8
S’assurer que lors de la cuisson/
réchauffage des plats, une tempéra-
ture minimum de 70°C est atteinte.
Pour ce faire, consulter les indica-
tions de puissance et de durée figu-
rant dans les tableaux. Pour mesurer
la température des plats, ne jamais
utiliser un thermomètre au mercure
ou un thermomètre à liquide.
• Avec le micro-ondes, les plats réchauffés dégagent de la chaleur au
niveau de la vaisselle. Utiliser des couvercles ou ustensiles équiva-
lents !
• Ne pas réchauffer les plats à une température trop excessive par une
puissance trop élevée et une durée trop longue. Certaines parties des
plats peuvent se dessécher, brûler ou s’enflammer.
• Le foyer de cuisson, l'élément chauffant du grill et les accessoires de-
viennent chauds lorsque l’appareilest en marche. Prendre toutes les
précautions nécessaires lors de la manipulation et utiliser des couver-
cles ou ustensiles équivalents.
Danger de brûlures !
• Les objets métalliques doivent être éloignés d’au moins 2 cm par rap-
port aux parois et à la porte du foyer de cuisson. Dans le cas contrai-
re, des étincelles peuvent jaillir et l’appareil, être endommagé.
• Sauf recommandation contraire, ne pas utiliser de papier aluminium.
• Ne rien coincer entre la porte et son cadre.
• Toujours maintenir le joint de la porte, les surfaces d’étanchéité de la
porte et l’intérieur de l’appareil propres. Un appareil non entretenu
régulièrement peut provoquer des situations dangereuses.
• Surveiller qu’aucun objet inflammable n’est placé dans le four Il
pourrait s’enflammer lors de la mise en marche de l’appareil.
3 Remarque relative au revêtement en émail
L’usage du four peut provoquer des modifications de la couleur du re-
vêtement en émail qui n’influent aucunement sur la performance de
l’appareil s’il est utilisé dans des conditions normales et en conformité
avec les instructions d’utilisation. De ce fait, elles ne constituent pas
une malfaçon entrant dans le cadre de la garantie.