caso WineMaster Touch 5
16 Mode d´emploi ................................................................................... 39
16.1 Généralités ........................................................................................................... 39
16.2 Informations relatives à ce manuel ................................................................... 39
16.3 Avertissements de danger ................................................................................. 39
16.4 Limite de responsabilités ................................................................................... 40
16.5 Protection intellectuelle ...................................................................................... 40
17 Sécurité 41
17.1 Utilisation conforme ........................................................................................... 41
17.2 Consignes de sécurités générales .................................................................... 41
17.3 Sources de danger .............................................................................................. 42
17.3.1 Danger d'incendie et d'explosion ........................................................................... 42
17.3.2 Dangers du courant électrique .............................................................................. 42
17.4 Mise en service .................................................................................................... 43
17.5 Consignes de sécurité ........................................................................................ 43
17.6 Inventaire et contrôle de transport .................................................................... 43
17.7 Déballage ............................................................................................................. 43
17.8 Elimination des emballages ............................................................................... 43
17.9 Mise en place ....................................................................................................... 44
17.9.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ........................................................... 44
17.9.2 Les pieds ............................................................................................................... 44
17.9.3 L’installation de la poignée .................................................................................... 45
17.9.4 Rayonnages en bois ............................................................................................. 45
17.9.5 Enlèvement des rayonnages en bois .................................................................... 45
17.10 Raccordement électrique ................................................................................... 46
18 Structure et fonctionnement ............................................................ 47
18.1 Vue d'ensemble ................................................................................................... 47
18.2 Commande et fonctionnement ........................................................................... 47
18.3 Eléments de commande et d'affichage ............................................................. 48
18.4 Plaque signalétique ............................................................................................ 49
19 Nettoyage et entretien ...................................................................... 49
19.1 Consignes de sécurité ........................................................................................ 49
19.2 Nettoyage ............................................................................................................. 49
19.2.1 Déplacement de votre appareil ............................................................................. 50
20 Réparation des pannes ..................................................................... 50
20.1 Consignes de sécurité ........................................................................................ 50
20.2 Origine et remède des incidents ........................................................................ 50
21 Elimination des appareils usés ....................................................... 52