EMCHS 8760
FR
4619- 694- 68601
GUIDE D’UTILISATION RAPIDE
CHOIX DE LA PUISSANCE DES MICROONDES
POIDS CONSEILLÉS POUR LA FONCTION RAPID DEFROST
LE POIDS NET DOIT SE SITUER entre 250 - 600 g lorsque
vous utilisez cette fonction.
UTILISEZ CETTE FONCTION pour réchauff er des plats
précuisinés surgelés, frais ou à température am-
biante.
N’utilisez cette fonction que pour la décongé-
lation.
La fonction Décongélation rapide ne peut être
utilisée que pour décongeler très rapidement
les aliments congelés appartenant à l’une des fa-
milles indiquées ci-dessous. Utilisez la décongé-
lation manuelle pour les aliments ou poids non
indiqués dans la liste.
REMARQUES
Pour obtenir d’excellents résultats, il est
NÉCESSAIRE de :
spécifi er avec un maximum de précision le
POIDS de l’aliment sélectionné.
retourner les aliments lorsque le four vous y
invite.
POIDS CONSEILLÉS POUR LA FONCTION AUTO REHEAT
DEGRÉ DE CUISSON
LE DEGRÉ DE CUISSON EST DISPONIBLE UNIQUEMENT AVEC LA FONCTION DE RÉCHAUFFAGE AUTOMA
TIQUE ET LE MODE ASSISTÉ.
V
OUS AVEZ LA POSSIBILITÉ DE contrôler le résultat fi nal
au moyen de la fonction de réglage du degré de
cuisson (Adjust Doneness). Cette fonction permet
d’augmenter ou de baisser la température fi nale
par rapport à la valeur par défaut standard.
L
E FOUR CHOISIT AUTOMATIQUEMENT LA VALEUR PAR DÉFAUT.
Ce réglage donne normalement le meilleur ré-
sultat. Mais si les aliments que vous venez de ré-
chauff er sont trop chauds ou trop froids à votre
goût, vous pouvez facilement résoudre ce pro-
blème en sélectionnant votre préférence person-
nelle avant de réutiliser cette fonction. Pour ce
faire, sélectionnez le degré de cuisson en utilisant
le bouton de réglage juste après avoir appuyé sur
la touche Start.
REMARQUE :
L
E DEGRÉ DE CUISSON ne peut être réglé ou modifi é
que pendant les 20 premières secondes du fonc-
tionnement.
POUR LES ALIMENTS NON INDIQUÉS DANS LE TABLEAU ou si leur poids est inférieur ou supérieur au poids
conseillé, procédez comme indiqué au paragraphe “Cuisson et réchauff age aux micro-ondes” et ré-
glez la puissance sur 160 W pour la décongélation.
VIANDE (100 g - 2 kg) Viande hachée, côtelettes, biftecks ou rôtis.
VOLAILLE (100 g - 3 kg) Poulet entier, fi lets ou morceaux.
POISSON (100 g - 2 kg) Poissons entiers, darnes ou fi lets.
LÉGUMES (100 g - 2 kg) Juliennes, petits pois, brocolis, etc.
PAIN (100 g - 2 kg) Pain, petits pains longs ou ronds.
NIVEAU EFFET
Degré cuisson +2
PERMET D’ATTEINDRE LA
TEMPÉRATURE FINALE LA PLUS ÉLEVÉE
Degré cuisson +1
PERMET D’ATTEINDRE UNE
TEMPÉRATURE FINALE ÉLEVÉE
Degré cuisson 0 VALEUR PAR DÉFAUT STANDARD
Degré cuisson -1
PERMET D’ATTEINDRE UNE
TEMPÉRATURE FINALE BASSE
Degré cuisson -2
P
ERMET D’ATTEINDRE LA
TEMPÉRATURE FINALE LA PLUS BASSE
FONCTION MICROONDES UNIQUEMENT
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
900 W
R
ÉCHAUFFAGE DE BOISSONS, eau, potages, café, thé ou autres aliments à forte teneur en eau. Pour
les plats préparés avec des œufs ou de la crème, choisir une puissance inférieure.
750 W C
UISSON DE LÉGUMES, viande, etc.
650 W C
UISSON DE poisson.
500 W
C
UISSON ATTENTIVE, par ex. des plats préparés avec de la sauce, du fromage et des œufs et fi n de
cuisson des ragoûts.
350 W C
UISSON LENTE DE RAGOÛTS, ramollissement de beurre.
160 W D
ÉCONGÉLATION. Ramollissement du beurre, des fromages.
90 W R
AMOLLISSEMENT de la glace
TURBOGRIL COMBI
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
650 W C
UISSON des légumes et des gratins
350 - 500 W C
UISSON de volailles et lasagnes
160 - 350 W
C
UISSON du poisson et des gratins
surgelés
160 W C
UISSON de la viande
90 W G
RATINS de fruits
0 W
B
RUNISSAGE uniquement pendant
la cuisson
CHALEUR PULSÉE COMBINÉE
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
350 W
C
UISSON de volailles, poisson et
gratins
160 W C
UISSON de rôtis
90 W C
UISSON de pain et de gâteaux
0 W
B
RUNISSAGE uniquement pendant
la cuisson