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Entrée de Fromage au Curry - 6 Qts.
2 Paquets de 10 oz. (283 g) de brocolis
surgelés émincés, partiellement décongelés
3 tasses (3/4 livre – 1.6 kg) de jambon cuit,
de dinde ou de poulet en dés
1 Boîte de 11 oz (311 g) de soupe de
fromage cheddar condensé
1 tasse d’Eau
½ tasse d’Assaisonnement pour salade ou
de mayonnaise
¼ tasse d’Oignon finement émincé
1 c. à soupe de Jus de citron
½ c. à café de Poudre de curry
1. Placez le brocoli de manière uniforme dans le fond du récipient de cuisson. Ajoutez
le jambon, la dinde ou le poulet.
2. Combinez la soupe, l’eau la mayonnaise, l’oignon, le jus de citron et la poudre de
curry dans un petit saladier ; mélangez pour incorporer le mélange. Versez le
mélange de soupe dans le récipient de cuisson.
3. Placez le récipient de cuisson sur la base, couvrez et laissez mijoter sur « HI » (N°5)
(Élevé) pendant 2 heures ou sur « LO » (N°3) (Faible) pendant 3 à 4 heures ; ou
jusqu’à ce que le brocoli devienne tendre sous la fourchette. Réduisez la chaleur au
réglage de Maintien au chaud, « WM » (N°2) pour le service. Servez sur des toasts
ou sur des biscuits chauds.
Côtes Campagnardes aux Pommes ‘N Kraut - 6 Qts.
3 lbs. (1.3 kg) de Côtes de porc maigre de
style campagnard, débarrassées de tout
excès de graisse
Sel et poivre
1 Boîte de 16 oz (454 g) de sauerkraut, non
égouttée
1 Oignon moyen, finement tranché et séparé
en anneaux
1 Boîte de 8 oz (227 g) de tiges et morceaux
de champignons, égouttés
1 Grande ou 2 petites pommes, découpées
en quartiers
¼ tasse de Sucre roux
½ c. à café de Graine de céleri
1. Préchauffez le récipient de cuisson sur une gazinière électrique ou à gaz à chaleur
moyenne. Ajoutez les côtes par lots pour les faire dorer. Assaisonnez avec le sel et le
poivre.
2. Retournez toutes les côtes dans le récipient de cuisson. Faites une couche de sauerkraut,
d’oignons, de champignons, de quartiers de pommes et de sucre roux au-dessus des
côtes. Saupoudrez de graines de céleri.
3. Placez le récipient de cuisson sur la base, couvrez et cuisez sur « LO » (N°3) (Faible)
pendant 7 à 9 heures ou sur « HI » (N°5) (Élevé) pendant 3 à 4 heures jusqu’à ce que la
viande soit tendre. Réduisez la température à Maintien au chaud, « WM » (N°2) pour le
service.
Gâteau à la Carotte - 6 Qts.
2 tasses Farine
2 tasses Sucre
1 c. à café de Bicarbonate de soude
1 c. à café de Sel
1 tasse d’Huile végétale
4 Œufs
3 tasses de Carottes râpées
1 c. à café de Cannelle
1. Graissez uniquement le fond d’un moule à pain de 9 x 5-pouce (22.9 x 12.7 cm) ou de 8 x
4-pouce (20.3 x 10.1 cm) avec de la matière grasse hydrogénée solide. Saupoudrez de
farine et secouez pour éliminer tout excès. Placez le récipient couvert sur la base et
préchauffez sur « HI » (N°5) (Élevé) tout en mélangeant les ingrédients.
2. Dans le saladier de mélange, tamisez la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez de l’huile végétale et mélangez jusqu’à ce que les ingrédients soient humidifiés.
Ajoutez les œufs, un par un, en battant bien à chaque fois que vous ajoutez un œuf.
Ajoutez en mélangeant les carottes râpées et la cannelle jusqu’à ce que le mélange soit
homogène. Versez la pâte dans le moule. Placez le moule dans le récipient de cuisson.
3. Couvrez et faites cuire sur « HI » (N°5) (Élevé) pendant 2 heures. Ne retirez pas le
couvercle pendant cette durée. Pour tester le niveau de cuisson à al fin du temps de
cuisson recommandé, insérez un testeur de gâteau métallique en plusieurs endroits y
compris au centre du gâteau. Si le testeur de gâteau ressort propre, le gâteau est cuit. Si
la pâte colle au testeur de gâteau, continuez la cuisson par intervalles de 15 minutes.
Retirez le moule à gâteau du four et laissez-le refroidir sur une grille. Glacez avec du
fromage crémeux fondu si vous le souhaitez. Cette préparation convient pour un gâteau
de 1½-livre (3.3 kg).