ENTRETIEN DE LA TABLE DE CUISSON
_v___e_ _ _ "
IMPORTANT : Avant le nettoyage, s'assurer que toutes les
commandes sont regl6es &Off (arret) et que la table de cuisson
a refroidi. Toujours suivre les instructions sur I'etiquette des
produits de nettoyage.
Du savon, de I'eau et un linge doux ou une eponge sont sugger6s
en premier & moins d'avis contraire.
VITROCERAMIQUE
Pour eviter d'endommager la vitroceramique, ne pas utiliser de
laine d'acier, de nettoyants abrasifs, d'eau de javel, de produit
antirouille ou d'ammoniac.
M6thode de nettoyage :
Toujours essuyer avec une eponge ou un linge propre mouille et
secher &fond pour prevenir les rayures et les taches.
La creme & polir pour table de cuisson est recommandee pour
une utilisation ordinaire afin d'aider & eviter les egratignures, les
piqQres et I'abrasion et pour entretenir la table de cuisson. Elle
peut etre commandee comme accessoire. Voir la section
"Assistance ou service" pour une commande.
Un grattoir pour table de cuisson est aussi recommande pour les
taches tenaces et peut etre commande comme accessoire. Voir
la section "Assistance ou service" pour commander. Le grattoir
pour table de cuisson utilise des lames de rasoir. Ranger les
lames de rasoir hors de portee des enfants.
Souillure I_g_re a mod_r_e
• Essuie-tout ou eponge humide propre.
Renversements de mati6res sucr6es (gel6es, confiseries,
sirop)
• Grattoir pour table de cuisson :
Nettoyer pendant que latable de cuisson est encore tiede.
Vous devriez porter des mitaines de four pour ce nettoyage.
Creme & polir pour table de cuisson et essuie-tout propre et
humide :
Nettoyer des que la table de cuisson a refroidi. Frotter la
creme sur la surface avec un essuie-tout ou un linge doux
humide. Continuer de frotter jusqu'& ce que la pellicule
blanche disparaisse.
Souillure _paisse, rayures fonc_es, piq0res et d_coloration
• Creme a polir pour table de cuisson ou produit de nettoyage
non abrasif :
Frotter le produit sur la souillure avec un essuie-tout ou un
linge doux humide. Continuer de frotter jusqu'& ce que la
pellicule blanche disparaisse.
Souillure cuite
Marques m_talliques provenant de I'aluminium et du cuivre
• Creme A polir pour table de cuisson :
Nettoyer des que la table de cuisson a refroidi. Frotter la
creme sur la surface avec un essuie-tout ou un linge doux
humide. Continuer de frotter jusqu'& ce que la pellicule
blanche disparaisse. Les marques ne disparaitront pas
totalement, mais apres plusieurs nettoyages, elles
deviendront moins apparentes.
Petites _raflures et abrasions
• Creme & polir pour table de cuisson :
Frotter la creme sur la surface avec un essuie-tout ou un linge
doux humide. Continuer de frotter jusqu'& ce que la pellicule
blanche disparaisse. Les eraflures et les abrasions n'affectent
pas le rendement et, apres plusieurs nettoyages, elles
deviendront moins apparentes.
BOUTONS DE COMMANDE DE LA TABLE DE CUISSON
Pour eviter d'endommager les commandes de la table de
cuisson, ne pas utiliser de laine d'acier, de nettoyants abrasifs ou
de nettoyant pour four.
Afin d'eviter tout dommage, ne pas immerger les boutons.
Lors de la reinstallation des boutons, s'assurer que chaque
bouton est &la position d'arret Off.
Sur certains modeles, ne pas enlever les joints sous les boutons.
M_thode de nettoyage :
• Savon et eau ou lave-vaisselle :
Tirer les boutons directement hors du tableau de commande
pour les enlever.
TABLEAU DE COMMANDE
Ne pas utiliser de nettoyants abrasifs, tampons en laine d'acier,
chiffons de lavage rudes ou certains essuie-tout en papier. Des
dommages peuvent survenir.
M_thode de nettoyage :
• Un nettoyant & vitre, un linge doux ou une eponge :
Appliquer le nettoyant &vitre sur un linge doux ou une
eponge, et non pas directement sur le tableau.
• Nettoyant tout-usage pour appareils menagers, piece n°
31682 (non inclus) :
Voir la section "Assistance ou service" pour placer une
commande.
Creme &polir pour table de cuisson et grattoir :
Frotter la creme sur la souillure avec un essuie-tout humide.
Tenir le grattoir aussi & plat que possible sur la surface et
gratter. Rep6ter pour les taches tenaces. Polir toute la table
de cuisson avec la creme et un essuie-tout.
GRILLES ET CHAPEAUX EMAILLES
Les renversements d'aliments contenant des acides, tels que le
vinaigre et les tomates, doivent etre nettoyes aussit6t que la table
de cuisson, les grilles et les chapeaux sont refroidis. Ces
renversements peuvent affecter le fini.
20