Ignis AWM 780 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

AKS 150/02 FICHE PRODUIT
FR
5019 510 01010/A
ITESNLFRGB
Remarque : Les températures et les durées de cuisson sont fournies à titre purement indicatif, pour une quantité équivalant à 4
portions.
ALIMENTS Fonction
Gradin
(à partir du bas)
Te m p é r a t u r e
(°C)
Temps de cuisson
min.
Agneau/veau/boeuf/porc
2 190-210 90-110
Poulet/lapin/canard
2 190-200 65-85
Dinde/oie
2 190-200 140-180
Poisson
2 180-200 50-60
Tomates et poivrons farcis/pommes de terre
rôties
2 180-200 50-60
Gâteaux levés
2 170-180 45-55
Tourtes fourrées
2 180-200 60-90
Biscuits
2 170-180 35-45
Lasagnes
2 190-200 45-55
Pizza/pain
2 200-225 40-50/15-18
Croque-monsieur
3/4 250 1.5-2.5
Côtelettes/saucisses/brochettes
3/4 250 35-45
Légumes gratinés
3 250 5-8
Demi-poulet
3 250 40-50
Poulet entier 2/3 200-225 55-65
Rosbif 2 200-250 35-45
Rôtis 2/3 200-225 60-70
Poisson (entier) 3 190-200 40-50
ACCESSOIRES
Grille - Plaque à pâtisserie en aluminium
1. Bandeau de commandes
1.1. Bouton de sélection des fonctions
1.2. Bouton du thermostat
1.3. Voyant rouge du thermostat
2. Ventilateur (non visible)
3. Résistance supérieure
4. Résistance gril
5. Éclairage arrière du four
6. Ventilateur
7. Résistance inférieure (dissimulée)
8. Porte froide
MODE D'EMPLOI DU FOUR
Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée. L'éclairage du four s'allume.
Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la température souhaitée. Le
voyant rouge du thermostat s'allume et s'éteint de nouveau lorsque la température sélectionnée est atteinte.
En fin de cuisson, tournez les boutons sur “0”.
Gradin
Gradin
supérieur
inférieur
Tableau des fonctions du four
Fonction Description de la fonction
0 ARRÊT FOUR
-
ÉCLAIRAGE
Pour allumer l'éclairage du four.
CONVECTION
NATURELLE
Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille sur le même gradin.
Préchauffez le four à la température requise et enfournez dès que le voyant rouge du
thermostat s'éteint.
Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin.
PÂTISSERIE/
VENTILATION
Pour cuire sur deux gradins maximum.
Il est conseillé d'intervertir, si nécessaire, la position des plats dans le four afin d'obtenir
une cuisson plus homogène.
Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four (sauf pour les pizzas et les fougasses).
GRIL
Pour cuire des entrecôtes, des brochettes, des saucisses, faire gratiner des légumes et dorer
du pain.
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit rester fermée pendant la cuisson.
Pour éviter des projections de graisse et le dégagement de fumée pendant la cuisson de
viandes, versez un peu d'eau dans la lèchefrite (sur le gradin inférieur).
Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (rosbifs, rôtis).
La porte du four doit rester fermée pendant la cuisson.
Pour éviter des éclaboussures de graisse et le dégagement de fumée pendant la cuisson de
viandes, versez un peu d'eau dans la lèchefrite.
Retournez la viande en cours de cuisson.
DÉCONGÉLATION
Pour décongeler des aliments à température ambiante.
Laissez les aliments dans leur emballage pour éviter qu'ils ne se dessèchent.
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