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Préparation
Attention !
– Ne pas appliquer une force trop
importante sur le pilon poussoir.
Important : préparer l’appareil de base
comme décrit dans la notice d’utilisation
principale.
X Suite de la figure C
1. Placer le renvoi d’angle avec le levier
de fermeture ouvert sur l’entraînement
principal noir de la manière représentée.
Remarque : le renvoi d’angle peut
également être tourné de 180° pour l’utiliser
sur le côté gauche de l’appareil.
2. Tourner le renvoi d’angle dans le sens
des aiguilles d’une montre de sorte
qu’il soit bien fixé à l’entraînement
principal. Fermer entièrement le levier
de fermeture pour bloquer le renvoi
d’angle.
3. Installer à l’oblique l’embout préparé sur
l’entraînement du renvoi d’angle.
4. Tourner l’embout dans le sens inverse
des aiguilles d’une montre jusqu’à son
enclenchement audible. La touche de
déverrouillage doit dépasser du renvoi
d’angle.
Attention !
– Vérifier si la hauteur du pied est
correcte.
– L’embout ne doit plus pouvoir être
tourné.
5. Insérer l’insert à découper ou à émincer
dans le boîtier comme représenté
sur l’illustration. Tourner légèrement
l’insert jusqu’à ce que celui-ci s’insère
entièrement sur l’axe d’entraînement.
Important : l’insert ne doit plus dépasser
du boîtier.
6. Placer l’anneau de verrouillage au
niveau du repère Q, comme représenté
sur l’illustration.
7. Tourner l’anneau de verrouillage dans le
sens inverse des aiguilles d’une montre
jusqu’à ce qu’il s’enclenche.
Inserts à découper - épais/fin
Pour émincer les fruits et légumes en
tranches fines ou épaisses (p. ex. carottes,
céleri, choux-raves, pommes de terre,
concombres).
Remarque : l’insert à découper ne convient
pas pour couper le fromage à pâte dure,
le pain, les petits pains et le chocolat. Ne
couper les pommes de terre cuites qu’une
fois qu’elles ont refroidi.
Inserts à émincer - grossier/fin
Pour émincer les fruits, les légumes et le
fromage (p. ex. carottes, céleri, pommes
de terre, gouda, emmental avec l’insert
grossier ou raifort, noix, parmesan avec
l’insert fin).
Préparation
Pied
Le pied est utilisé pour différents modèles
de l’appareil de base. Selon le modèle,
il faut régler la bonne hauteur.
X Suite de la figure B
1. Pour régler la hauteur, maintenir
la touche enfoncée et écarter ou
comprimer les parties. L’enclenchement
de la touche doit être audible.
2. Pied court :
pour les modèles sans écran.
3. Pied long :
pour les modèles avec écran.
Utilisation
W Risques de blessures !
– Ne remplacer les inserts et ne retirer les
ingrédients bloquant l’insert que lorsque
l’appareil est débranché.
– Ne jamais approcher les doigts des
lames et arêtes tranchantes équipant
les inserts à découper et émincer.
– Ne jamais mettre les mains dans l’orifice
de remplissage.
– Pour remplir l’appareil, se servir
uniquement du pilon poussoir fourni.