West Bend 85006 Manuel utilisateur

Catégorie
Cuiseurs à riz
Taper
Manuel utilisateur
2010 West Bend, a Brand of Focus Electrics, LLC.
www.focuselectrics.com
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.(6.6L)
Manuel d’instructions
Enregistrez ce produit et d’autres produits Focus Electrics sur notre site Web:
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Mises en Garde Importantes .................................................................................... 2
Avant la Première Utilisation .................................................................................... 3
Utilisation de votre Fait-tout Électrique Crockery™ .................................................. 4
Nettoyage de votre Fait-tout Électrique Crockery™ ................................................. 4
Astuces pour la Cuisson en Fait-tout Électrique Crockery™ ................................... 4
Recettes ................................................................................................................... 5
Garantie ................................................................................................................... 9
CONSERVEZ CE MANUEL D’INSTRUCTIONS POUR RÉFÉRENCE FUTURE
2
MISES EN GARDE IMPORTANTES
Pour écarter tout risque de blessure et de dégâts matériels, lisez et suivez
toutes ces instructions et tous ces avertissements.
Lorsque vous utilisez des appareils électriques, prenez toujours les précautions de base,
notamment:
Lisez toutes les instructions.
N’utilisez pas l’appareil pour une autre utilisation que celle indiquée
L’utilisation d’accessoires non-recommandés par Focus Electrics risque de causer des
blessures.
N’utilisez pas cet appareil s’il ne fonctionne pas correctement ou s’il a été détérioré de
quelque manière que ce soit. Pour tout renseignement concernant les réparations, voir la
page de garantie.
N’utilisez pas la marmite de cuisson en céramique ni le couvercle sur la cuisinière, sous la
rôtissoire, dans le congélateur ou au four. Vous pouvez utiliser la marmite de cuisson en
céramique au four à micro-ondes mais ne placez pas le couvercle en verre au four à
micro-ondes car il comporte un anneau métallique.
N’utilisez pas la marmite de cuisson en céramique ni le couvercle en verre si ceux-ci sont
écaillés, fendus ou comportent des rayures profondes car le verre et la céramique
fragilisés risquent de se briser pendant l’utilisation. Mettez-les au rebut immédiatement.
Voir la section des « Pièces de rechange » de ce livret pour savoir comment obtenir une
pièce de rechange.
N’essayez pas de réparer cet appareil vous-même.
Ne touchez pas les surfaces à haute température. Utilisez les poignées rectangulaires et
rondes lorsque celles-ci sont fournies. Utilisez des maniques ou des gants anti-chaleur si
vous soulevez ou déplacez la marmite de cuisson en céramique ou le couvercle lorsque
ceux-ci sont chauds.
Ne déplacez pas un appareil contenant de l’huile ou d’autres liquides à haute température.
Soulevez doucement le couvercle en dirigeant la vapeur loin de vous.
Laissez reposer la marmite de cuisson en céramique et le couvercle sur une manique, sur
un support de cuisson métallique ou sur toute autre surface résistant à la chaleur. Ne
placez pas la marmite de cuisson en céramique ou le couvercle à haute température
directement sur le comptoir, la table ou toute autre surface.
Ne préchauffez pas le socle de chauffage.
N’ajoutez pas d’aliments surgelés/froids ni de liquides dans la marmite de cuisson en
céramique à haute température. Un brusque changement de température risque de
provoquer une fissure du couvercle ou de la marmite de cuisson en céramique voire de
les faire voler en éclats.
Pour vous protéger contre tout choc électrique, n’immergez pas le cordon, les fiches ni
aucune autre pièce électrique dans l’eau ni dans tout autre liquide.
N’utilisez aucun appareil électrique dont le cordon ou la fiche est en mauvais état.
N’utilisez pas cet appareil à l’extérieur.
Ne branchez pas cet appareil à la prise secteur si le fait-tout électrique Crockery™ n’est
pas positionné sur « OFF » (arrêt).
Positionnez toujours la commande sur « OFF » (arrêt) puis débranchez l’appareil
électrique de la prise secteur lorsque vous ne l’utilisez pas et avant de le nettoyer. Laissez
refroidir avant de mettre en place ou de retirer des pièces.
Mise en Garde: Risque de choc électrique. Cuisinez uniquement dans un ustensile de
cuisine amovible; ne tentez pas d’effectuer une cuisson directement à l’intérieur du socle
chauffant.
Le cordon d’alimentation fourni est court pour réduire les risques qu’une personne se
prenne les pieds ou trébuche sur un cordon plus long.
3
Des cordons d’alimentations plus longs détachables ou des cordons de rallonge sont
disponibles et peuvent être utilisés à condition de faire preuve de prudence lors de leur
utilisation. Bien que l’utilisation d’un cordon de rallonge ne soit pas recommandée, si vous
devez en utiliser un, la puissance nominale indiquée pour le cordon d’alimentation
détachable ou pour le cordon de rallonge devrait être au moins aussi importante que la
puissance nominale de l’appareil. Si l’appareil est de type raccordé à la terre, le cordon de
rallonge devrait être relié à la terre et composé de trois fils. Le cordon devrait être disposé
de manière à ne pas pendre depuis le plan de travail d’où il risque d’être tiré par des
enfants ou d’où quelqu’un pourrait s’y prendre les pieds.
Cet appareil est pourvu d’une fiche polarisée (une lame est plus large que l’autre). Pour
réduire le risque d’électrocution, cette fiche est conçue pour s’encastrer dans une prise
secteur polarisée dans un sens uniquement. Si la fiche ne s’insère pas complètement
dans la prise secteur, retournez la fiche. Si elle ne s’encastre toujours pas, contactez un
électricien qualifié. Ne tentez pas de modifier la fiche de quelque manière que ce soit.
N’utilisez pas une prise secteur ou un cordon de rallonge si la fiche s’y adapte avec un jeu
ou si cette prise secteur ou ce cordon de rallonge vous semblent chauds.
Maintenez le cordon à l’écart des pièces de l’appareil et des surfaces à haute température
pendant l’utilisation.
Une surveillance étroite est nécessaire lorsque vous cet appareil est utilisé par ou à
proximité d’enfants.
Ne laissez pas les enfants utiliser cet appareil ni se tenir à proximité, dans la mesure où
les surfaces extérieures sont chaudes en cours d’utilisation.
Ne laissez pas pendre le cordon à un endroit accessible à un enfant. Disposez le cordon
de manière à ce que personne ne puisse tirer ou trébucher dessus, ni s’emmêler dedans.
Pour usage domestique uniquement.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
A
VANT LA
P
REMIÈRE
U
TILISATION
Veuillez vérifier la totalité de l’emballage avec attention avant de le jeter. Il est
possible que celui-ci contienne des accessoires.
Avant d’utiliser votre fait-tout électrique Crockery™ pour la première fois, veuillez
nettoyer la totalité de l’appareil conformément aux consignes de nettoyage.
Poignée du Couvercle
Marmite de Cuisson en
Céramique
Pieds en Caoutchouc
Couvercle de Verre
Base Chauffant
Bouton de Réglage de la
Température
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TILISATION DE VOTRE
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1.
Placez la base chauffant sur une surface sèche, plane et résistante à la chaleur, loin du
bord.
2.
Placez les aliments dans la marmite de cuisson en céramique, couvrez-la puis placez-la à
l’intérieur du socle chauffant. (Si vous souhaitez faire dorer ou précuire tout aliment avant
la cuisson lente, ceci doit être effectué dans un autre ustensile de cuisine, au-dessus de la
gazinière.) Ne placez jamais la marmite de cuisson en céramique sur la gazinière car
celle-ci se briserait en cas de contact direct avec une source de chaleur.
3.
Après avoir positionné le régulateur de température sur « OFF » (arrêt), branchez le
cordon d’alimentation à une prise secteur 120 volt, AC uniquement. Le voyant s’allume
lorsque le fait-tout électrique est branché.
4.
Réglez la commande de température sur « LO » (faible) ou sur « HI » (fort) et faites cuire
les aliments pendant la durée recommandée dans la recette. Si votre fait-tout dispose d’un
voyant lumineux, celui-ci s’allume lorsque le fait-tout est activé. En règle générale, la
plupart des associations de viande et de légumes ont besoin de 8 à 10 heures de cuisson
sur « LO » (faible) ou de 4 à 6 heures de cuisson sur « HI » (fort). Ne cuisinez pas
d’aliments si l’appareil est réglé sur « Keep Warm » (maintien au chaud), car la
température n’est pas suffisante pour cuire des aliments. Utilisez le réglage « Keep
Warm » (maintien au chaud) uniquement pour maintenir au chaud des aliments déjà
cuits afin qu’ils soient prêts pour le service. Evitez de retirer le couvercle lorsque des
aliments mijotent car cela augmentera la durée de cuisson en raison de la chute de
température provoquée. Retirez le couvercle uniquement lorsque cela se révèle
nécessaire afin de mélanger de temps à autre ou d’ajouter des ingrédients. Soulevez
toujours le couvercle doucement en dirigeant la vapeur loin de vous.
5.
Une fois que les aliments sont cuits, réduisez la température sur « Keep Warm » (maintien
au chaud) ou positionnez la commande sur « OFF » (arrêt). Débranchez la fiche de la
prise secteur après utilisation. Laissez le fait-tout
électrique
refroidir complètement avant
de le nettoyer.
Il est possible que de la fumée et une légère odeur se dégagent pendant le
chauffage en raison de la diffusion des huiles de fabrication: c’est tout à fait normal.
Des bruits d’expansion/contraction peuvent être produits pendant le chauffage et le
refroidissement: c’est tout à fait normal.
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ETTOYAGE DE VOTRE
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1. Laissez la totalité de l’appareil (base chauffant, marmite de cuisson en céramique et
couvercle) refroidir avant tout nettoyage. Placez la marmite de cuisson en céramique et le
couvercle sur une surface sèche, résistante à la chaleur pour un refroidissement
progressif. Ne faites pas couler d’eau froide sur la marmite de cuisson en céramique
ou sur le couvercle à haute température, ceux-ci risqueraient de se fissurer en cas
de refroidissement brusque.
2. Essuyez la base chauffant et le cordon à l’aide d’un chiffon humide après avoir débranché
l’appareil et une fois que son base chauffant a refroidi.
3. La marmite de cuisson en céramique et le couvercle peuvent être lavés à l’eau
savonneuse chaude, à la main ou au lave-vaisselle. Evitez tout contact entre les pièces
afin d’éviter toute détérioration.
4. Utilisez un détergent non abrasif ou une pâte de soda de cuisine pour éliminer les tâches.
N’utilisez pas de tampons à récurer métalliques ni de détergents. Essuyez l’appareil avec
du vinaigre distillé afin d’éliminer les tâches d’eau ou les dépôts minéraux. Lavez à
nouveau à l’eau savonneuse chaude, rincez et séchez.
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STUCES POUR LA CUISSON EN
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Mélangez les aliments de temps en temps pour réduire l’adhérence des aliments aux
parois de la marmite de cuisson en céramique.
Utilisez uniquement des ustensiles de cuisine en plastique, en caoutchouc, en bois ou des
ustensiles non-métalliques avec la marmite de cuisson en céramique. L’utilisation
d’ustensiles de cuisine métallliques risque de rayer la marmite de cuisson en céramique.
Les aliments seront mijotés quels que soient les paramètres de cuisson. Le réglage
détermine la durée nécessaire pour parvenir au mijotage.
5
Si la marmite de cuisson en céramique est remplie à moins de la moitié, les durées de
cuisson suggérées devraient être réduites.
Les morceaux de viande les moins tendres et les moins chers conviennent mieux à une
cuisson lente que les morceaux de viandes plus onéreux. Retirez tout excès de graisse de
la viande lorsque cela se révèle possible avant la cuisson lente. Si vous le souhaitez,
retirez la peau de la volaille avant la cuisson.
Les légumes crus sont plus longs à cuire que les viandes car le liquide mijote plus qu’il ne
bout. Découpez les légumes en petits morceaux de tailles homogènes pour une cuisson
régulière.
Vous pouvez remplir la marmite de cuisson en céramique la nuit précédant la cuisson
avant de la placer au réfrigérateur. Lorsque tout est prêt, placez la marmite de cuisson en
céramique sur la base chauffant et faites cuire. Le réchauffement progressif ne détériorera
pas la marmite de cuisson en céramique.
Insérez un thermomètre de cuisine dans les rôtis, les jambons ou les poulets entiers pour
vous assurer que les viandes sont cuites à la température recommandée. Les poissons
frais ou crus et les fruits de mert se décomposent pendant les longues heures de la
cuisson. Ajoutez ces ingrédients une heure avant de servir.
Le lait, la crème sure et le fromage naturel se décomposent pendant les longues heures
de cuisson. Ajoutez ces ingrédients justen avant le service ou remplacez-les par des
soupes en boite crémeuses condensées non diluées ou du lait déshydraté. Les fromages
affinés ont tendance à produire de meilleurs résultats que les fromages à vieillissement
naturel.
Vous pouvez ajouter du riz et des pâtes crus pendant la dernière heure de cuisson. Si
vous les ajoutez crus, assurez-vous qu’au moins deux mesures de liquide se trouvent
dans le pot de cuisson. Remuez de temps en temps pour éviter que les aliments
n’adhèrent aux parois du marmite de cuisson en céramique.
R
ECETTES
Il est possible qu’un grand nombre de vos recettes préférées soit adapté pour une préparation
avec le Fait-tout Électrique Crockery™ de West Bend
®
. Pour cuisiner ces recettes à l’aide de
votre appareil, utilisez le guide ci-après.
Si votre recette indique
une cuisson de:
Cuisez sur "LO” pendant: Cuisez sur “HI” pendant:
30 minutes 6 à 8 heures 3 à 4 heures
35 à 60 minutes 8 à 10 heures 5 à 6 heures
1 à 3 heures 10 à 12 heures 7 à 8 heures
Nous avons inclus certaines de nos recettes préférées avec le Fait-tout Électrique Crockery™
de West Bend
®
pour vous aider à démarrer.
Boeuf Salé et Chou
3 - 4 livres (1.4-1.8kg) poitrine de bœuf
salé
1 oignon moyen – en tranches
½ c. à thé graines de céleri
½ c. à thé graines de moutarde
1 gousse d’ail – émincée
1feuille de laurier
1 petit chou pommé – coupé en quartiers
eau
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 8 à 10 heures
1. Placez la poitrine, le liquide et les épices du paquet dans la marmite de cuisson en
céramique. Ajoutez l’oignon, les graines de céleri, les graines de moutarde, l’ail et la
feuille de laurier. Ajoutez juste assez d’eau pour couvrir la poitrine. Couvrez et laissez
cuire sur
«
LO » (faible) pendant 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la poitrine se
détache à la fourchette.
2. Durant la dernière heure de cuisson, ajoutez les quartiers de chou et continuez la cuisson
sur « LO » (faible). Jetez le liquide de cuisson et les épices.
6
Ragoût de Poulet et de Légumes
2-2 ½ livres (.91-1.1kg) morceaux de poulet
- sans la peau si désiré
5 carottes en dés de 1” (2.5cm)
3 côtes de céleri en dés de 1” (2.5cm)
1 boîte de 207 ml de tiges et morceaux de
champignons – non égouttés
1 boîte de 444 ml de petits oignons entiers
– non égouttés - OU 1 oignon moyen haché
1 sachet de 450 g de petits pois surgelés –
rincés à l’eau chaude
1 c. à thé sel
¾ c. à thé feuilles de thym sèches
¾ c. à thé paprika
½ c. à thé sauge sèche
½ c. à thé poivre
1 ½ tasses d’eau
1 boîte de 170 g de concentré de tomates
2 boîtes de 310 ml de bouillon de poulet
4 c. à soupe maïzena
tasse eau
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 8 à 10 heures « HI » (fort) = 5 à 6 heures
1.
Placez les morceaux de poulet, les carottes, le céleri, les champignons, les oignons et les
petits pois dans la marmite de cuisson en céramique. Dans un bol moyen, mélangez le
sel, le thym, le paprika, la sauge, le poivre, l’eau, le concentré de tomates et le bouillon.
Versez sur le mélange de poulet.
2.
Placez la marmite de cuisson en céramique sur la base chauffant, couvrez et cuisez à la
température désirée pendant la durée indiquée ou jusqu’à ce que le poulet et les légumes
soient tendres.
3.
Retirez les morceaux de poulet et mettez-les de côté pour les faire refroidir. Pendant ce
temps, désossez le poulet et coupez-le en petits morceaux. Remettez-le dans la marmite
de cuisson en céramique; mélangez intimement.
4.
Réglez le thermostat à « HI » (fort). Combinez la maïzena et l’eau; mélangez lentement
dans le ragoût jusqu’à ce que la sauce épaississe. Réglez sur « LO » (faible) pour servir
au besoin.
Ragoût
2 - 2½ livres (.91-1.1kg) de bœuf pour ragoût,
en dés de 1” (2.5cm)
1 oignon moyen – haché
6 carottes en dés de 1” (2.5cm)
4 côtes de céleri en dés de 1” (2.5cm)
5 pommes de terre moyennes en dés de 1”
(2.5cm)
1 boîte de 793 g de tomates entières – non
égouttées et coupées en morceaux
2 boîtes de 310 ml de bouillon de poulet
1 ½ c. à soupe sauce Worcestershire
2 c. à soupe flocons de persil séché
2 feuilles de laurier
c. à thé sel
½ c. à thé poivre
3 c. à soupe tapioca à cuisson rapide
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 8 à 10 heures « HI » (fort) = 5 à 6 heures
1. Mélangez tous les ingrédients dans la marmite de cuisson en céramique; mélangez
intimement.
2. Placez la marmite de cuisson en céramique sur la base chauffant, couvrez et cuisez à la
température désirée pendant la durée indiquée ou jusqu’à ce que la viande et les légumes
soient tendres. Retirez les feuilles de laurier avant de servir. Réglez à « LO » (faible) au
besoin pour le service.
Chili
2 livres (.91kg) bœuf ou dinde haché(e)
maigre
1 ½ tasse oignon haché
1 ½ tasse poivron vert haché
2 gousses d’ail - émincées
3 boîte de 793 g de tomates entières –
non égouttées et coupées en morceaux
1 boîte de 425 g de haricots en grains -
non égouttés
2 ½ c. à soupe chili en poudre
1 ½ c. à thé cumin en poudre
1 ½ c. à thé sel
¾
c. à thé poivre
Temps de cuisson:
«
LO » (faible) = 8 à 10 heures
«
HI » (fort) = 4 à 5 heures
1. Faites dorer le bœuf ou la dinde avec l’oignon, le poivron vert et l’ail dans une poêle
sur feu moyen (cuisinière). Égouttez l’excès de graisse. Transférez le mélange dans
la marmite de cuisson en céramique. Ajoutez les autres ingrédients; mélangez
intimement.
2. Placez la marmite de cuisson en céramique sur la base chauffant, couvrez et faites
cuire à la température souhaitée pendant la durée indiquée. Réglez sur
«
LO »
(faible) pour servir au besoin.
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Soupe au Poulet et aux Nouilles
2 - 2½ livres (.91-1.1kg) de morceaux
de poulet - sans la peau si désiré
6 tasse eau
1 oignon moyen – haché
6 carottes en dés de 1” (2.5cm)
5 côtes de céleri en dés de 1” (2.5cm)
1 boîte de 411 g de tomates entières
– non égouttées et coupées en
morceaux
1 ½ c. à soupe bouillon de poulet
instantané
1 c. à soupe flocons de persil séché
1 c. à thé sel
½ c. à thé de feuilles de romarin
sèches
½ c. à thé poivre
1 tasse nouilles aux œufs fines crues
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 8 à 10 heures « HI » (fort) = 5 à 6 heures
1. Combinez tous les ingrédients, sauf les nouilles aux œufs, dans la marmite de
cuisson en céramique. Placez la marmite de cuisson en céramique dans la base
chauffant, couvrez et faites cuire à la température désirée pendant la durée
indiquée ou jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient tendres.
2. Retirez les morceaux de poulet de la marmite de cuisson en céramique et
mettez-les de côté pour les laisser légèrement refroidir. Réglez la température
sur « HI » (fort) et ajoutez les nouilles, en mélangeant intimement. Couvrez et
poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.
3. Pendant ce temps, désossez le poulet et coupez-le en petits morceaux.
Remettez la viande dans la marmite de cuisson en céramique et faites cuire
jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Réglez à « LO » (faible) au besoin
pour le service.
Rôti de Bœuf aux Légumes
3 - 3.5 livres (1.4-1.6kg) rôti de bœuf
sel et poivre
1 gros oignon coupé en quatre ou en
tranches
6 carottes en dés de 1” (2.5cm)
6 pommes de terre moyennes
coupées en 4 et en 2
½ tasse eau
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 9 à 10 heures « HI » (fort) = 5 à 6 heures
1. Au besoin, faites dorer le rôti dans une poêle sur feu moyen (cuisinière) avant
de le transférer dans la marmite de cuisson en céramique. Assaisonnez à votre
goût. Disposez les légumes autour du rôti. Ajoutez l’eau.
2. Placez la marmite de cuisson en céramique sur la base chauffant, couvrez et
cuisez à la température désirée pendant la durée indiquée ou jusqu’à ce que la
viande et les légumes soient tendres. (Un thermomètre à viande doit indiquer
170 °F (77°C) pour une viande cuite à cœur). Épaississez les jus de cuisson en
ajoutant 2 c. à soupe de maïzena mélangées à 2 c. à soupe d’eau, si désiré.
Réglez le thermostat à
«
HI » (fort) et mélangez lentement jusqu’à
épaississement. Réglez à
«
LO » (faible) au besoin pour le service.
8
Minestrone
3 tasses eau
2 boîtes de 310 ml de bouillon de poulet
1 oignon moyen – haché
3 carottes – en dés
1 courgette moyenne, coupée en deux
dans le sens de la longueur, puis en
tranches de 6 mm de largeur
1 ½ tasse chou - haché
1 boîte de 425 g de pois chiches - non
égouttés
3 boîte de 411 g de tomates entières –
non égouttées et coupées en morceaux
5 tranches de bacon – cuit et en miettes
– facultatif
2 gousses d’ail - émincées
1 ½ c. à thé herbes de Provence
1 c. à thé sel
½ c. à thé de poivre
¾
tasse coquillettes, macaronis ou
autres pâtes – crues
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 8 à 10 heures « HI » (fort) = 5 à 6 heures
1. Combinez tous les ingrédients, sauf les macaronis, dans la marmite de cuisson en
céramique; mélangez. Placez la marmite de cuisson en céramique dans la base
chauffant, couvrez et faites cuire à la température désirée pendant la durée indiquée
ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
2. Montez le feu à
«
HI » (fort) et ajoutez les macaronis; mélangez. Couvrez et laissez
cuire 30 minutes. Réglez à
«
LO » (faible) au besoin pour le service.
Rôti de Porc aux Herbes
4 grosses gousses d’ail – coupées en 4
5 livres (2.3kg) rôti de porc – désossé ou
sur l’os
1 c. à thé sel
1 c. à thé thym en poudre
½ c. à thé sauge sèche
½ c. à thé clous de girofle en poudre
1 c. à thé zeste de citron râpé
½ tasse eau
3 c. à soupe maïzena - facultatif
3 c. à soupe eau - facultatif
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 9 à 10 heures « HI » (fort) = 5 à 6 heures
1. Piquez d’ail le rôti en 16 endroits. Dans un petit bol, mélangez le sel, le thym, la sauge, les
clous de girofle et le zeste de citron. Frottez-en le rôti de porc.
2. Versez ½ tasse d’eau dans la marmite de cuisson en céramique. Ajoutez le rôti. Placez la
marmite de cuisson en céramique dans la base chauffant, couvrez et faites cuire à la
température désirée pendant la durée indiquée ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande
inséré dans le centre du rôti affiche au moins 170 °F (77 °C).
3. Laissez reposer le rôti pendant 10 à 15 minutes avant de le couper en tranches. Retirez les
morceaux d’ail. Les jus de cuisson peuvent être épaissis en sauce. Dissoudre la maïzena
dans l’eau. Réglez le thermostat à « HI » (fort). Mélangez lentement dans les sucs de la
viande jusqu’à épaississement.
Haricots cuits à la mode de Boston
4 tasses haricots secs en grains
12 tasses eau
1 c. à thé sel
1 gros oignon – haché
½ livre (.23kg) porc salé – en dés de 1”
(2.5cm)
tasse mélasse
¾ tasse ketchup
¾ tasse sucre roux
1 c. à soupe moutarde sèche
Temps de cuisson: « LO » (faible) = 15 à 18 heures
1. Rincez et triez les haricots. Placez-les avec l’eau, le sel, l’oignon et le porc salé dans la
marmite de cuisson en céramique. Placez la marmite de cuisson en céramique dans la
base chauffant, couvrez et faites cuire sur « LO » (faible) pendant 13 à 15 heures ou toute
une nuit jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
2. Égouttez les haricots, en réservant 2 tasses de liquide. Remettez-les dans la marmite de
cuisson en céramique. Dans un bol, mélangez le liquide de cuisson mis de côté et tous
les autres ingrédients. Versez sur les haricots et mélangez. Couvrez et faites cuire sur «
LO » (faible) pendant 2 à 3 heures pour mélanger les arômes.
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L5777B 07/10 West Bend
®
, une Marque de Focus Electrics, LLC. Imprimé en Chine
G
ARANTIE DU PRODUIT
Garantie limitée de 1 an de l’appareil
Focus Electrics, LLC (« Focus Electrics ») garantit cet appareil contre tout défaut de pièces et
de main d’ œuvre pendant un (1) an à compter de la date d’achat d’origine avec un justificatif
d’achat, à condition que l’appareil soit utilisé et entretenu conformément aux recommandations
du Mode d’emploi fourni. Toute pièce défaillante de l’appareil sera réparée ou remplacée sans
frais à la discrétion de Focus Electrics. La présente garantie s’applique pour une utilisation
domestique à l’intérieur uniquement.
Cette garantie ne prend pas en charge les dégâts, y compris la décoloration, subis par toute
surface antiadhésive de l’appareil. Cette garantie est nulle et non avenue, tel que défini
uniquement par Focus Electrics si l’appareil est détérioré par accident, mauvaise utilisation,
utilisation abusive, négligence, rayure, ou si l’appareil est détérioré de quelque manière que ce
soit.
LA PRÉSENTE GARANTIE ANNULE ET REMPLACE TOUTES LES GARANTIES INDUITES,
NOTAMMENT LES GARANTIES DE COMMERCIALISATION, D’ADAPTATION À UN USAGE
PARTICULIER, DE PERFORMANCE, OU AUTRE, QUI SONT ICI EXCLUES. EN AUCUN
CAS FOCUS ELECTRICS NE POURRA ÊTRE TENUE POUR RESPONSABLE DE TOUT
DÉGÂT, QUE CELUI-CI SOIT DIRECT, INDIRECT, SECONDAIRE, PRÉVISIBLE, INDUIT OU
PARTICULIER, RÉSULTANT DE OU EN RAPPORT AVEC CET APPAREIL.
Si vous pensez que cet appareil est défectueux ou a besoin d’être réparé pendant la durée de
sa garantie, veuillez contacter le Service clientèle de Focus Electrics au (866) 290 –1851 ou
nous adresser un e-mail à [email protected]m
. Les frais d’expédition de retour sont
non remboursables. Un justificatif prouvant la date d’achat d’origine sera exigé pour toutes les
demandes de prise en charge dans le cadre de la garantie, les factures manuscrites ne sont
pas acceptées. Focus Electrics n’est pas responsable pour les retours perdus pendant le
transport.
Valable uniquement aux USA et au Canada
P
IÈCES DE RECHANGE
Les pièces de rechange, lorsque celles-ci sont disponibles, peuvent être commandées
directement auprès de Focus Electrics en ligne sur www.focuselectrics.com, ou vous pouvez
téléphoner ou envoyer un e-mail au service entretien au numéro/à l’adresse e-mail ci-dessus,
ou vous pouvez nous écrire à:
Focus Electrics, LLC
Attn: Service clientèle
P. O. Box 2780
West Bend, WI 53095
Assurez-vous d’inclure le numéro de catalogue/modèle de votre appareil (sit sur le
dessous/à l’arrière de l’appareil) accompagné d’une description et de la quantité de la pièce
que vous souhaitez commander. Ajoutez également votre nom, votre adresse postale, un
numéro de carte Visa/MasterCard, une date d’expiration ainsi que le nom tel qu’il apparaît sur
la carte. Vous pouvez payer par chèque à l’ordre de Focus Electrics, LLC. Appelez le Service
clientèle pour obtenir le montant de l’achat. La taxe de vente de votre état ainsi que des frais
d’expédition/de traitement seront ajoutés au total de la facture. Veuillez patienter deux (2)
semaines pour la livraison.
Ce manuel contient des informations importantes et utiles concernant l’utilisation sans danger et l’entretien
de votre nouveau produit Focus Electrics. Pour une consultation ultérieure, fixez le ticket de caisse daté pour
servir de justificatif d’achat et inscrivez les informations suivantes:
Date d’achat ou de réception en cadeau: _______________________________________________
Lieu d’achat et prix, si connus: _____________________________________________
Numéro de l’article et Code de date (dessous/arrière de l’appareil):___________________________
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West Bend 85006 Manuel utilisateur

Catégorie
Cuiseurs à riz
Taper
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