Napoleon.com | Série BUILT-IN
Pour commencer |
31
Pour commencer
Napoleon.com | Série BUILT-IN
Pour commencer |
31
autreS pratiqueS d’exploitation SécuritaireS
Pour commencer
ATTENTION ! Le branchement et l’installation du raccord de gaz et du tuyau flexible doivent être effectués par
un fournisseur de gaz agréé. et ainsi que les tests d’étanchéité d’utiliser le gril.
ATTENTION ! Assurez-vous que le tuyau de propane ne touche pas les surfaces à haute température du gril à
gaz, car il pourrait fondre et provoquer un incendie.
ATTENTION ! Ne déplacez pas le gril quand il est en marche et chaud.
AVERTISSEMENT ! N’entreposez pas de propane de rechange. Sous ou près de cet appareil à gaz.
AVERTISSEMENT ! N’utilisez jamais une bouteille de propane qui est pleine à plus de 80%.
AVERTISSEMENT ! Suivez toutes les spécifications et instructions à la lettre pour éviter tout risque d’incendie,
d’explosion, de dommages matériels, de blessures corporelles ou de décès.
• Ne pas faire passer le tuyau sous le bac d’égouttement.
Gérer le dégagement approprié du tuyau jusqu’au fond de
l’appareil.
• S’assurer que les plaques de cuisson sont positionnées
correctement selon les critères suivants instructions
d’installation de la plaque de recherche.
• Les commandes du brûleur doivent être éteintes lorsque
vous ouvrez le robinet d’alimentation de la bouteille de
propane.
• N’allumez pas les brûleurs avec le couvercle fermé.
• Ne pas utiliser le brûleur arrière avec les brûleurs
principaux.
• Ne fermez pas le couvercle du brûleur latéral lorsque le
brûleur est en marche ou chaud.
• Ne faites pas frire les aliments sur le brûleur latéral.
• Ne réglez pas les grilles de cuisson lorsqu’elles sont en
marche ou chaudes.
• L’entretien ne doit être effectué que lorsque le gril est
froid.
• Gardez tous les cordons d’alimentation électrique et les
tuyaux d’alimentation en carburant éloignés de toutes les
surfaces chauffées.
• Nettoyer régulièrement le bac à graisse, lèchefrite et
saisir les plaques pour éviter l’accumulation et les feux
de graisse.
• Ne rangez pas de briquets, d’allumettes ou de tout autre
combustible dans le plateau à condiments.
• Inspecter et nettoyer le tubes de venturi du brûleur
infrarouge et brûleur principal périodiquement en raison
de toiles d’araignées et d’autres obstructions.
• Ne pas placer ce gril à un endroit où il peut être exposé
à des vents violents, en particulier lorsque le vent peut
souffler directement derrière l’appareil.
• Ne recouvrez jamais plus de 75% de la surface de
cuisson avec métal solide
• N'utilisez pas d'appareil de cuisson en plein air à des
fins autres que celles prévues.
• Maintenir un dégagement approprié aux matières
combustibles de 20” (508 mm) à l’arrière de l’appareil
et de 7” (178 mm) sur les côtés.
• Un dégagement supplémentaire de 24” (610 mm) est
recommandé près d’un revêtement de vinyle ou de
panneaux de verre.
DANGER / AVERTISSEMENT ! Informe d’un danger
pouvant entraîner un incendie, une explosion,
des blessures graves ou la mort.
AVERTISSEMENT / ATTENTION ! Avertir d’un
danger pouvant entraîner des blessures
corporelles mineures ou des dommages
matériels.
Portez toujours des gants de protection.
Portez toujours des lunettes de sécurité
ATTENTION ! Surface chaude.
Renseignements importants
Ne fumez pas lorsque vous effectuez un test
d’étanchéité au gaz. Des étincelles ou des flammes
peuvent causer un incendie, une explosion, des
dommages matériels, des blessures graves ou la
mort.
Ne jamais utiliser une flamme pour vérifier les
fuites de gaz. Des étincelles ou des flammes
peuvent causer un incendie, une explosion, des
dommages matériels, des blessures corporelles
graves, ou la mort.
DANGER ! Couper immédiatement l’alimentation
en gaz et débrancher l’appareil.
STOP
• Toujours maintenir une distance minimale de 17"
(431mm) à l'arrière et de 9" (228.6mm) sur les côtés
par rapport aux combustibles.
Le BIB18PB requiert un minimum de 17 "(431 mm) à
l'arrière et 20" (508 mm) sur les côtés.
• Toujours maintenir une distance minimale de 17"
(431mm) entre les autres appareils additionnels.