8
■ Les fours approuvés pour ce type d’installation comportent
une étiquette d’approbation située sur le dessus du four. Si
vous ne trouvez pas cette étiquette, contactez votre
marchand pour confirmer que le four est bien approuvé.
Consulter les Instructions d’installation du fabricant du four
pour déterminer si l’utilisation en encastrement est
approuvée et pour obtenir les dimensions correctes de
l'ouverture.
■ Lors de l’installation de la table de cuisson sur un four
encastré sous comptoir, ne pas fixer la table de cuisson au
comptoir avec des vis. Ceci facilitera la dépose de la table de
cuisson plus tard en cas de nécessité de réparation.
■ Utiliser les dimensions d’ouverture du plan de travail qui sont
indiquées dans ces Instructions d’installation. Les
dimensions données sont les espacements minimums et
fournissent un dégagement de 0" (0 cm).
■ Une source d’électricité avec liaison à la terre est nécessaire.
Voir la section “Spécifications électriques”.
IMPORTANT : Afin d’éviter d’endommager les placards,
consulter le constructeur de la maison ou le fabricant des
placards pour déterminer si les matériaux utilisés peuvent subir
un changement de couleur, une déstratification ou d’autres
dommages.
Dimensions du produit
Distances de dégagement à respecter
IMPORTANT : En cas d'installation d'une hotte ou d'un
ensemble hotte/micro-ondes au-dessus de la cuisinière, suivre
les instructions fournies avec l'ensemble concernant les
dimensions de dégagement à respecter au-dessus de la surface
de la table de cuisson.
REMARQUES : Dans certaines configurations d'installation, il
peut s'avérer nécessaire, après le découpage de l'ouverture dans
le plan de travail, d'entailler les parois latérales du placard
inférieur pour le passage de la boîte des brûleurs. Pour éviter
cette modification, utiliser un placard inférieur dont la largeur des
parois latérales est supérieure à celle de l'ouverture découpée.
Si le placard comporte un tiroir, on devra ménager une distance
de séparation de 3¼" (9,6 cm) dans le sens de la profondeur
entre le plan de travail et le sommet du tiroir (ou autre
obstruction) à l'intérieur du placard inférieur.
A. 21" (53,3 cm)
B. 30" (76,2 cm)
36" (91,4 cm)
C. 3¼" (8,3 cm)
C
A
B
A. 30" (76,2 cm)
B. Zone de matière combustible au-dessus du plan de travail (espace
délimité par des lignes pointillées ci-dessus)
C. Distance minimale de séparation de 30" (76,2 cm) entre le dessus
de la table de cuisson et le fond d'un placard métallique ou de bois
non couvert (distance de séparation de 24" [61 cm] ou plus si le
fond du placard de métal ou de bois est recouvert d'une plaque
ignifugée d'au moins ¹⁄₄" (0,6 cm), elle-même recouverte d'une
feuille métallique d'une épaisseur correspondant à un calibre d'au
moins 28 pour l'acier, 0,015" [0,04 cm] pour l'acier inoxydable,
0,024" [0,06 cm] pour l'aluminium ou 0,020" [0,05 cm] pour le
cuivre)
D. Profondeur recommandée pour les placards supérieurs :
13" (33 cm)
E. 3" (7,6 cm)
F. Ouverture d’encastrement de 19
¹³⁄₁₆
" (50,3 cm) - recommandé pour
tous les modèles
G. Distance de séparation minimale de 18" (45,7 cm) entre le placard
supérieur et le plan de travail avec distance minimale de séparation
horizontale pour la table de cuisson
H. Boîtier de connexion ou prise électrique; 12" (30,5 cm) ou plus
depuis le bas du plan de travail
I. Boîtier de connexion ou prise électrique; 10" (25,4 cm) depuis le
côté droit du placard
J. Ouverture d’encastrement de 28
⁵⁄₁₆
" (71,9 cm) - recommandé pour
les modèles Maytag et Whirlpool de 30" (76,2 cm)
Convient à des ouvertures d’encastrement de 28
⁵⁄₁₆
" (71,9 cm) à
28
⁷⁄₈
" (73,3 cm)
34
⁷⁄₈
" (8,6 cm) uniquement sur les modèles Maytag de
36" (91,4 cm)
K. Distance de séparation minimale de 1" (2,5 cm) par rapport à la
surface de matériau combustible la plus proche, à gauche ou à
droite au-dessus de la table de cuisson
L. Distance de séparation minimale de 1" (2,5 cm) ou plus entre la
paroi arrière et le plan de travail
B
D
A
C
E
F
J
K
G
L
I
H