33
1. AFFICHEUR – L’afficheur inclut une
horloge et des indicateurs; ils affichent
l’heure, les durées de cuisson et les
fonctions de cuisson sélectionnées.
2. CONV COOK (CUISSON AVEC CON-
VECTION) – Appuyer sur cette touche
pour utiliser le four pour la cuisson
avec convection seulement. Pour
d’autres informations, voir page 44.
3. AUTO BAKE (CUISSON AUTO-
MATIQUE) – Appuyer sur cette touche
pour commander la cuisson
automatique de pizza surgelée, de
muffins, de biscuits, et de pommes de
terre frites surgelées en utilisant
l’énergie des micro-ondes et de la
convection en alternance. Pour
d’autres informations, voir page 46.
4. AUTO ROAST (RÔTISSERIE AUTO-
MATIQUE) – Appuyer sur cette touche
pour commander la rôtisserie auto-
matique du bœuf, du poulet, des
poitrines de dinde et du porc en
utilisant tour à tour les micro-ondes et
la convection. Pour d’autres
informations, voir page 46.
5. BAKE (CUISSON) – Appuyer sur cette
touche pour programmer la durée et la
température de cuisson pour un
programme de cuisson utilisant tour à
tour les micro-ondes et la convection.
Pour d’autres informations, voir page
46.
6. ROAST (RÔTISSERIE) – Appuyer sur
cette touche pour programmer la durée
et la température de rôtisserie pour un
programme de cuisson utilisant tour à
tour les micro-ondes et la convection.
Pour d’autres informations, voir page
45.
7. SENSOR COOK (CUISSON AVEC
CAPTEUR) – Appuyer sur cette touche
pour commander la cuisson de 10
types de mets. La durée de chauffage
sera déterminée par le circuit du
capteur en fonction de la quantité
d’humidité mise par le mets. Pour
d’autres informations, voir page 42.
8. SENSOR POPCORN (MAÏS À
ÉCLATER – AVEC CAPTEUR) –
Appuyer sur cette touche pour
commander une opération d’éclate-
ment de maïs en sachets commerciaux
dans le four à micro-ondes. La durée
de chauffage sera déterminée par le
circuit du capteur en fonction de la
quantité d’humidité émise par le maïs.
Pour d’autres informations, voir page
42.
9. SENSOR REHEAT (RÉCHAUFFAGE
AVEC CAPTEUR) – Appuyer sur cette
touche pour commander le réchauffage
de mets précuits, à la température
ambiante ou réfrigérés. La durée de
chauffage sera déterminée par le
circuit du capteur en fonction de la
quantité d’humidité émise par le mets.
Pour d’autres informations, voir page
42.
10. DEFROST AUTO/TIME (DÉCON-
GÉLATION AUTOMATIQUE /MIN-
UTÉE) – Appuyer sur cette touche une
fois pour commander la décongélation
de la viande, de la volaille, du poisson
et du pain en fonction du poids.
Appuyer sur cette touche une
deuxième fois pour commander la
décongélation de la plupart des autres
aliments surgelés. Pour d’autres
informations, voir page 40.
11. RAPID DEFROST 1 LB. (DÉCON-
GÉLATION RAPIDE - 1 LB [0,45
KG]) – Appuyer sur cette touche pour
commander une opération de
décongélation rapide pour une livre
(0,45 kg) d’aliments surgelés. Pour
d’autres informations, voir pages 40-
41.
12. EASY COOK (CUISSON FACILE) –
Appuyer sur cette touche pour com-
mencer la cuisson au niveau de
puissance 100%. Pour d’autres
informations, voir page 35.
13. PROGRAM (PROGRAMMER) –
Appuyer sur cette touche pour pro-
grammer manuellement la durée de
cuisson et le niveau de puissance.
Pour d’autres informations, voir page
39.
14. WARM HOLD (MAINTIEN DE LA
TEMPÉRATURE) – Appuyer sur cette
touche pour maintenir la température
d’un mets cuit dans le four, pendant
une période qui peut atteindre 99
minutes. Pour d’autres informations,
voir page 36.
15. POWER LEVEL (NIVEAU DE
PUISSANCE) – Appuyer sur cette
touche pour sélectionner le niveau de
puissance de chauffage. Pour d’autres
informations, voir page 39-40.
16. MORE + (PLUS +) – Appuyer sur cette
touche pour ajouter 10 secondes à la
durée de cuisson (pour chaque
pression). Pour d’autres informations,
voir page 36.
17. LESS - (MOINS -) – Appuyer sur cette
touche pour réduire de 10 secondes
(pour chaque pression) la durée de
cuisson déjà programmée. Pour
d’autres informations, voir page 36.