FRANÇAIS
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Sommaire
1 Consignes relatives au mode d‘emploi .................................................83
1.1 Symboles contenus dans le texte du mode d‘emploi ............................... 83
1.2 Utilisation réglementaire ........................................................................... 84
1.3 Utilisation non-réglementaire.................................................................... 84
2 Consignes générales de sécurité..........................................................85
3 Description de l‘appareil........................................................................87
3.1 Légende relative à l‘image A .................................................................... 87
3.2 Légende relative à l‘image B .................................................................... 88
3.3 Écran d‘affi chage...................................................................................... 88
4 Mise en service .....................................................................................89
4.1 Installation ................................................................................................ 89
4.2 Branchement ............................................................................................ 90
4.3 Remplir le réservoir de café en grains...................................................... 90
4.4 Remplir le réservoir d‘eau ........................................................................ 91
4.5 Première mise en marche ........................................................................ 92
4.6 Réglage de l‘intensité du café .................................................................. 93
4.7 Régler la quantité de préparation ............................................................. 93
5 Mise en marche et arrêt de l‘appareil....................................................94
5.1 Mise en marche de l‘appareil ................................................................... 94
5.2 Arrêt de l‘appareil ..................................................................................... 94
6 Mise en place du fi ltre à eau Melitta
®
Claris
®
........................................95
7 Préparation d‘un expresso ou d‘un café long .......................................96
7.1 Préparation d‘une tasse d‘expresso ou de café long ............................... 96
7.2 Préparation de deux tasses d‘expresso ou de café long.......................... 96
7.3 Préparation d‘un expresso ou d‘un café long avec du café moulu ........... 97
8 Préparation de la mousse de lait ..........................................................98
9 Préparation de l‘eau chaude ...............................................................100
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