Utilisez ce produit dans un endroit bien aéré. Gardez au moins 4 à 6
pouces d’espace tout autour de l’appareil afin de permettre une
circulation d’air adéquate.
Utilisez cet appareil sur une table ou une surface plane.
Gardez l’appareil éloigné des rideaux, tentures, vêtements, linges à
vaisselle ou autres matériaux inflammables.
Ne branchez ni ne débranchez le produit avec les mains mouillées.
Ce produit n’est pas destiné à un usage commercial ou industriel, mais
uniquement à un usage domestique pour la consommation d’aliments.
N’utilisez pas l’appareil à l’extérieur ou à d’autres fins que celles
prévues.
Ne faites pas fonctionner cet appareil sans aliments à l’intérieur.
Ne laissez pas le cordon pendre d’une table ou d’un comptoir où l’on
pourrait s’y suspendre ou trébucher. Évitez que le cordon touche les
surfaces chaudes.
Ne faites pas fonctionner l’appareil si le cordon d’alimentation ou la
fiche sont endommagés ou coupés, si les fils sont à découvert, s’il
fonctionne mal, s’il a subi une chute ou est endommagé, ou si le boîtier
du moteur est tombé par terre ou a été exposé à l’eau.
Ce produit ne contient aucune pièce réparable par l’utilisateur.
Ne tentez pas d’examiner ou de réparer ce produit vous-même. Seul un
technicien qualifié doit effectuer les réparations; apportez l’appareil à
l’atelier de réparation de votre choix pour inspection et réparation.
N’exercez aucune pression sur le cordon d’alimentation là où il se
connecte à l’appareil, car il pourrait s’effilocher ou se briser.
RECOMMANDATIONS ADDITIONNELLES:
Les aliments surdimensionnés, les emballages en aluminium ou en
plastique et les ustensiles ne doivent pas être insérés dans le grille-pain,
car ils présentent un risque d’incendie ou d’électrocution.
Ne tentez pas de retirer les aliments du grille-pain lorsqu’il est branché
à la prise électrique. N’insérez jamais d’objets métalliques pour retirer
les aliments.
Pour éviter le risque d’incendie ou de fonctionnement inadéquat,
nettoyez le ramasse-miettes fréquemment. Ne faites pas griller
d’aliments recouverts ou contenant de la garniture, car le sucre pourrait
rapidement faire bruler le pain.
Ne faites pas griller de pain très sec, car il pourrait causer un incendie.
Si vous voyez du feu ou détectez une odeur de brûlé, appuyez
immédiatement sur le bouton ANNULER (Cancel).