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Utilisation
Avant la première utilisation
Avant la première préparation d'un
café, nous vous conseillons de nettoyer
l'appareil en faisant bouillir l'eau une à
deux fois sans café en poudre ni filtre
en papier.
Préparation du café
0 Ouvrez le couvercle (figure 1/B).
0 Remplissez la verseuse d'eau (figure 2).
1
Remplissez le réservoir d'eau unique-
ment avec de l'eau froide et claire. Ne
versez jamais de l'eau minérale, de
l'eau distillée, du lait, du café ou du thé
préparé, etc. dans le réservoir d'eau.
3
Pour remplir l'appareil avec la quantité
d'eau souhaitée, vous pouvez utiliser la
verseuse. Vous trouverez des repères
"nombre de tasses" pour 2 à 10 grandes
tasses sur le réservoir d'eau et sur la
verseuse.
Ces repères s'appliquent à la quantité
d'eau fraîche.
La quantité de café obtenue par la
suite est moins importante, car la pou-
dre de café absorbe l'eau.
0 Mettez en place un filtre en papier.
Placez un filtre en papier de taille 1x4
dans la porte-filtre (figure 1/C). Mais
prenez soin de rabattre au préalable les
côtés perforés.
0 Remplissez de café en poudre.
Utilisez du café en poudre moulu de
finesse "moyenne". La quantité de pou-
dre de café dépendra de votre goût
personnel. Pour un café moyennement
fort, une cuillerée à café (environ 6-
7 g) par tasse est suffisante.
0 Refermez le couvercle (figure 1/B).
0 Placez la verseuse avec son couvercle
sur la plaque de maintien au chaud.
0 Mettez en marche l'appareil au moyen
de la touche MARCHE/ARRET
(figure 1/E).
L'indicateur lumineux s'allume. Au
bout de quelques secondes, de l'eau
chaude s'écoule sur le filtre. Une fois
qu'elle a fini de couler, l'appareil se met
automatiquement sur "maintien au
chaud".
0 Enlevez la verseuse.
1
Lorsque le café coule, n'enlevez pas la
verseuse pendant plus de 30 secondes
car le filtre risque sinon de déborder.
Une fois que vous avez enlevé la ver-
seuse, le système anti-gouttes du
porte-filtre évite automatique que
toute goutte supplémentaire de tom-
ber sur la plaque de maintien au chaud.
La plaque de maintien au chaud main-
tient toujours le café à la température
idéale pour être bu. Elle continue à
fonctionner, jusqu'à ce que l'appareil
soit arrêté au moyen de la touche
MARCHE/ARRET (fig. 1/E) et que
l'indicateur lumineux s'éteigne.
3
Si l'appareil n'est pas arrêté manuelle-
ment, celui-ci s'arrête automatique-
ment 2 heures après le passage du
café.
3
Pour obtenir un café uniformément
fort, mélangez-le dans la cafetière
après préparation.
1
Une fois que le café a fini de couler et
que vous voulez préparer de l'eau pour
une deuxième série de tasses, il vous
faudra arrêter l'appareil et le laisser
refroidir pendant quelques minutes.
Niveau d'arôme
Le niveau d'arôme vous garantit un
café avec toute sa saveur même en cas
de faibles quantités (2-4 tasses).
0 Mettre l'appareil en marche au moyen
de la touche MARCHE/ARRET
(figure 1/E). L'indicateur lumineux
s'allume.
0 Sélectionner le niveau arôme au moyen
de la touche (figure 1/D).
L'indicateur lumineux de la touche
s'allume, la lampe-témoin de la touche
s'éteint. Le niveau d'arôme est
activé.
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