56 FRANÇAIS
- Des précautions doivent être prises lors de la
manipulation des couteaux aûtés, lorsqu’on vide le bol
et lors du nettoyage.
- Toujours déconnecter l’appareil de l’alimentation si on le
laisse sans surveillance.
- Si les lames se bloquent, débranchez toujours l'appareil
avant de retirer les ingrédients à l'origine du blocage.
- L'appareil, y compris le couvercle du bol, devient
chaud pendant la phase de cuisson vapeur et le reste
un peu après (en particulier les surfaces portant le
symbole « »), ce qui peut provoquer des brûlures
en cas de contact. Le couvercle du bol doit être ouvert
uniquement à l'aide de la languette du couvercle. Pour
soulever le panier, la spatule doit être utilisée. Pour
soulever le bol, tenez le bol par sa poignée.
- Sachez que de la vapeur brûlante s'échappe du bol lors
de la cuisson et lorsque vous retirez le couvercle.
- Prenez garde à la vapeur brûlante qui s'échappe du
réservoir d'eau lorsque vous ouvrez son couvercle.
- Veuillez noter que de la vapeur brûlante continue
de s'échapper par l'évent à vapeur du couvercle du
bol après la n du cycle de vapeur. Soyez prudent(e)
lorsque vous ouvrez le couvercle du bol.
- Si l'appareil n'est pas assemblé correctement, de
la vapeur brûlante peut s'échapper du couvercle
du réservoir d'eau. Reportez-vous au chapitre
« Dépannage » pour empêcher ou résoudre ce
problème.
- N'utilisez pas cet appareil pour hacher des ingrédients
durs et collants.
- Ne versez jamais d'eau de javel ou de solutions/
tablettes de stérilisation chimiques sur l'appareil.
- N'utilisez jamais de tampons à récurer, de produits
abrasifs ou de détergents agressifs tels que de l'essence,
de l'acétone ou de l'alcool pour nettoyer l'appareil.