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CONSEILS D’UTILISATION
Touslesthésproviennentdumêmearbuste,le“camelliasinensis”mais
legoût etle typede thédépendent dela régionde production et du
traitement (procédé de fermentation et de séchage, type de roulage)
ainsiquedesdifférentesqualités(feuillesentièresoubrisées,débrisou
poussières).
– Thévert:composédefeuillesséchées,roulées,coupéesetlégèrement
torréfiéespouréviterlafermentation.Ainfuser3minutesseulement.
Donneunesaveursubtile,souventamèreetdecouleurtrèsclaire.
– Thé noir : composé de feuilles plus âgées roulées, séchées, puis
longuementfermentées.Ainfuser5minutes(oupluspourlethéturc
ourusse).Donneungoûtpuissantetunesuperbeteintecuivrée.
– Théoolong:entrelethévertetlethénoir.Légèrementfermenté.
Àinfuser7minutes.Pluslégerengoûtetencouleurquelethénoir.
Lespuristesconsommentlethénaturemaisvouspouvezajouterdulait
6. Appuyez sur le bouton marche/arrêt(H) pour allumer la bouilloire.
La bouilloire s’éteint automatiquement quand l’eau commence à
bouillir.(Fig.6)
– Jetez l’eau des deux/trois premières utilisations car elle pourrait
contenirdespoussières.Rincezlabouilloireetlefiltreséparément.
– Vérifiezquelecouvercledelabouilloireestbienfermé.
– Nepasouvrirlecouverclelorsquel’eauestbouillanteouencours
d’ébullition.
7. Mettez le thé dans le panier infuseur (F) de la théière. (Fig. 7)
Accrochezlepanierinfuseursurlecouvercle.
8. Mettez l’eau chaude et le panier infuseur (F) dans la théière, cela
humectelesfeuillesdethéetleurpermetdelibérercomplètement
leursaveur.(Fig.8)
9. Une foisl’infusionà votregoût, retirezlepanier infuseur(F)de la
théière.(Fig.9)Attention:lepanierinfuseurpeutêtrechaud.
Votrethéestdésormaisprêtàêtreservi.(Fig.10)
10. Enreposantlathéièresurlaplaquemaintienauchaud(B),votrethé
estmaintenuautomatiquementauchaud.(Fig.11)
11. Vous pouvez éteindre la plaque chauffante en réappuyant sur la
partie«0»dubouton(A).(Fig.12)
– Nejamaismettrelabouilloireoulathéièreaumicro-ondes(pièces
enmétal).
– Nepastoucherlaplaquechaude.
– Toujourssouleverlabouilloireoulathéièreparlapoignée.