé ou par
un technicien qualifié, afin d’éviter tout danger.
23.- Ce produit ne doit pas être utilisé par des enfants ou des personnes sans aide ou surveillance si leur état physique,
sensoriel ou mental les empêche de l’utiliser en toute sécurité. Les enfants devront être surveillés pour s’assurer qu’ils
ne jouent pas avec ce produit.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
EXIGENCES ELECTRIQUES
Vérifiez que le voltage indiqué sur l’appareil correspond bien à celui de votre installation électrique. Si les prises de courant ne
correspondent pas à la fiche de l’appareil, elles devront être remplacées par des prises adaptées à cette dernière.
Important: Lors du démontage de la prise de courant, faites attention aux fils dénudés.
Attention: Cet appareil doit être branché à une prise de courant pourvue d’une prise de terre.
MODE D’EMPLOI
1.- Utilisez votre grille-pain sans pain la première fois. Cette opération préchauffera les éléments chauffants neufs et
éliminera la poussière qui aurait pu s’accumuler pendant le stockage.
2.- Sélectionnez le niveau de grillage voulu à l’aide du bouton de contrôle (7), en tenant compte de l’humidité et de
l’épaisseur du pain. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que le pain a la même épaisseur, la même fraîcheur et la
même taille. Souvenez-vous que le pain sec grille plus rapidement que le pain humide et que le pain coupé fin grille plus
rapidement que celui coupé épais.
9
3.- Placez le pain dans les fentes et appuyez sur la manette du chariot (8) jusqu’à ce qu’elle soit bloquée. Le témoin lumineux
supérieur du bouton “d’annulation “ s’éclairera.
Note: La manette du chariot ne restera pas en position basse si le grille-pain n’est pas branché.
4.- Une fois le niveau de grillage sélectionné atteint, la manette du chariot remontera automatiquement vers le haut, le pain
sera soulevé hors des fentes et les éléments chauffants se déconnecteront. Si du pain reste bloqué dans le grille-pain,
retirez la fiche de la prise de courant et attendez que le grille-pain soit froid pour retirer le pain coincé.
Lorsque vous n’utilisez pas le grille-pain, éteignez-le et débranchez la fiche de la prise de courant. N’enroulez pas le cordon
autour du grille-pain pendant ou après l’avoir utilisé, utilisez le range-cordon de la base de l’appareil.
FONCTION D’ANNULATION
Appuyez sur ce bouton (6) si vous souhaitez interrompre le processus de grillage.
EXTRA-ELEVATION
Cette fonction s’avère très utile lorsque vous grillez de petites tranches de pain. Une fois que le grillage est terminé et que la
manette se trouve en position supérieure, relevez cette dernière pour faciliter l’extraction du pain.
FONCTION DE DECONGELATION
Pour griller du pain congelé, vous n’avez pas à régler le sélecteur de grillage (7), placez simplement le pain dans la fente,
faites glisser la manette du chariot vers le bas et appuyez sur le bouton de décongélation (3).
Le témoin lumineux de décongélation s’éclairera et le grille-pain fonctionnera pendant une période de temps plus longue.
FONCTION DE RECHAUFFAGE
Si vous avez déjà grillé du pain, mais que celui-ci a refroidi, vous n’avez qu’à mettre le pain dans la fente, déplacer la manette
vers le bas et appuyer immédiatement sur le bouton de réchauffage (4). Le témoin lumineux s’éclairera et le grille-pain
fonctionnera pendant un bref espace de temps pour réchauffer le pain.
FONCTION DE GRILLAGE D’UNE FACE
Pour griller le pain d’un seul côté, placez le pain dans les fentes, déplacez la manette vers le bas et appuyez immédiatement
sur le bouton (5) pour ne griller qu’une seule face. Le témoin lumineux s’éclairera et seul un côté des éléments chauffants du
grille-pain fonctionnera.
PLATEAU RAMASSE-MIETTES
Les miettes qui s’accumulent dans le plateau inférieur du grille-pain peuvent provoquer un incendie si celui-ci n’est pas vidé
périodiquement. Lorsque le grille-pain est complètement froid, secouez-le légèrement vers les côtés pour faire tomber les
restes de miettes qui pourraient se trouver dans la chambre de grillage. Retirez ensuite le plateau (1) et videz-le. N’utilisez
jamais le grille-pain sans le plateau ramasse-miettes.
CONSEILS
Pour obtenir un grillage uniforme, nous recommandons d’attendre 30 secondes environ entre chaque grillage et pour que le
thermostat puisse se réinitialiser automatiquement.
Pour griller une seule tranche de pain, amenez le sélecteur de grillage sur un niveau plus bas.
Le pain sec grille plus rapidement que le pain humide ou frais. Tenez-en donc compte lorsque vous sélectionnez le temps
de grillage.
Vous pouvez griller tout type de pain. Veillez à ce que les tranches ne soient pas trop épaisses pour qu’elles ne brûlent pas
ou ne restent pas coincées dans la fente du grille-pain.
Lorsque vous grillez deux tranches, veillez à ce que le pain soit d’une fraîcheur similaire, qu’il ait la même taille et la même
épaisseur.
Attendez que le grille-pain soit complètement froid avant de le laisser sans surveillance.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Après avoir utilisé le grille pain et avant de le nettoyer, débranchez la fiche de la prise de courant et attendez qu’il
refroidisse.
Nettoyez l’extérieur du grille-pain avec un linge humide et séchez-le ensuite.
N’utilisez jamais une éponge métallique ou un produit nettoyant abrasif et ne plongez jamais le grille-pain dans un liquide.
N’utilisez jamais d’objets pointus ou affilés pour nettoyer l’intérieur du grille-pain, car ils pourraient endommager les éléments
chauffants.
N’introduisez jamais des brosses, des ciseaux ou des objets métalliques dans les fentes du grille-pain.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28

Palson Memphis Le manuel du propriétaire

Catégorie
Grille-pain
Taper
Le manuel du propriétaire