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SURFACES EXTÉRIEURES
• Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chion en microbre
humide. Si elles sont très sales, ajoutez quelques gouttes de
détergent à pH neutre. Essuyez avec un chion sec.
• N'utilisez pas de détergents corrosifs ou abrasifs. Si l'un
de ces produits entre en contact avec des surfaces de
l'appareil, nettoyez immédiatement à l'aide d'un chion en
microbre humide.
SURFACES INTÉRIEURES
• Après chaque utilisation, laissez le four refroidir et ensuite
nettoyez-le, de préférence lorsqu'il est encore tiède, pour
enlever les dépôts ou taches laissés par les résidus de
nourriture. Pour essuyer la condensation qui s'est formée
à la suite de la cuisson d'aliments à haute teneur en eau,
laissez le four refroidir complètement, et essuyez-le ensuite
avec un linge ou une éponge.
• La porte peut facilement être enlevée et replacée pour
faciliter le nettoyage de la vitre .
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• Nettoyez le verre dans la porte avec un détergent liquide
adéquat.
• L'élément chauant supérieur du gril peut être baissé
pour nettoyer la paroi supérieure du four.
ACCESSOIRES
Faire tremper les accessoires dans de l'eau contenant un
détergent à vaisselle après les avoir utilisés; utilisez des
gants de cuisine s'ils sont encore chauds. Utilisez une
brosse à vaisselle ou une éponge pour enlever les résidus
d'aliments.
N'utilisez pas d'appareil de
nettoyage à vapeur.
Utilisez des gants de protection
lors des opérations.
Eectuez les opérations
nécessaires lorsque le four est
froid.
Débranchez l'appareil de
l'alimentation électrique.
N’utilisez pas de laine d’acier, de
tampons à récurer abrasifs, ou des
détergents abrasifs ou corrosifs,
ils pourraient endommager les
surfaces de l’appareil.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation
et entretien sur docs.hotpoint.eu
COMMENT LIRE LE TABLEAU DE CUISSON
Le tableau indique la meilleure fonction, les accessoires,
et le niveau à utiliser pour la cuisson des diérents
types d'aliments. Les temps de cuisson commencent
au moment de l'introduction du plat dans le four
et ne tiennent pas compte du préchauage (s'il est
nécessaire). Les températures et temps de cuisson sont
approximatifs et dépendent de la quantité d'aliments et
du type d'accessoire. Pour commencer, utilisez les valeurs
conseillées les plus basses, et si les aliments ne sont pas
assez cuits, augmentez-les. Utilisez les accessoires fournis,
et de préférence des moules à gâteau en métal foncés et
des plats de cuisson. Vous pouvez aussi utiliser des plaques
et accessoires en pyrex ou en céramique; cependant, les
temps de cuisson seront sensiblement plus longs.
CUIRE DES ALIMENTS DIFFÉRENTS EN MÊME
TEMPS
En utilisant la fonction « Convection forcée », vous pouvez
cuire diérents aliments en même temps (par exemple :
poisson et légumes), sur des niveaux diérents. Enlevez les
aliments qui demandent moins de cuisson et laissez dans le
four les aliments qui ont besoin de plus de cuisson.
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et entretien sur docs.hotpoint.eu
CONSEILS UTILES
1. Retirez l'élément chauffant de son appui, ensuite
abaissez-le.
2.Pour replacer l'élément chauffant, soulevez-le, tirez
légèrement vers l'avant, et assurez-vous que l'onglet
de soutien est dans son appui.
ABAISSER L'ÉLÉMENT CHAUFFANT SUPÉRIEUR